Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По поводу мороков ещё раз.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

По поводу мороков ещё раз.

gASh [9] 
0
14 Января 2008 21:35:46
Может быть придумаем что то?

Например первый вариант - в день игрок может купить максимум 10 мороков. Остальные за повышенную плату, например в 2 раза или за 1 голд.
Второй вариант - запретить вызов мороков после смерти.
Третий вариант - тайм на вызов мороков. Например 1 раз в 3-5 минут. Например если применить это вкупе с отменой вызова из 6оя.
Четвёртый вариант - полный запрет на вызовы на полях 6итв.

Придумать можно много чего.

Неужели Всех, а6солютно всех устраивает ситуация сложившаяся сейчас, когда на 1 игрока приходится по 20-30 вызванных 6отов? Те кто хочет 6ить 6отов могут Охотиться. Что делать тем кто хочет пвп?
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Фейа [5]  15 Января 2008 00:17:07 #77
заметила,плачут только магмары

запретите мороков в рассовых

а так оставьте,а то квесты,квесты :eek:
Читайте правила. Там все написано.
0
Skilao [6]  15 Января 2008 00:18:03 #78
Сделать невозможным выпуск мороков на вражеской территории. Вот и фсё.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
gASh [9]  15 Января 2008 00:19:32 #79
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Сделать невозможным выпуск мороков на вражеской территории. Вот и фсё.</td></tr></table></center>
тож хотел предложить. + запретить вызов на плато например и пвп локах
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Skilao [6]  15 Января 2008 00:20:26 #80
gASh, на плато сделать лимит мороков в бою.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Монте Кристо [5]  15 Января 2008 00:21:48 #81
l-dnd-l Хотите ПвП загоняйте народ в инстанты там ПвП с ограниченым числом людей и количество мороков они уж не как не прывысят ваших..)) А что бы там народ был вот тут надо думать админам как раскидывать народ в пещерах, что бы было более равные команды, что бы кожа не влетала на носителей големов и в синем шмоте..) Если кидать будет по равным силам..) или введут единый стандарт инстантный шмот фул не дороже 10з на 1-5 уровень и 100з - 6-10уровень инсты оживут
после ..)
0
billyk [6]  15 Января 2008 00:22:24 #82
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>это все бред,геймплей у каждого свой

запретите тогда обижать старшим маленьких

или в зелени и синьке нападать на серых и зеленых

понравится? </td></tr></table></center>

это не бред :biggrin: , а необходимость, если уж тебя так часто старшие обижают, то можно сделать так, что 1-5 лвлов поставить ограничение на количество нападаний например 1-3 за день при условии, что тебя убили

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Да, соглашусь, мороки-оружие слабого. А что делать? И когда введут магию, бои будут НАМНОГО короче, и у слабых вообще шансов не будет, даже минусовых. Будет просто резня и прокачка сильных. То бишь классика: богатые богатеют, бедные беднеют...</td></tr></table></center>
ты вначале дождись когда её введут, а потом поговорим...мне тоже не понравиться если в гиблом месте на меня легко будет выносить какой-то маг 11-15 лвла, а что делать??? и причем тут мороки???
0
Giorg XXI [8]  15 Января 2008 00:25:19 #83
toros<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>нубизм чистейшей воды </td></tr></table></center>
Мне абсалютно пофигу твое мнение...веришь нет?...
Мне абсалютно уютно с "псарней в рюкзаке"...не хочется бить мороков самим, выпускайте на них своих...
Хотите бои без мороков, и долгих ожиданий концовки...ходите НА АРЕНУ...10 лвл с кучи в игре уже...дубастесь там раз так все в себе уверенны...а то я смотрю никак не собраться туда хаям, а почему фиг знает, может потому, что бои с 4лвлами легче вести...ну так ждите что у них тоже еть джокер в рукаве...

P.S. toros назвать меня нубом, в игровом плане, это вобще предел какойто=)...являлся ТОП-10 в 2 проэктах(можно сказать в 4, просто у одной игры разные сервера были...)...в дваре вобщем то без реала играю(вобщем то удевлен, что в проэкте с такой направленностью вобще можно было такое сделать, но всеж так и есть...)...кхм...чтот меня уж занесло...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
0
Edgewalker13 [6]  15 Января 2008 00:28:17 #84
+, мороков лесом(а в идеале - и боевых/обычных зорбов/тигров) туда же.
0
Giorg XXI [8]  15 Января 2008 00:29:11 #85
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Те кто хочет 6ить 6отов могут Охотиться. Что делать тем кто хочет пвп?</td></tr></table></center>
gASh
Ходить на АРЕНУ... :twisted:
Змея, крыса, кот, пёс.
0
БалдеемБезТебя [10]  15 Января 2008 00:30:16 #86
Cогласна с тем что нужно сильно ограничит ботов в межрассовых битвах. Однако не считаю правильным ограничиват использование мороков в боях с ботами
0
billyk [6]  15 Января 2008 00:30:52 #87
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Те кто хочет 6ить 6отов могут Охотиться. Что делать тем кто хочет пвп?

gASh
Ходить на АРЕНУ... </td></tr></table></center>
ясно
0
Королева роз [5]  15 Января 2008 00:31:03 #88
<strong class=quote>gASh писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Может быть придумаем что то?

