|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
27 Января 2017 16:40:18
|
|
Часто читаю на форуме нытье по поводу того, что не хватает денег и прочее в таком духе.
Я же хочу поныть на обратную тему - научите куда потратить деньги в этой игре!
Заметил что мой счет уже давным давно только увеличивается ибо деньги у меня вообщем-то просто валяются так как тратить их особо не на что.
Как и многих, в дваре меня интересует только ПвП. Ну и конечно получение заветных +1 к палачу.
На 11+ полей битв практически нет. 1-2 поля в день не в счет. На плато народу тоже нет. Единственный вариант ПвП - это прыгнуть к другой расе и напасть там на кого-нибудь.
Но данный вид ПвП совершенно не требует денег. Ибо кастоваться в такой поход смысла нет вообще никакого, так как практически моментально кинут зеркало (и не одно!) и убив свою цель, ты на 2-3 часа уходишь играть в другой проект. Кстати, тут тоже проявляется уникальность двара - единственный в мире коммерческий проект, в котором на добровольной основе клиентов отправляют к конкурентам. :) Снимать зеркало смысла никакого нет ибо сразу же кинут новое (и не одно!) так как на текущий момент репутация реликтов является одной из самых дешевых в игре и зеркало есть практически у всех игроков. Платить же по 6 золота за 1 бой - тут таких олигархов, наверное, уже нет.
Таким образом, приходим к выводу что тратить деньги в дваре банально не на что! Кастоваться не имеет смысла из-за зеркал. Каких-то событий где можно потратить деньги нет. Репы рано или поздно у всех прокачиваются, да и смысл их качать если применить особо негде?
В итоге, у подавляющего большинства "активных" игроков, игра представляет собой или сидение на форуме или прыжок к противнику, получение пары-тройки фрагов и зеркала с уходом в другой проект на несколько часов, а то и на остаток дня. Ну и есть еще фермеры, которым в кайф лупить мобов или собирать что-нибудь. То есть многие и рады бы потратить денюжки да не на что.
Именно по причине того, что тратить деньги не на что, пышным цветом расцветают акции типа бандита, сундуков, мешков и прочей ереси, имеющей к двару весьма условное отношение.
Научите, куда потратить деньги? Может я не знаю чего-то? Я хочу получать удовольствие от ПвП и готов на это тратить деньги. Но такой возможности в современном дваре у меня нет и деньги лежат просто мертвым грузом. Что делать?
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Толстый Енот [18]
|
27 Января 2017 16:42:57
|
|
|
Накоррупционерил в стражах столько бабла что тратить некуда даже?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Robbo [11]
|
27 Января 2017 16:48:10
|
|
|
Толстый Енот это типа шутка? :) Да ты за час набиваешь на мобах больше бабла чем самый раскоррупционный страж получит за неделю. :) Ну и раз такой умный - научи, куда потратить коррупционерское бабло? :)
|
|
|
Витичка [5]
|
27 Января 2017 16:48:34
|
|
|
Благорасов никто не отменял
|
|
|
_Black Flame_ [11]
|
27 Января 2017 16:50:27
|
|
|
ZEBEST
|
27 Января 2017 16:50:38
|
|
|
раздай нуждающимся,раз тратить некуда
|
|
|
Your Demise
|
27 Января 2017 16:50:57
|
|
|
Robbo
Колода снимающая зеркало) ответ получен можно закрывать :3
Sesh.
|
|
|
суслоид
|
27 Января 2017 16:54:01
|
|
|
о боже ну робо ты чо?
чо за нытье по поводу зеркал?подними свою пятую точку возьми 16ый и сделай себе амуль некра
а нехорчешь так какого фига ноешь ну серьёзно чувак?
некуда тратить деньги?вали на аук и покупай себе антизеркало
лишь бы поныть.....разочарован
удалите топ пожалста
пасиба
|
|
|
Толстый Енот [18]
|
27 Января 2017 16:54:37
|
|
|
Robbo
1. Купи 3 сертификата по 100бр
2. Переведись за людей
3. Купи у Дантена танка!
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Robbo [11]
|
27 Января 2017 16:56:26
|
|
|
Your Demise написал(-а) 2017-01-27 16:50:57 Robbo
Колода снимающая зеркало) ответ получен можно закрывать :3
То есть в двар можно играть только 1 час в неделю? Маловато как бы. :)
суслоид до 16-го мне пока еще далеко ибо профа только 292 и нифига не апается. А кроме профы мне пока ничего особо и не интересно. Антизеркала на ауке я не вижу или ты тоже предлагаешь играть только 1 час в неделю? :) Так что давай ответ по делу. :)
|
|
|
суслоид
|
27 Января 2017 16:59:54
|
|
|
Robbo
я лучше покину топ
а то нагрублю
|
|
|
e b o l a
|
27 Января 2017 17:07:07
|
|
|
с профой тока 292 не знаешь куды деньги потратить? так на профу и тратить надо)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
lolgh [7]
|
27 Января 2017 17:14:27
|
|
|
Atilax [12]
|
27 Января 2017 17:14:56
|
|
|
отборное нытьё, трать деньги на кадила
|
|
|
lolgh [7]
|
27 Января 2017 17:15:15
|
|
|
Дмитрий 7 [17]
|
27 Января 2017 17:17:25
|
|
|
О себе:
При нападении на меня или влезании ко мне в бой - ВСЕГДА кидаю геенку, пагубу или зеркало. И мне пофиг на ваши ответки итд. На меня нельзя нападать БЕСПЛАТНО. :)
Надо дружно помоч потратить голду - оказывается всёже есть на что.
|
|
|
_TeufeL_
|
27 Января 2017 17:17:44
|
|
|
[QUOTE][/QUOTE]
Мне одному показалось что началась речь за голду, а закончилась тем что кидают часто зеркала и нет смысла дальше играть когда его кинули..........
Вообще ненавижу переписки: никто ничего не понимает, каждый воспринимает всё на свой счёт и читает не с той интонацией, с которой следовало.
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
27 Января 2017 17:20:09
|
|
|
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
|
|
|
Ормансия
|
27 Января 2017 17:21:20
|
|
|
а зачем вообще "+1 к палачу", если на 11+ ПВП нет, на плато никого, а у врагов сразу зеркало кидают, и нет смысла снимать?
|
|
|
tyr198 [14]
|
27 Января 2017 17:21:49
|
|
|
обкастовывайся и в хаоты.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|