А в чем тс не прав то? Тут вообще делать нечего стало. ВООБЩЕ. Интереса играть почти нет. Нового контента не было уже года 2. Ну имеется ввиду контента, расширяющего игровой процесс.
Прокачка тени, или поместья там. Новых профессий( тут вообще хана, до сих пор не могу понять - почему в ммо всего парочка жалких и ущербных профессий)
Что апнувшись на 16 я получу ? Может новую профессию. Интересную. Которая наконец таки будет давать альтернативный доход...Или может быть что то еще? А.. пвп по расписанию?? Вот спасибо, в таком случае я и тут посижу. Ведь пвп что на 4м, что на 16м одинаковое и концептуально не меняется. Зач платить больше? . А пелена и новые мобы, ну в общем мало этого. Очень мало.
Я бы с удовольствием выполнял квесты, которые давали бы давали больше чем в них заливаешь бабла, но их единицы.
Я бы с удовольствием пвпшился в турнирах на рейтинг, как это в том же кс сделано, но тут такого нет. А доблу с ноля до фулл я качнул за 1 день.
Я бы с удовольствием апнулся, если бы мне за это дали фин. подпитку, т.к догнать тех, кто сидел на огранках и слабых мобах - почти нереально и я сижу. Не хочу быть грушей. Никогда не был и никогда не буду.
Я бы много чего делал, но нет этого. И никогда не будет. Проще же сделать анонс на год, который нормальный программист и художник в 2 лица сделают за 3 месяца неспешной работы
в ЛЮБОМ. Совершенно ЛЮБОМ проекте при достижении высшего уровня - открываются новые возможности. Тут ничего не открывается. Совершенно ничего.
А обновить графику вообще никто не хочет. Просто обновить спрайты даже боевые, на 2017 год. Ведь ничего делать и не надо по сути. Отрисовка 1 боевой модели - 500 рублей. 3 дня времени, не спеша. Анимация в 6 кадров, методом скелетной анимации или методом марионетки гдет столько же.
Но почему вы не обновляете эти страшные спрайты 10 летней давности?
Весь бой тормозит и безбожно лагает от ваших интеграций всякого рода защит от ботов и быстрого фарма.
Зачем эти палки в колеса? Я понять все не могу? Вам же не принесет это прибыль. Только злость и агрессию тех, кто еще вкладывал( и они уходят и перестают бабо лить)