Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По поводу мороков ещё раз.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

По поводу мороков ещё раз.

gASh [9] 
0
14 Января 2008 21:35:46
Может быть придумаем что то?

Например первый вариант - в день игрок может купить максимум 10 мороков. Остальные за повышенную плату, например в 2 раза или за 1 голд.
Второй вариант - запретить вызов мороков после смерти.
Третий вариант - тайм на вызов мороков. Например 1 раз в 3-5 минут. Например если применить это вкупе с отменой вызова из 6оя.
Четвёртый вариант - полный запрет на вызовы на полях 6итв.

Придумать можно много чего.

Неужели Всех, а6солютно всех устраивает ситуация сложившаяся сейчас, когда на 1 игрока приходится по 20-30 вызванных 6отов? Те кто хочет 6ить 6отов могут Охотиться. Что делать тем кто хочет пвп?
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
JackPot [4]  14 Января 2008 23:04:14 #58
С другой стороны - убрать мороков из пещер и храма - шмот будет решать все. И к примеру в храме у фула зелени не будет ни малейшего шанса против фула синки
0
PinaCoLaDa [6]  14 Января 2008 23:05:02 #59
а вот я еще придумала :
в боях с ботами - оставить все как было
в боях с людьми - ввесть интервал между использованием ботом, и запретить выпускать после смерти
0
toros [10]  14 Января 2008 23:05:31 #60
зачем ограничивать покупку мороков?не надо.просто пусть они станут существенно дороже и юзать их не более предположим 10 1 раз в сутки
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
toros [10]  14 Января 2008 23:07:43 #61
<strong class=quote>Giorg XXI писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>А больше нечего не надо?...хотите победить, готовтесь к противодействию...не хотите биться с мороками?...так не нападайте...
Честно абсалютно пофиг, для каждого въезжающего магмара ношу по 20+ големов в рюкзаке...хочешь победить?...так траться так же на тех же мороков...не хочешь тратиться на них?...так нефиг нападать...
А 10 то чего не довольны?...по идее под обкастом, им и големы с атаманами ток на отхил...</td></tr></table></center>

нубизм чистейшей воды :biggrin:
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
PinaCoLaDa [6]  14 Января 2008 23:08:32 #62
<strong class=quote>toros писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>зачем ограничивать покупку мороков?не надо.просто пусть они станут существенно дороже и юзать их не более предположим 10 1 раз в сутки</td></tr></table></center>
нельзя ..так охотники с голоду помрут
0
Argun [5]  14 Января 2008 23:09:22 #63
<strong class=quote>gASh писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
Третий вариант - тайм на вызов мороков. Например 1 раз в 3-5 минут. Например если применить это вкупе с отменой вызова из 6оя.
Четвёртый вариант - полный запрет на вызовы на полях 6итв.
</td></tr></table></center>