Например первый вариант - в день игрок может купить максимум 10 мороков. Остальные за повышенную плату, например в 2 раза или за 1 голд.
Второй вариант - запретить вызов мороков после смерти.
Третий вариант - тайм на вызов мороков. Например 1 раз в 3-5 минут. Например если применить это вкупе с отменой вызова из 6оя.
Четвёртый вариант - полный запрет на вызовы на полях 6итв.

Придумать можно много чего.

Неужели Всех, а6солютно всех устраивает ситуация сложившаяся сейчас, когда на 1 игрока приходится по 20-30 вызванных 6отов? Те кто хочет 6ить 6отов могут Охотиться. Что делать тем кто хочет пвп?</td></tr></table></center>

нет, ну если убирать мороков - дайте тогда то же до 10 дорасти, а потом убирайте, почему такая несправедливость? кто-то прокачался, а все остальные без мороков никуда.......
0
Монте Кристо [5]  15 Января 2008 00:33:37 #89
gASh а как волить теней святым словом какой там пвп будет..)) в одни варота..)) когда приходит орда стражей в шмоте равном арсенальному и толпа тенеподобных и кем их бить шапками.) ну убьют их, а они нарежут 100ку скальпов и рады..))
Если уж не хотите бить мороков а хотите доблести писал уже выше, что бы бились интелектом, а не тем у кого больше денег или по должности есть превосходство в одежде..)
Согласись шансов 9ке в возмездии тебя убить при равных карманах меньше чем тебе ее.)) такчто мое ИМХО решите проблему равенства по шмоту в инстанте и будет хороший пвп, а мороки и так выполняют функцию выживания не более ну и в пвп закидывать магмар мороками пусть они хоть грызут.) :twisted:
0
billyk [6]  15 Января 2008 00:34:09 #90
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>нет, ну если убирать мороков - дайте тогда то же до 10 дорасти, а потом убирайте, почему такая несправедливость? кто-то прокачался, а все остальные без мороков никуда.......</td></tr></table></center>
читай внимательно, говорилось, что взамен будет увеличено количество благ и зелей, в идиале даже дешевле и проше будет раскачаться до 10ки
0
billyk [6]  15 Января 2008 00:36:58 #91
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>gASh а как волить теней святым словом какой там пвп будет..)) в одни варота..)) когда приходит орда стражей в шмоте равном арсенальному и толпа тенеподобных и кем их бить шапками.) ну убьют их, а они нарежут 100ку скальпов и рады..))
Если уж не хотите бить мороков а хотите доблести писал уже выше, что бы бились интелектом, а не тем у кого больше денег или по должности есть превосходство в одежде..)
Согласись шансов 9ке в возмездии тебя убить при равных карманах меньше чем тебе ее.)) такчто мое ИМХО решите проблему равенства по шмоту в инстанте и будет хороший пвп, а мороки и так выполняют функцию выживания не более ну и в пвп закидывать магмар мороками пусть они хоть грызут.) </td></tr></table></center>
я тоже об этом подумал, тут надо разбивать инсты на две пещеры до элиты и после, так чеснее будет
0
Giorg XXI [8]  15 Января 2008 00:41:00 #92
Монте Кристо
ну про кашель ты не прав...всегда побеждает тот у кого он набит...вобщем то другие вопросы...с чего вдруг, должны быть какието запреты, тратить мне со своего лопатника деньгу на мороков, или нет...
У меня нет в ремени качать чара, у меня свои дела в реале...ну вот и хочу себе покупать мороков для защиты...так в чем вопрос...ониж меня не уравнивают с хаями...пустит хай стока же мороков, а потом уж и меня загасит как собирался...и мне честно все равно, будет он недаволен тем, что бой продлился не 8 минут, а 20-30...мороки друг друга быстро жрут...так что в разговорах, о существенном затягивании боя, смысла вобще не вижу...
Змея, крыса, кот, пёс.
0
Bruland [5]  15 Января 2008 00:42:29 #93
1. пвп - погибший персонаж может вызывать мороков только если остались враги с которыми он лично встречался в этом бою
2. в боях против только ботов разрешить всё)
0
billyk [6]  15 Января 2008 00:48:19 #94
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ну про кашель ты не прав...всегда побеждает тот у кого он набит...вобщем то другие вопросы...с чего вдруг, должны быть какието запреты, тратить мне со своего лопатника деньгу на мороков, или нет...
У меня нет в ремени качать чара, у меня свои дела в реале...ну вот и хочу себе покупать мороков для защиты...так в чем вопрос...ониж меня не уравнивают с хаями...пустит хай стока же мороков, а потом уж и меня загасит как собирался...и мне честно все равно, будет он недаволен тем, что бой продлился не 8 минут, а 20-30...мороки друг друга быстро жрут...так что в разговорах, о существенном затягивании боя, смысла вобще не вижу...</td></tr></table></center>
напал хай - зови на помощь. Или уж совсем фантастика сделать так, что у защищаюшейся стороны при прочих равных условиях было больше шансов на победу чем у нападавшего
0
Монте Кристо [5]  15 Января 2008 00:52:15 #95
Giorg XXI Я о другом..)) Всецело согласен.)) Я им план выхода показываю...) Что в пещерах уровняв всех по шмоту, народ 7-10 начнет ходить пока очень дорого..)) Оно того не стоит потратишь на доблесть теже 1000-2000 как на шмотки варвара. вот и не ходят..))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.