Теперь, если вы перестанете заходить на сайт бонусной программы, каждый месяц 15% накопленных баллов будут сгорать.
Первое списание баллов произойдёт 1 марта 2017 года.
Чтобы баллы не сгорали, вам достаточно раз в месяц авторизоваться на сайте bonus.games.mail.ru или войти авторизованным на страницу бонусной программы в Игровом центре.
Важно! авторизоваться нужно с той почты, на которую вы получили данное письмо.
Письмо пришло только на майловскую почту, но основные бонусы находятся на другой почте. А туда письмо почему то не пришло. Вот и хотелось бы получить разъяснения администрации по этому поводу. Сейчас каждый месяц надо будет заходить в бонусный магазин с почты где они есть? И если да, то почему письмо пришло только на мыло?
Теперь, если вы перестанете заходить на сайт бонусной программы, каждый месяц 15% накопленных баллов будут сгорать.
Первое списание баллов произойдёт 1 марта 2017 года.
Мы делаем это для того, чтобы поддержать активных игроков.
Мы делаем это для того, чтобы поддержать активных игроков. (с)
мне вот это больше всего понравилось)
Убей бобра, спаси дерево (с)
Гаси пассивных чтоб поддержать активных!1
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
только мне кажется что чтобы когото потредражть нужно бонусы давать тем кого хотите подержать, а не забирать бонусы у остальных)))
А еще говорят у них высшее образование)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Miraksess
Нг перцы и щас можно купить токо лень тыкать толку с них ноль, остальное через месяц сгорит, а больше брать нечего да и давали бы крась перцы я бы посидел недельку потыкал раз в 5 минут по 3 кода канеш, но как Енот сказал с халявой у них чоткий фейс контроль
Miraksess
да поддержка активных это пыль в глаза, потому что нет за баллы нечего если будут подобные акции как с нг элями хотя бы раз в квартал то и имеет смысл заходить туда и не терять эти баллы, а так за 10 лет игры дали 3 пета, 5 фонов и 3 образа на эти баллы и остальной миллион баллов сиди протыкай пол месяца на нг эли котрые сгорят 1 марта, как то бредово выглядит помощ активным игрокам