+1 Хорошие идеи и думаю эти 2 самые реалестичные!!! :idea:
0
Akop Gul [9]  14 Января 2008 23:12:23 #64
In God we trust
Сарацины-сила
0
toros [10]  14 Января 2008 23:14:06 #65
<strong class=quote>Фелька писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>первый вариант отпадает, это если я охочусь на скорпах и беру с собой мороков, я ваще ап стену должна убиться от их стоимости?)))))))))</td></tr></table></center>
можно сделать еще 1 вид мороков-охотничьих :biggrin:
0
Запупындрий [7]  14 Января 2008 23:25:40 #66
<strong class=quote>gASh писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Запупындрий
затраты на мороки = затратам на ле4ение. Если не 6ольше тратится на мороки...И что всегда игрок напускав мороков не умирает и не получает травму? Тем 6олее никто не говорит про отмену Пхадов и мышек наппадения халявно даваемых по квесту каждые несколько дней</td></tr></table></center>
Нет не равно. Например лечение 7-8 травмы. И смотря какие мороки.
Ну что мне простому сумраку против возмездия или той же справедливости воевать 1х1? Шанс даже не нулевой, а минусовый. А так мороки, выпущенные в ответ на моих, позволят хотя бы чуть-чуть увеличить небольшой шанс неполученя травмы. (А также заставит палача немножко потратиться чуть больше, чем он рассчитывал - это, пожалуй, единственная мелкая гадость, что я могу противопоставить более сильному врагу;-))
Вот с чем я ещё могу согласиться, так это с запретом на выпуск мороков после смерти. Хотя, смотря с какой стороны посмотреть:-)
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
John Snow [4]  14 Января 2008 23:32:04 #67
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ну что мне простому сумраку против возмездия... </td></tr></table></center>
вот этот момент мне кажется наиболее простым. чем лучше комплект - тем круче руль.
всё справедливо, вроде?
а сейчас решает не комплект а жетоны в рюкзаке... странно, не?
0
Anoffik [4]  14 Января 2008 23:35:18 #68
на мой взгляд надо сделать в пещерах и в храме точно так же как и на арене.чтобы можно было призывать только ездовое животное
0
Фелька [10]  14 Января 2008 23:36:20 #69
gASh
я в бои все эти ходила и хожу постоянно, потому что тупо не могу пройти мимо таких боев, согласна нужно что-то решать и это что-то запрет мертвым персам пускать мороков и все. Все остальное ерунда.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Запупындрий [7]  14 Января 2008 23:36:50 #70
Да, соглашусь, мороки-оружие слабого. А что делать? И когда введут магию, бои будут НАМНОГО короче, и у слабых вообще шансов не будет, даже минусовых. Будет просто резня и прокачка сильных. То бишь классика: богатые богатеют, бедные беднеют...
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Фелька [10]  14 Января 2008 23:37:10 #71
<strong class=quote>toros писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Фелька писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>первый вариант отпадает, это если я охочусь на скорпах и беру с собой мороков, я ваще ап стену должна убиться от их стоимости?)))))))))</td></tr></table></center>
можно сделать еще 1 вид мороков-охотничьих :biggrin:</td></tr></table></center>
ага такие песеги аля таксы?)))))))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
l-Joker-l [7]  14 Января 2008 23:44:07 #72
Да! Полюбому надо что-то менять с этими мороками! Они испортили пвп !!! :evil:
0
Тимуреночек [5]  14 Января 2008 23:46:26 #73
запретить пускать мороки в пвп и все, - это есть решение проблемы
0
Фейа [5]  14 Января 2008 23:48:54 #74
это все бред,геймплей у каждого свой

запретите тогда обижать старшим маленьких

или в зелени и синьке нападать на серых и зеленых

понравится? :arrow:
Читайте правила. Там все написано.
0
Монте Кристо [5]  15 Января 2008 00:08:40 #75
ага и читер шмот в ПВП ломать сразу в 0..)) что бы кожа оставалась.) ПвП мерт больше из за того, что есть одежда ордена стражей и арсенальный шмот те кто не взял доблести единственый способ противостоять это мороки если их отнять ПВП сдохнет совсем. Или верните свитки теней или что нить еще придумате..) :twisted:
0
l-Joker-l [7]  15 Января 2008 00:09:07 #76
Тайм на вызов мороков не поможет, будет еще хуже.) Будут закуплять побольше мороков и начинать выпускать их сразу при начале поединка и любом раскладе, каждые n минут.

Ограничение на покупку мороков на день конечно вариант.. но это плохо для тех, кто играет много, усердно качая доблесть. Они будут быстро исчерпывать свой суточный запас мороков и им станет сложнее играть.

Запрет мороков на полях битв - самый лутшый вариант! :wink:

Но еще можно сделать два типа мороков: первый имеет способность вмешатся в бой когда там только боты, второй - если там есть игроки.. И наложить ограничения на пвп-шных мороков (например колл-во вызовов на день). Это сделает большые междурасовые бои интересными и не такими долгими.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.