Теперь, если вы перестанете заходить на сайт бонусной программы, каждый месяц 15% накопленных баллов будут сгорать.
Первое списание баллов произойдёт 1 марта 2017 года.
Чтобы баллы не сгорали, вам достаточно раз в месяц авторизоваться на сайте bonus.games.mail.ru или войти авторизованным на страницу бонусной программы в Игровом центре.
Важно! авторизоваться нужно с той почты, на которую вы получили данное письмо.
Письмо пришло только на майловскую почту, но основные бонусы находятся на другой почте. А туда письмо почему то не пришло. Вот и хотелось бы получить разъяснения администрации по этому поводу. Сейчас каждый месяц надо будет заходить в бонусный магазин с почты где они есть? И если да, то почему письмо пришло только на мыло?
Linck
так точно) около 20к накапало
есть смысл заморочиться, плюшки неплохие, да и даром) ассортимент бы еще обновлялся почаще, тут согласен с агрессоршой
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
чо там по поводу возврата 4 к бонусов за неуникальный образ "отважный воитель"? я понимаю что вам проблема известна, но как бы ничо не делать тож не вариант. хотя, вам же все равно, бабла же с этого не наварите
чо там по поводу возврата 4 к бонусов за неуникальный образ "отважный воитель"? я понимаю что вам проблема известна, но как бы ничо не делать тож не вариант. хотя, вам же все равно, бабла же с этого не наварите
хм,хватит ныть,тебе и таким как ты!
напишите в тех.поддержку бонусного магазина и вернут вам бонусы,у меня была аналогичная ситуация,сразу забил болт,потом месяца через два решил написать в тех.поддержу и 4к бонусов вернули в течении суток!
вам же все равно, бабла же с этого не наварите
ну я бы не стал рубить с плеча!большую часть бонусов ведь дают за донат,и многие увидев плюхи начали вливать еще больше,аля: "- залью я на закрывашку,а бонусом возьму питов и образы" и т.п.
хм,хватит ныть,тебе и таким как ты!
напишите в тех.поддержку бонусного магазина и вернут вам бонусы,у меня была аналогичная ситуация,сразу забил болт,потом месяца через два решил написать в тех.поддержу и 4к бонусов вернули в течении суток!
вам же все равно, бабла же с этого не наварите
ну я бы не стал рубить с плеча!большую часть бонусов ведь дают за донат,и многие увидев плюхи начали вливать еще больше,аля: "- залью я на закрывашку,а бонусом возьму питов и образы" и т.п.
Это каким таким как я? Я писал в тп, ответ был дан неоднозначный и балы никто не вернул. Я хочу купить тогда хотя бы элей, зря что ли балы копились? Если ты стал ради таких плюх вливать бабло(да еще и больше) то мягко говоря, ты доблобой
Если ты стал ради таких плюх вливать бабло(да еще и больше)
нет конечно,у меня бонусы копились годами!)
ответили и не вернули,хм!хочешь сказать что двойные стандарты?не может быть!может причина в том что "мягко говоря, ты доблобой"
Е-mail сменил, бонусов нема. Обращался в тех.поддержку как писал BerSun...
После некоторых уточнений получил исчерпывающий ответ:
"Здравствуйте!
Баллы за все задания начинают считаться с момента присоединения к Бонусной программе.
Что касается учета платежей, баллы начисляются только за платежи, совершенные после регистрации в Бонусной программе.
С почты *** входа в Бонусную программу не было, поэтому баллов на ней не было.
На новую почту переносить нечего, к сожалению"
Вот и все. И слова BerSunа
"Если, вдруг, подобная операция уже производилась, но у вас отсутствуют бонусные баллы (которые 100% должны быть на счету), то оставив запрос в службе поддержки пользователей Бонусного магазина, вам постараются помочь и разберутся в причинах возникшей проблемы. Настоятельно прошу отнестись с пониманием к тому, что сложности с взаимодействия между «Легендой» и Бонусным магазином возможны по описанным выше причинам."
летят в трубу; как и мои 200к+ бонусов...
Всем Мир.
Мда, в техподдержке весьма странные люди сидят. Пытаюсь поменять e-mail, задают вопросы вроде бы правильные, но когда ответы на них уже даны ранее, наводит на мысль что там сидят слепые или с короткой памятью люди.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»