Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Вести из других миров
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Вести из других миров

Администрация [20] 
3
12 Января 2017 20:47:35
Знакомо ли вам томительное ожидание перед походом в инстанс? Вы уже стоите возле входа, готовые ринуться в гущу событий, но в итоге вынуждены ждать, пока кто-то из вашей группы еще только начинает собираться... Случались ли ситуации, когда вы доблестно сражались, но пали в бою, а до восстановления возможности использования свитка воскрешения вашим напарником еще целая вечность? И вот вы просто лежите и ждете, а каждая минута тянется мучительно долго...

А если посмотреть шире? Тут каждый из нас испытывал чувство томительного ожидания: в очереди, в пробке, перед походом в ресторан... Скоротать время можно, например, поиграв в «Легенду» в мобильном клиенте (мы сейчас, конечно же, говорим об ожидании чего-либо вне Фэо), но множество событий и активностей в игре потребует от вас высокой концентрации, да и времени займет немало. И как потом объясняться с женой, которая при полном параде ждет теперь уже вас, потому что внезапно началась «какая-то» Хаотическая битва? Но выход есть, причем, важно заметить, он не повредит ни вашим реальным делам, ни игре в «Легенду»...

Представляем вашему вниманию Juggernaut Championsмобильную игру от студии IT Territory в жанре «RPG-кликер». «Тапая» по экрану своего гаджета, вы можете уничтожать орды кровожадных монстров и побеждать могучих боссов. Динамичный игровой процесс дополняют качественная графика и эффектная анимация - лучшая среди современных кликеров.

Удивительной особенностью проекта является и то, что погружение в увлекательный игровой процесс не потребует ежедневных трат множества часов - вашей задачей в игре является развитие героев, состоящих в вашем отряде.

Когда вы занимаетесь прочими делами и нет возможности зайти в игру, ваши бойцы не дремлют и сражаются, самостоятельно уничтожая монстров и добывая ценности. А позже, запустив игру, вы получите абсолютно все монеты, что были завоеваны героями за время вашего отсутствия. Полученные сокровища нужны для развития ваших героев, а чем мощнее ваш отряд – тем больше наград он будет добывать! Через некоторое время, разобравшись в особенностях игры и набравшись опыта, вы сможете принять участие в глобальных PvP-турнирах.

На этом, пожалуй, достаточно рассказов о том, что вас ждет в игре Juggernaut Champions - лучше познакомьтесь с проектом самостоятельно!

Тем более что вы, наверное, сами поняли, что со скукой можно попрощаться - в обозримом будущем она вас точно не побеспокоит!

Покоряйте миры Juggernaut Champions и «Легенды: Наследие Драконов»!
У вашей скуки не останется ни единого шанса!

Некоторые из вас, возможно, уже познакомились с
Juggernaut Champions, ведь игра вышла осенью 2016 года. 
Слышали ли вы о ней ранее? Если да, то откуда?
Загрузка...
1
--VoL4oNoK--
13 Января 2017 00:23:10 #39
да ну хрень полная эти джагернауты разок сыграл в нее так у меня отвращения пошло с первой минуты :mad:
Волк
Загрузка...
1
--VoL4oNoK--
13 Января 2017 00:23:38 #40
мне и в дваре не плохо живется
Волк
Загрузка...
1
--VoL4oNoK--
13 Января 2017 00:24:30 #41
и не придумывайте всякую хрень с переходом или совмещением с дваром
Волк
Загрузка...
1
-Жёсткий-
13 Января 2017 01:14:37 #42
Таких игр,аля тыкнул на квест и перс сам бежит...всех убивает и дают награду,полно.
Так и не понял смысла таких игр,в чём он? тыкнуть на квест и пусть тот все сам делает...
для 9-их может и прокатит,а как по мне,бесмысленные они...
Загрузка...
0
Tilon
13 Января 2017 01:44:38 #43
-Жёсткий-
там не просто тыкнул и перс сам бежит, там надо быть каким-то безумным пианистом
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
 Flame Hell [9]  13 Января 2017 03:07:24 #44
-Футболист- написал(-а) 2017-01-12 21:35:35
RoHaS
Понимаешь, очень сложно судить какая игра лучше : Легенда и Танки.
На мой взгляд, в Легенду играют более интеллектуальные люди, нежели игроков в Танках.
Легенда, прежде всего, стратегия. Игра, в которой главное по меньшей мере терпеливость и мозги.
Танки же - это фановая игра,не требующая высокого интеллекта, а также, игра, содержащая в себе очень высокий процент людей, которым от 10 до 18 лет, по другому говоря - "необразованный слой населения".
Поэтому отношение 1 к 7 на голосование - это лишь подтверждения моих слов, и никак не показатель уровня высокого уровня той или иной игры.

