Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Вести из других миров
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Вести из других миров

Администрация [20] 
3
12 Января 2017 20:47:35
Знакомо ли вам томительное ожидание перед походом в инстанс? Вы уже стоите возле входа, готовые ринуться в гущу событий, но в итоге вынуждены ждать, пока кто-то из вашей группы еще только начинает собираться... Случались ли ситуации, когда вы доблестно сражались, но пали в бою, а до восстановления возможности использования свитка воскрешения вашим напарником еще целая вечность? И вот вы просто лежите и ждете, а каждая минута тянется мучительно долго...

А если посмотреть шире? Тут каждый из нас испытывал чувство томительного ожидания: в очереди, в пробке, перед походом в ресторан... Скоротать время можно, например, поиграв в «Легенду» в мобильном клиенте (мы сейчас, конечно же, говорим об ожидании чего-либо вне Фэо), но множество событий и активностей в игре потребует от вас высокой концентрации, да и времени займет немало. И как потом объясняться с женой, которая при полном параде ждет теперь уже вас, потому что внезапно началась «какая-то» Хаотическая битва? Но выход есть, причем, важно заметить, он не повредит ни вашим реальным делам, ни игре в «Легенду»...

Представляем вашему вниманию Juggernaut Championsмобильную игру от студии IT Territory в жанре «RPG-кликер». «Тапая» по экрану своего гаджета, вы можете уничтожать орды кровожадных монстров и побеждать могучих боссов. Динамичный игровой процесс дополняют качественная графика и эффектная анимация - лучшая среди современных кликеров.

Удивительной особенностью проекта является и то, что погружение в увлекательный игровой процесс не потребует ежедневных трат множества часов - вашей задачей в игре является развитие героев, состоящих в вашем отряде.

Когда вы занимаетесь прочими делами и нет возможности зайти в игру, ваши бойцы не дремлют и сражаются, самостоятельно уничтожая монстров и добывая ценности. А позже, запустив игру, вы получите абсолютно все монеты, что были завоеваны героями за время вашего отсутствия. Полученные сокровища нужны для развития ваших героев, а чем мощнее ваш отряд – тем больше наград он будет добывать! Через некоторое время, разобравшись в особенностях игры и набравшись опыта, вы сможете принять участие в глобальных PvP-турнирах.

На этом, пожалуй, достаточно рассказов о том, что вас ждет в игре Juggernaut Champions - лучше познакомьтесь с проектом самостоятельно!

Тем более что вы, наверное, сами поняли, что со скукой можно попрощаться - в обозримом будущем она вас точно не побеспокоит!

Покоряйте миры Juggernaut Champions и «Легенды: Наследие Драконов»!
У вашей скуки не останется ни единого шанса!

Некоторые из вас, возможно, уже познакомились с
Juggernaut Champions, ведь игра вышла осенью 2016 года. 
Слышали ли вы о ней ранее? Если да, то откуда?
Загрузка...
1
 Богдан Всеволод [12]  13 Января 2017 13:00:10 #58
Так получается,что в Легенду проникли диверсанты и пытаются уничтожить проект.
Я лично против любых посягательств на Легенду! Отдать проекту сколько лет ,а потом его предать!?
Сделайте легенду такой как и та игра которую Вы рекламируете и завтра она оживет и начнет жить!!!
Загрузка...
0
lkdana
13 Января 2017 13:33:13 #59
Удалено
Skyfen
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
 _ jeweller _ [10]  13 Января 2017 13:45:59 #60
lkdana
Думаешь закроют?
Опять до маг уровня не дойду(( :sad:
0
mathbonus
13 Января 2017 15:48:03 #61
вимат написал(-а) 2017-01-13 03:37:05
BerSun, опасение по поводу проекта появились с закрытием Легенды вконтакте, если тот выгодный проект закрыли, то почему такого не должно произойти с нами?Лично у меня отсюда вытекают все все опасения.

