Знакомо ли вам томительное ожидание перед походом в инстанс? Вы уже стоите возле входа, готовые ринуться в гущу событий, но в итоге вынуждены ждать, пока кто-то из вашей группы еще только начинает собираться... Случались ли ситуации, когда вы доблестно сражались, но пали в бою, а до восстановления возможности использования свитка воскрешения вашим напарником еще целая вечность? И вот вы просто лежите и ждете, а каждая минута тянется мучительно долго...
А если посмотреть шире? Тут каждый из нас испытывал чувство томительного ожидания: в очереди, в пробке, перед походом в ресторан... Скоротать время можно, например, поиграв в «Легенду» в мобильном клиенте (мы сейчас, конечно же, говорим об ожидании чего-либо вне Фэо), но множество событий и активностей в игре потребует от вас высокой концентрации, да и времени займет немало. И как потом объясняться с женой, которая при полном параде ждет теперь уже вас, потому что внезапно началась «какая-то» Хаотическая битва? Но выход есть, причем, важно заметить, он не повредит ни вашим реальным делам, ни игре в «Легенду»...
Представляем вашему вниманию Juggernaut Champions – мобильную игруот студии IT Territory в жанре «RPG-кликер». «Тапая» по экрану своего гаджета, вы можете уничтожать орды кровожадных монстров и побеждать могучих боссов. Динамичный игровой процесс дополняют качественная графика и эффектная анимация - лучшая среди современных кликеров.
Удивительной особенностью проекта является и то, что погружение в увлекательный игровой процесс не потребует ежедневных трат множества часов - вашей задачей в игре является развитие героев, состоящих в вашем отряде.
Когда вы занимаетесь прочими делами и нет возможности зайти в игру, ваши бойцы не дремлют и сражаются, самостоятельно уничтожая монстров и добывая ценности. А позже, запустив игру, вы получите абсолютно все монеты, что были завоеваны героями за время вашего отсутствия. Полученные сокровища нужны для развития ваших героев, а чем мощнее ваш отряд – тем больше наград он будет добывать! Через некоторое время, разобравшись в особенностях игры и набравшись опыта, вы сможете принять участие в глобальных PvP-турнирах.
На этом, пожалуй, достаточно рассказов о том, что вас ждет в игре Juggernaut Champions - лучше познакомьтесь с проектом самостоятельно!
Тем более что вы, наверное, сами поняли, что со скукой можно попрощаться - в обозримом будущем она вас точно не побеспокоит!
Покоряйте миры Juggernaut Champions и «Легенды: Наследие Драконов»!
У вашей скуки не останется ни единого шанса!
Некоторые из вас, возможно, уже познакомились с
Juggernaut Champions, ведь игра вышла осенью 2016 года. Слышали ли вы о ней ранее? Если да, то откуда?
Играл я в этих и jaggernaut wars и вторую, первая такая сырая и абсолютно недоделанная игра в плане пвп и т.д. что тошнить от нее начинает на 2 неделю ... вторая так себе...
не-не-не!спасибо,хватает мне и Juggernaut Wars!
слышал ли я? да,выбивало рекламу в варсе,мол вот мы открили бонусную ветку скачайте и играйте!
ну я послушался наполовину - скачал и удалил!
пы.сы. о Juggernaut Wars узнал через легенду(админы отсыпали немного плюх) и пришлось скачать
Ни в коем разе! Мы предлагаем совмещать «Легенду» и Juggernaut Champions.
Одно другому мешать не будет)
В таком случае, лучше в Двар введите вот это:
Администрация написал(-а) 2017-01-12 20:47:35
Когда вы занимаетесь прочими делами и нет возможности зайти в игру, ваши бойцы не дремлют и сражаются, самостоятельно уничтожая монстров и добывая ценности. А позже, запустив игру, вы получите абсолютно все монеты, что были завоеваны героями за время вашего отсутствия. Полученные сокровища нужны для развития ваших героев, а чем мощнее ваш отряд – тем больше наград он будет добывать!
Ragnaros2009 написал(-а) 2017-01-12 20:50:01
Игроков в джагеры перекидывают? Это что за намёки?
Серьезно?
Мне как-то недавно, пару месяцев назад, на почту регистрации перса пришло письмо с интересным содержанием от маил-ру, типа "...что-то Вы засиделись в Легенде, пора бы уже поиграть во что-то другое, например в Троецарствие..."- не дословно, но смысл именно такой.
Тут уже не намеки, а прямым текстом навязчиво предлагали переехать в Троецарствие.
Или тоже совмещать?
Прокомментируйте, если можете.
Серьезно?
Мне как-то недавно, пару месяцев назад, на почту регистрации перса пришло письмо с интересным содержанием от маил-ру, типа "...что-то Вы засиделись в Легенде, пора бы уже поиграть во что-то другое, например в Троецарствие..."- не дословно, но смысл именно такой.
Тут уже не намеки, а прямым текстом навязчиво предлагали переехать в Троецарствие.
Или тоже совмещать?
Прокомментируйте, если можете.
Я приношу глубочайшие извинения за доставленные неудобства. Никто из играющих в Легенду не должан был получить эти письма. Проекты нашей студии тесно связаны между собой, при выгрузке базы для проведения рассылки была совершена грубая ошибка, что привело к тому что активные игроки Легенды попали в базу для рассылки и в итоге получили эти письма, которые им вовсе не были адресованы.
Как только ошибка была обнаружена - рассылка была моментально остановлена. Но к этому моменту было разослано уже достаточно большое количество писем на те почтовые ящики которые вообще не должны были эти письма получить.
Заверяю вас что Легенда живее всех живых и мы уверенно смотрим в светлое будущее проекта. До сих пор (не смотря на срок в 10 с лишним лет) ведется активная разработка проекта.
Игроков в джагеры перекидывают? Это что за намёки?
BerSun написал(-а) 2017-01-12 21:09:28
[QUOTE=Plexor написал(-а) 2017-01-12 21:02:01]
Заверяю вас что Легенда живее всех живых и мы уверенно смотрим в светлое будущее проекта. До сих пор (не смотря на срок в 10 с лишним лет) ведется активная разработка проекта.
Ну не знаю, я прочитал, то что прочитал. Дальше цитаты: "томительное ожидание", "вынуждены ждать", "целая вечность", "каждая минута тянется мучительно долго", "как потом объясняться с женой" и потом опа - новая игра, где "со скукой можно попрощаться"
Неужели это официальное мнение администрации проекта о "Легенде"
Ну не знаю, я прочитал, то что прочитал. Дальше цитаты: "томительное ожидание", "вынуждены ждать", "целая вечность", "каждая минута тянется мучительно долго", "как потом объясняться с женой" и потом опа - новая игра, где "со скукой можно попрощаться"
Неужели это официальное мнение администрации проекта о "Легенде"
Опаздывающий игрок, который занимался в игре вовсе не подготовкой к инстансу, а чем-то более для него интересным в игре. Свиток воскрешения восстанавливается, допустим, 6 минут. Это же не вечность вовсе, не так ли?
Предложение про жену было написано с целью развеселить, но при этом оно реально. Уверен что практически все мужчины Легенды, которые живут вместе со своей второй половинкой, сталкивались с похожей историей в реальной жизни. Юмор из реальной жизни)
Я могу понять небольшое опасение о судьбе проекта, которое может возникнуть, после публикации новости о прочих проектах студии. Но я очень удивлен тому что какие-то негативные эмоции могли вызвать первые 2 абзаца новости.
Не беспокойтесь, все с Легендой будет хорошо) И запуски новых проектов внутри нашей студии никак не помешают ее долголетию)