Согласен ))) играл в Танки от силы год и забросил)) Быстро надоели)
А в Легенду уже Как никак 6ть лет играю)
0
вимат [7]  13 Января 2017 03:37:05 #45
BerSun, опасение по поводу проекта появились с закрытием Легенды вконтакте, если тот выгодный проект закрыли, то почему такого не должно произойти с нами?Лично у меня отсюда вытекают все все опасения.
0
Tilon
13 Января 2017 04:06:24 #46
Flame Hell
это не мешает "танкистам" называть Легенду не самыми хорошими словами.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
-Футболист-
13 Января 2017 04:17:43 #47
Tilon
Да я уверен, что это те самые гнусные школьники, которые прогуливают уроки ради игры.
Они польют чем угодно, однако на моей памяти, я ни разу не слышал ничего плохо о Танках со стороны игроков ДВАРа, потому что в Легенде играют хорошие и позитивные ребята (: :redface: :redface: :redface:
0
-Футболист-
13 Января 2017 04:18:27 #48
Flame Hell
А у меня даже интереса нет к Танкам, хотя я даже не пробовал.
Играю в Кс-ГО чисто для разрядки, выспленуть эмоции и всё такое :)
1
 KORSAR2 [14]  13 Января 2017 07:08:17 #49
хотелось бы верить Вам-BerSun, но подобные новости наводят на размышление :rolleyes:
Загрузка...
2
 Budweiser Beer [19]  13 Января 2017 08:18:42 #50
мне кажется нам впаривают какуе-то Дичь(с)
Загрузка...
0
 Dusheslove [7]  13 Января 2017 08:20:24 #51
Вот верите или нет, а легенды на томительные ожидания хватает с лихвой :biggrin:

И незачем захламлять новости двара левой ерундой :)
0
 Маэстро Иронии [18]  13 Января 2017 09:35:18 #52
BerSun написал(-а) 2017-01-12 20:52:04
Ragnaros2009 написал(-а) 2017-01-12 20:50:01
Игроков в джагеры перекидывают? Это что за намёки? :eek:

Ни в коем разе! Мы предлагаем совмещать «Легенду» и Juggernaut Champions.
Одно другому мешать не будет)

А какие следующиеее, будут звание - инсты, можно это как то чуть чуть озвучить.
Уверен всем это очень интересно. Например, (медный рекрут, после звания избранника))) :rolleyes:
0
FUTURE2012
13 Января 2017 09:46:13 #53
:eek: :eek:
Кто здесь...?
3
 Stomatolog_UA [13]  13 Января 2017 10:05:24 #54
Когда вы занимаетесь прочими делами и нет возможности зайти в игру, ваши бойцы не дремлют и сражаются, самостоятельно уничтожая монстров и добывая ценности. А позже, запустив игру, вы получите абсолютно все монеты, что были завоеваны героями за время вашего отсутствия.

А почему это не сделать в ЛЕГЕНДЕ тоже???
Загрузка...
0
 Timmy Trumpet [19]  13 Января 2017 10:34:49 #55
игарю в варс норм игруха) захожу чисто на 15мин . все успеваю)
Timmy Trumpet x KSHMR x Mildenhaus - Ininna Tora
Blasterjaxx & Timmy Trumpet - Narco (Official Music Video)
2
Crucial
13 Января 2017 12:21:54 #56
вы бы лучше клиент для виндоус фон написали и клиент для виндоус без флэш, чем рекламировать другие проекты :evil:
чё хочу, то пишу
Загрузка...
4
 - D E A T H - [11]  13 Января 2017 12:39:40 #57
Админы Вы неужели не понимает Все это?
Наш игра Легенда, и здес много игроки Взрослый Люди, потому что Легенда для взрослый люди и осталные...
Вот Вы тоже видет, Много игра есть для Онлайн, Мы Люди тоже уже пробовали осталные игры, но они не для интерес, там почти все игра как Мултики для ребенока...
Ворлд Танкс или вот ваш Джугернаут или т.д. они все для Школники и там нет никакой смысл и нет там никакой интересный Для Взрослый люди...
Наш легенда Вот это игра, и здес Все Люди может играт спокойно, хот они взрослый хот они младший...
Ещо слышите один слова, Здес наш Легенда, люди не устал играт свой игра....

Уважаемый Люди Уважаемый Админы И Вам Советую это, Не Искайте никакой Игра, есть наш лучший игра и вот вы там видели Легенда ещо третий места стоят, потому что здес много взрослый люди играют...
Прошу не беспокойте наш игра и не беспокойте взрослый люди...

Хочеш много зарабатыват? Думаю лучше вариант, добавте много добавление обновление и ещо много, но все это добавление и обновление сделайте внутри Легенда...,
не искаем другой игра, фуфло игра много там, нах нужен такие фуфло игры, здес есть наш лучший игры и кнам пойдет наш Легенда... Не надо другие хреновый онлайн игры...
:confused: :confused: :confused:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.