Выгодный проект? :lol: там 90% игроков на боте сидели, вы с самого начала играли в нее? Вот тогда то в битвах(вроде был там такой вид "Дуэль") прикольно было наблюдать одних и тех же людей, которые тянут одинаковое кол-во времени каждый удар, пьют банки по одному принципу))
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
0
 IceHuman [3]  13 Января 2017 15:52:19 #62
Расслабьтесь ребята. Паспорта админов у меня, игра не закроется :biggrin:
0
 Грипп [19]  13 Января 2017 18:02:19 #63
Удалено
Skyfen
0
 Следящий [14]  13 Января 2017 19:12:04 #64
Удалено
Skyfen
0
 Яко [17]  14 Января 2017 15:34:25 #65
IceHuman написал(-а) 2017-01-13 15:52:19
Расслабьтесь ребята. Паспорта админов у меня, игра не закроется :biggrin:

:lol: :lol: :lol:
0
 Steelion [8]  14 Января 2017 15:35:20 #66
Грустно все это,но исход ясен.
Флудеров буду сжигать на месте. (с) Судья.
0
 _Галактус_ [5]  14 Января 2017 18:22:54 #67
Удалено
Skyfen
Собачка говорит "Гав-гав", кошечка говорит "Мяу-мяу", игрок MMO говорит "В PvP нет баланса классов"
1
 _Галактус_ [5]  14 Января 2017 18:24:52 #68
Знаете, игрокам не нужны все эти непонятные игры, которые Вы рекламируете. Игроки хотят играть в Легенду, а не в игру, которая скопировала все из Легенды и сделала игровой процесс более быстрым.
Собачка говорит "Гав-гав", кошечка говорит "Мяу-мяу", игрок MMO говорит "В PvP нет баланса классов"
Загрузка...
0
 Budweiser Beer [19]  14 Января 2017 23:18:34 #69
Пальци уже болят, 1 вопрос чтоб зря время не терял, комбо удар и прочию белеберду которую предлагают сразу купить за реал, не как другими путями не приобрести?
0
 Budweiser Beer [19]  14 Января 2017 23:23:34 #70
_Галактус_ написал(-а) 2017-01-14 18:24:52
Знаете, игрокам не нужны все эти непонятные игры, которые Вы рекламируете. Игроки хотят играть в Легенду, а не в игру, которая скопировала все из Легенды и сделала игровой процесс более быстрым.

да эта игра по как я понял даже не онлайн)
0
lkdana
14 Января 2017 23:35:18 #71
_ jeweller _ написал(-а) 2017-01-13 13:45:59
lkdana
Думаешь закроют?
Опять до маг уровня не дойду(( :sad:

Думаю да, не зряж вон удаляют комменты, хотя там ничего страшного написанно небыло ( ну зато в реале больше времени будет.
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
Budweiser Beer [19]  15 Января 2017 23:31:05 #72
короче все.. сделал 3 перерождения, понял что это гонять можно туда сюда еще долго и без смысла... спасибо за убитый день)
0
 Got_DREAMs [19]  17 Января 2017 02:11:24 #73
спасибо не надо! :arrow:
«Сон разума порождает чудовищ»
0
Витичка [5]  17 Января 2017 12:54:08 #74
Да придумали новую игру с донатом, вот и прорекламировали среди Дваровцев)
Игра не плоха, время убить)
0
Soledad [12]  17 Января 2017 13:33:21 #75
Я так понимаю, существует какая-то коммерческая выгода для руководства Легенды в том, чтобы размещать в игре рекламу других проектов. Не могу осуждать никого за желание често заработать.
То что мне сначала показалось бессмыслицей, после третьего прочтения обрело некий смысл.
Я, к примеру, пользуюсь он-лайн игрушками (не знаю, как они называется по-научному), установленными на смартфон. Вопрос: когда я это делаю и почему? По крайней мере, не потому, что ожидаю открытия инстанса или какого-то другого события в Легенде. Просто есть не очень большой промежуток времени, который трудно занять по-другому: ожидание в чьей-то приемной, очередь в поликлинике, поездка в автомобиле (не за рулем, конечно) и все в таком роде. Так почему бы и не поиграть в ту игру, что предлагают в рекламе?
Наняли тридцать корректоров, чтобы избежать ошибки, и все равно на титульном листе издания стояло "Британская энциклопудия".
0
 Stomatolog_UA [13]  17 Января 2017 18:13:44 #76
Stomatolog_UA написал(-а) 2017-01-13 10:05:24
Когда вы занимаетесь прочими делами и нет возможности зайти в игру, ваши бойцы не дремлют и сражаются, самостоятельно уничтожая монстров и добывая ценности. А позже, запустив игру, вы получите абсолютно все монеты, что были завоеваны героями за время вашего отсутствия.

А почему это не сделать в ЛЕГЕНДЕ тоже???

ОТВЕТЬТЕ на мой вопрос пожалуйста :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.