Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Длань - магмары. Инструкция по соло прохождению.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Длань - магмары. Инструкция по соло прохождению.

-финансист
-15
9 Февраля 2017 22:24:47
В ответ на топ https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=646805

Пошел соло (не на макс касте, кстати) тащить длань на 13 лвл, напротив пришло 50 хумов с воздаянием (свитки/порошок на 13 уровень). Кроме этого в ход также шли:
- изъятие сил (возвращение урона)
- зачарованные стрелы (сжигание маны)
- и даже дыхание пагубы (снижение урона)

Хумы, кстати, были очень собраны, пытались травить одним стилем, на мне 80% боя постоянно был порошок или свиток воздаяния, максимально кидали изъятие сил. В результате 46 убийств, 120 тыщ доблы и прослушивание любимой музыки на протяжении часа http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1947154493&stat=1&server_id=1

Заметил такую штуку, что бой идет значительно быстрее, если у каждого хума напротив тебя на 1 банку жизни меньше)

Поэтому совет магмарам, которые ходят или планируют в будущем ходить соло на длань:
1. Уверен, на каждом лвл найдется по 10-15 игроков, которым нужно составить расписание и валить толпы аля дантенов не мешая друг другу и получая макс доблы. Пусть не расслабляются. Предлагаю всем скооперироваться, благо инструменты общения позволяют.
2. Воздаяние от хумов не панацея. Мне стыдно перед всей магмарией, но в этом бою все таки пришлось скушать 2 банки маны( А так втащил бой на 4 слотах. (гиг, дух, атша, 2 банки маны).
3. Не ругайте дантена, пусть агитирует побольше хумов на длани, нам больше скальпов и доблы.
4. На каждое количество хумов (30-50-70, больше 70 пока не видел) подскажу четкий обкаст, затар и тактику боя. В этом бою обошелся без 10 дорогих строчек обкаста.

P.S. Доколе хумы будут бесплатно качать доблу себе и собственной тени на дланях?
Кредиты, сделки, поиск товара. Обращайтесь. Буду рад помочь.
Загрузка...
0
 _Faragonda_ [11]  10 Февраля 2017 13:01:57 #39
-финансист
Кому надо тот ходит.... прикинь? :eek: я не хожу.... вы мастаки отрывать.... хотя против достойного противка готова, и у джетов такие есть.... я не вкачана как ты,но противостоять могу перед достойным противником.... ты к сожалению не из их числа.... :rolleyes:
Любовь абстрактна,красота субъективна,пустота абсолютна,суждения оценочны,

Кабачковая икра по акции(с)
0
-TargeT-
10 Февраля 2017 13:07:51 #40
_Faragonda_
Тебе бы рэп читать....
0
 Рычарг [15]  10 Февраля 2017 13:39:25 #41
Резус
Весь 13ый лвл бегал в храмы, полей было много, звание качнул за 3 недели ... и чёт не разу тебя там не встретил :rolleyes:

Раньше во всяком случае время от времени он на пб появлялся. Иногда даже топики "пофиксите критов!!!" появлялись после этого.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
6
 Robbo [11]  10 Февраля 2017 13:39:36 #42
Хоть я и магмар, но мне такие раз-в-неделю-нагибаторы (c) тоже не нравятся очень. Из-за них и обычные поля и особенно поля равных вымерли, которые мне очень нравятся ибо там реальный фан и практически все решает именно личный и командный скилл. Я бы вообще отменил нафиг обкаст на всех полях битв и оставил его только для мобов.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
Загрузка...
1
 Йоулупукки [16]  10 Февраля 2017 13:54:38 #43
А как все нагибают друг друга, я только сливаюсь хоть обкастованным, хоть нет:)) Я нуб :eek:
Загрузка...
0
 Gareth [13]  10 Февраля 2017 14:09:26 #44
Robbo написал(-а) 2017-02-10 13:39:36
Хоть я и магмар, но мне такие раз-в-неделю-нагибаторы (c) тоже не нравятся очень. Из-за них и обычные поля и особенно поля равных вымерли, которые мне очень нравятся ибо там реальный фан и практически все решает именно личный и командный скилл. Я бы вообще отменил нафиг обкаст на всех полях битв и оставил его только для мобов.

поля равных вымерли не из-за нагибаторов... они полностью умерли (я имею ввиду пещеры), когда ввели победы на подземку за долбаные искры... вот тогда они напрочь вымерли... (храмы и арены мало, но иногда собираются)... а вот по поводу обычных ПБ согласен - частично умерли из-за нагибаторов таких....
0
 _Faragonda_ [11]  10 Февраля 2017 14:10:03 #45
Йоулупукки написал(-а) 2017-02-10 13:54:38
А как все нагибают друг друга, я только сливаюсь хоть обкастованным, хоть нет:)) Я нуб :eek:

:lol:
Любовь абстрактна,красота субъективна,пустота абсолютна,суждения оценочны,

Кабачковая икра по акции(с)
0
 Рычарг [15]  10 Февраля 2017 14:22:47 #46
Gareth
поля равных вымерли не из-за нагибаторов... они полностью умерли (я имею ввиду пещеры), когда ввели победы на подземку за долбаные искры... вот тогда они напрочь вымерли...

