Знакомо ли вам томительное ожидание перед походом в инстанс? Вы уже стоите возле входа, готовые ринуться в гущу событий, но в итоге вынуждены ждать, пока кто-то из вашей группы еще только начинает собираться... Случались ли ситуации, когда вы доблестно сражались, но пали в бою, а до восстановления возможности использования свитка воскрешения вашим напарником еще целая вечность? И вот вы просто лежите и ждете, а каждая минута тянется мучительно долго...
А если посмотреть шире? Тут каждый из нас испытывал чувство томительного ожидания: в очереди, в пробке, перед походом в ресторан... Скоротать время можно, например, поиграв в «Легенду» в мобильном клиенте (мы сейчас, конечно же, говорим об ожидании чего-либо вне Фэо), но множество событий и активностей в игре потребует от вас высокой концентрации, да и времени займет немало. И как потом объясняться с женой, которая при полном параде ждет теперь уже вас, потому что внезапно началась «какая-то» Хаотическая битва? Но выход есть, причем, важно заметить, он не повредит ни вашим реальным делам, ни игре в «Легенду»...
Представляем вашему вниманию Juggernaut Champions – мобильную игруот студии IT Territory в жанре «RPG-кликер». «Тапая» по экрану своего гаджета, вы можете уничтожать орды кровожадных монстров и побеждать могучих боссов. Динамичный игровой процесс дополняют качественная графика и эффектная анимация - лучшая среди современных кликеров.
Удивительной особенностью проекта является и то, что погружение в увлекательный игровой процесс не потребует ежедневных трат множества часов - вашей задачей в игре является развитие героев, состоящих в вашем отряде.
Когда вы занимаетесь прочими делами и нет возможности зайти в игру, ваши бойцы не дремлют и сражаются, самостоятельно уничтожая монстров и добывая ценности. А позже, запустив игру, вы получите абсолютно все монеты, что были завоеваны героями за время вашего отсутствия. Полученные сокровища нужны для развития ваших героев, а чем мощнее ваш отряд – тем больше наград он будет добывать! Через некоторое время, разобравшись в особенностях игры и набравшись опыта, вы сможете принять участие в глобальных PvP-турнирах.
На этом, пожалуй, достаточно рассказов о том, что вас ждет в игре Juggernaut Champions - лучше познакомьтесь с проектом самостоятельно!
Тем более что вы, наверное, сами поняли, что со скукой можно попрощаться - в обозримом будущем она вас точно не побеспокоит!
Покоряйте миры Juggernaut Champions и «Легенды: Наследие Драконов»!
У вашей скуки не останется ни единого шанса!
Некоторые из вас, возможно, уже познакомились с
Juggernaut Champions, ведь игра вышла осенью 2016 года. Слышали ли вы о ней ранее? Если да, то откуда?
... А по мне, так это официально объявленное начало конца...
Просто для создания более полноценной и объективной картины по сказанным вами словам (во благо как вашего восприятия, так и тех игроков которые будут читать наши комментарии). В мае 2013 года (т.е. почти 4 года тому назад, замечу что Легенде 10 лет, а тогда было всего 6), при публикации новости о запуске мобильной игры "Эволюция" была масса комментариев аналогичных по смыслу с вашим. Вот, кстати, новость: https://w1.dwar.ru/info/news/?id=2061
BerSun
вы бы лучше поделились как повлиял фикс золото с мобов, чем еще одним проэктом? как били каркушь так и бьют... а точно ли дело в предпочтении? может быть дело в колличестве выбора мобов? остров не актуален так-как там стабильно травма.
RoHaS
Понимаешь, очень сложно судить какая игра лучше : Легенда и Танки.
На мой взгляд, в Легенду играют более интеллектуальные люди, нежели игроков в Танках.
Легенда, прежде всего, стратегия. Игра, в которой главное по меньшей мере терпеливость и мозги.
Танки же - это фановая игра,не требующая высокого интеллекта, а также, игра, содержащая в себе очень высокий процент людей, которым от 10 до 18 лет, по другому говоря - "необразованный слой населения".
Поэтому отношение 1 к 7 на голосование - это лишь подтверждения моих слов, и никак не показатель уровня высокого уровня той или иной игры.
А я, может немного не в тему, но хочу отметить, что в легенде одно из лучших комньюнити, которое я встречал, и как-бы многие не осуждали администрацию за странные нововведение (например, реклама стороннего проекта) я все равно считаю, что они делают все правильно, тк мы до сих пор здесь :)
Если по теме, то удачи в новых начинаниях, тк стремление развиваться свойственно для всех и мы его поддерживаем. А также хотел бы от лица многих попросить, чтобы вы о нас не забывали, ведь, как вы уже говорили, основные игроки, кто играет в легенду это люди, кто играет-уходит-возвращается, а это значит что мы очень преданное комьюнити.
У меня все, спасибо за внимание.
P.S. Не судите строго, тк пятница вечер))
Как по мне, переходть на что то новое не вжу смысла, достаточно и одной игры. Если проэкт живой, то всегда здесь будет что то новое... а развития тут выше крыши... каждый только видет его по своему...
p/s
рекламе минус, она так всит на экране когда в игру заходишь...
BerSun
Заверяю вас что Легенда живее всех живых
хм,странно тут видно что танки живее все живых
хотя мы,игроки легенды верим только вашим словам,а не вшивым голосовалкам
T-One [6] 10 Января 2017 17:47:35 #15
Проголосовал за танки,хоть и не играю в них
И пока такое происходит,на голосование не надо смотреть)
Люди просят подарки чтоб проголосовать за игру в которой проводят не мало времени,а если их не дают,то не голосуют,или назло за другой проэкт
10к проголосовало и это норм)
начиная читать первые слова этой новости я успел подумать что время отката инстов скоратят, потом думал, но ведь есть же свитки быстрого доступа... что же админы могли придумать, а тут это... а мне надо убить 400 мобов, сколопендр я до утра пинать буду, поэтому придется перебиться кроффами
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
Ни в коем разе! Мы предлагаем совмещать «Легенду» и Juggernaut Champions.
Одно другому мешать не будет)
В таком случае, лучше в Двар введите вот это:
Администрация написал(-а) 2017-01-12 20:47:35
Когда вы занимаетесь прочими делами и нет возможности зайти в игру, ваши бойцы не дремлют и сражаются, самостоятельно уничтожая монстров и добывая ценности. А позже, запустив игру, вы получите абсолютно все монеты, что были завоеваны героями за время вашего отсутствия. Полученные сокровища нужны для развития ваших героев, а чем мощнее ваш отряд – тем больше наград он будет добывать!
Хорошая попытка, но мимо KappaPride (Нет но вы серьезно, такими "новостями" вы ток людей пугаете, а если реально объективно смотреть на вещи, то ни 1 игрок(есть исключения) не перейдет в нее играть.)