Туда им и дорога. И разницы между халявой в виде квеста за победы в "равных" и халявой в виде квеста за победы за искры не вижу.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
1
pendaflex
10 Февраля 2017 14:30:32 #47
Просто я
первопроходцы еще в далёком 2014 были)) кура, кузя, курнуллик))
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
Загрузка...
-1
 Gareth [13]  10 Февраля 2017 14:31:32 #48
Рычарг написал(-а) 2017-02-10 14:22:47
Gareth
поля равных вымерли не из-за нагибаторов... они полностью умерли (я имею ввиду пещеры), когда ввели победы на подземку за долбаные искры... вот тогда они напрочь вымерли...

Туда им и дорога. И разницы между халявой в виде квеста за победы в "равных" и халявой в виде квеста за победы за искры не вижу.

победы в равных хоть как-то подводят поклонку подземки (ПВПшную медаль) к тому, что она даётся именно за победу над противником, а не за - залей бабло (ну или наколоти бабло), купи гавно-искры и покрась подземку... и реально обидно, когда вот такие   tarkos [20] могут получить поклонку подземки не ходя ни на какие ПВП, не сдав ни одного скальпа дракону и т.д...... и чтобы ни говорили - победы искрами полный бред... победы в равных хоть какой-то показатель того, что медаль таки ПВПшная, а не мобобойская...
Загрузка...
1
 RedHawk [8]  10 Февраля 2017 14:38:26 #49
Gareth
утешай себя этим... Победы в равных та же халява, только в профиль. Есть Турнир. А всё остальное - выдумки в пользу немощных.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
Загрузка...
2
 Рычарг [15]  10 Февраля 2017 14:43:13 #50
Gareth
победы в равных хоть какой-то показатель того, что медаль таки ПВПшная, а не мобобойская...

Да никакой это не показатель. Равные это паралампиада для мобобоев. Созданная как раз для тех персонажей, ссылку на которого ты как пример привел.
Оптимальным был именно вариант с храмовым турниром. Впрочем, и тот напоследок умудрились испортить путем ввода кукол Ургаха (в частности).

и чтобы ни говорили - победы искрами полный бред... победы в равных хоть какой-то показатель того, что медаль таки ПВПшная, а не мобобойская...

Толку только с той медали НОЛЬ. +300 РР вот и вся ценность репутации подземных рыцарей ныне.
Загрузка...
-1
 Gareth [13]  10 Февраля 2017 14:44:31 #51
RedHawk написал(-а) 2017-02-10 14:38:26
Gareth
утешай себя этим... Победы в равных та же халява, только в профиль. Есть Турнир. А всё остальное - выдумки в пользу немощных.

я посмотрю, сколько наберёт топик страниц от доблестников, когда этот таркос подземку покрасит. и посмотрю, что будут писать такие как ты, которые на турнире подземку делали...
Загрузка...
-1
 Gareth [13]  10 Февраля 2017 14:47:41 #52
Рычарг написал(-а) 2017-02-10 14:43:13
Gareth
победы в равных хоть какой-то показатель того, что медаль таки ПВПшная, а не мобобойская...

Да никакой это не показатель. Равные это паралампиада для мобобоев. Созданная как раз для тех персонажей, ссылку на которого ты как пример привел.
Оптимальным был именно вариант с храмовым турниром. Впрочем, и тот напоследок умудрились испортить путем ввода кукол Ургаха (в частности).

и чтобы ни говорили - победы искрами полный бред... победы в равных хоть какой-то показатель того, что медаль таки ПВПшная, а не мобобойская...

Толку только с той медали НОЛЬ. +300 РР вот и вся ценность репутации подземных рыцарей ныне.

согласен, что только РР (особенно для 16+)... но согласись, что когда начнут делать поклонки такие, как таркос, то эту медаль опустят до уровня типо фортуны, флаундов, наёмников (хотя по сути её уже и сейчас опустили), которые нафиг не нужны никуда, кроме как РР....
Загрузка...
0
 Рычарг [15]  10 Февраля 2017 14:49:24 #53
Gareth
Когда квест на эту поклонку этой медали сделали в "равных", то её этим уже опустили настолько, что дальше просто некуда. Замена на искры ничего уже не изменила.
Загрузка...
34
 RedHawk [8]  10 Февраля 2017 15:00:11 #54
Gareth
А кто такие доблестники? Это те реликты давней эпохи, когда доблесть была самым дорогим в этой игре? И я думаю им то уже всё равно, куда опустили медаль - до плинтуса или под него. Современный Двар - торжество мобобоев и торгашей - всё продаётся и покупается... даже честь и совесть, судя по некоторым переездам с континента на континент. Чему тут удивляться? :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
Загрузка...
0
 _Black Flame_ [11]  10 Февраля 2017 15:07:12 #55
RedHawk
жаль что лайкнуть можно только один раз. не в бровь а в глаз
0
Улыбка Волка [14]  10 Февраля 2017 15:16:55 #56
Нет уже никакой доблести в этой игре и давно, успокойтесь и ждите "сюдахи", кому куда нравится.
Ее и раньше то было, в неделю пару раз, когда горячо болели за инсты "тима на тиму". А все прочее, извините, гамно.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
HS
10 Февраля 2017 15:22:12 #57
Опана, а чейт у Роббо не отобрали цветной шрифт на форуме, не ОС же уже :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.