|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
gASh [9]
|
|
|
14 Января 2008 21:35:46
|
|
Может быть придумаем что то?
Например первый вариант - в день игрок может купить максимум 10 мороков. Остальные за повышенную плату, например в 2 раза или за 1 голд.
Второй вариант - запретить вызов мороков после смерти.
Третий вариант - тайм на вызов мороков. Например 1 раз в 3-5 минут. Например если применить это вкупе с отменой вызова из 6оя.
Четвёртый вариант - полный запрет на вызовы на полях 6итв.
Придумать можно много чего.
Неужели Всех, а6солютно всех устраивает ситуация сложившаяся сейчас, когда на 1 игрока приходится по 20-30 вызванных 6отов? Те кто хочет 6ить 6отов могут Охотиться. Что делать тем кто хочет пвп?
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Keiser Den [8]
|
14 Января 2008 22:28:01
|
|
|
да нормально все, вон на гиблом пинаю 6-7, пофиг что они зорбов, лягух кидают, скальп взял и слить можно, износ у вещей большой, починка недорогая, опыта лишнего нет, потратился на бой немного, а противник неплохо влетел)
|
|
|
Запупындрий [7]
|
14 Января 2008 22:28:04
|
|
|
Да нафик, без мороков никакой защиты не будет от палача человеческого в Будримахе. А будет много инвалидов, надолго забивших на игру. Да и сомневаюсь я, что отмена мороков уменьшит маринады
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
billyk [6]
|
14 Января 2008 22:28:39
|
|
|
уберите мороков из пещер, а у кого висит квест на имоны просто измените количество на 1 или застичайте нахаляву
|
|
|
PinaCoLaDa [6]
|
14 Января 2008 22:29:50
|
|
|
Четвёртый вариант - полный запрет на вызовы на полях 6итв.
++++
остальное оставить как было
|
|
|
billyk [6]
|
14 Января 2008 22:33:51
|
|
|
или вариант разрешить вызов мороков только в квестовых боях или запретить вызов только в ПвП отделить ПвП бои от ПвМ, т.е. просто запретить нападать из под бота.
Остаеться один вопрос как долго нам этого ждать?
|
|
|
pofigu [8]
|
14 Января 2008 22:35:14
|
|
|
просто запретить нападать из под бота
неплохо .. почему бы нет.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Delta-Vasya [4]
|
14 Января 2008 22:35:34
|
|
|
я за отмену МОРОКОВ НА ПОЛЯХ БИТВпусть тока ездовые подходят!!!!!ДОЛОЙ МОРОКОВ НА АРЕНАХ!!
персонаж Delta-Vasya выбросил случайно число 120 из 100 …невозможное возможно))
|
|
|
PinaCoLaDa [6]
|
14 Января 2008 22:38:18
|
|
|
а вот еще вариант.
В боях с ботами все оставить как было. А на полях сражений(храм, пещера, плато..и т.п или просто с людми ) сделать так чтоб морока нельзя было вызывать после того как умрешь.
|
|
|
PinaCoLaDa [6]
|
14 Января 2008 22:42:40
|
|
|
по крайне мере с этого можно начать, а дальше видно будет
|
|
|
gASh [9]
|
14 Января 2008 22:44:30
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>А квесты проходить как с лимитом мороков</td></tr></table></center>
1 квест в день с лимитом мороков ли6о же проходить квест тимой. Про6лемы не вижу.
У мороков есть + . Это охота и вызов морока *если что вдруг*.. И защита от напавшего противника на своей территории.
Защита эта весьма спорна - этот нападющий также может взять кучу мороков. Другой вопрос что это растягивает 6ои на очень лолгое время.
Вы все за6ываете о главной. Пвп и в осо6енности замесы растягиваются на много много часов тогда как основная *фишка* браузерных мморпг это зашёл на 10 минут свернул вышел, зашёл позже, простота, 6ыстрота освоения и шустрые 6ои. На деле же всё превращается в 10 часовую войну 6отов. А главное за что? Больше половины снесут мороки, 6ольше половины скальпов унесут мороки..
Теперль рулят не 6ойцы и не их левл. Теперь никто не стремится стать *таким же сильным как котя* или таким же страшным как абсолют. Рулят не игроки, а их свита пущенная из игрока. Зачем вапще в 6ой заходить? пусть все мороки станут мороками нападения и просто 6удем пуляться ими. ВОт и всё.
Мне кажется ну их в 6аню мороков. Просто 6ольше видов 6лаг, 6ольше усилений. Оставить только пхадов и мышек Халявных, если на те6я напал агрессор просто натравливают игроки которые есть в локе своих пхадов и тянут таким о6разом 6ой.
|
|
|
LINKIN PARK 2007 [5]
|
14 Января 2008 22:49:38
|
|
|
я может конечно и нуб, но у меня тоже есть вариант,излагаю:может сделать просто так , чтобы мороков можно было использовать только на ботов? а на пвп перса сделать невозможным?
|
|
|
Фелька [10]
|
14 Января 2008 22:51:26
|
|
|
первый вариант отпадает, это если я охочусь на скорпах и беру с собой мороков, я ваще ап стену должна убиться от их стоимости?)))))))))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Keiser Den [8]
|
14 Января 2008 22:52:09
|
|
|
да глупо это все, большинство реальщиков специально бабло вливали что бы на 5 уровне зло прокачать именно из-за атаманов, ибо они рулят на 5-6 и противовеса им нет, если отключить мороков в инстах то зачем зло вообще и потраченные на него 1000з в частности
|
|
|
PinaCoLaDa [6]
|
14 Января 2008 22:57:03
|
|
|
Keiser Den
да пусть пускают своих мороков. но до того пока не умрут
|
|
|
gASh [9]
|
14 Января 2008 22:57:06
|
|
|
Keiser Den
ты так переживаешь о реальщиках? или считаешь что зло такая продумання и классная профа ориентированная на т очто ты ка4аешь её до 1000допустим за 600 евро, потом скидываешь и качаешь до6ро т.к. 6ольше от профы смысла нет?? Может гораздо проще заняться вплотную профой зла и отдельно про6лемой мороков? А рулить на полях всегда будут реальщики. И не изза мороков а изза шмота/поясов/упитости/наличия топора, шапки уярмо/пунша или дракона в каждом 6ою. Поля 6итв не на мороках держаться...А кстати нао6орот одна из причин непопулярности пещер осо6енно у хаев - мороки, мороки и ещ раз мороки.
Фелька
видиш, любой вариант не идеален. Но не ты ли 6ыла одна из тех кто не приходил в замесы в вурдалии и т.д. то изза непофиксенных 6лаг до6ра, то мороков изза которых 6ои растягиваются на 5-25 часов 6ессмысленного висения?
|
|
|
pofigu [8]
|
14 Января 2008 22:57:16
|
|
|
Защита эта весьма спорна - этот нападющий также может взять кучу мороков. Другой вопрос что это растягивает 6ои на очень лолгое время.
а помойму как раз защита реальная.. ибо цель нападающего это быстрое убийство пока другие не влезли..без мороков будет тупо бойня игроков меньше тя на несколько уровней.. я говорю.. если бы все нападали на боле менее равных противников то и не нужны мороки в пвп..  фиг знает..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
John Snow [4]
|
14 Января 2008 22:58:19
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>большинство реальщиков специально бабло вливали </td></tr></table></center>
изменить награду за зло, с учетом запрета мороков на полях...
я пока мелкий, левелом-то... но с содроганием смотрю на большие замесы... два, три, пять часов длятся по-сути случайные бои...
не дело это... даже исключительно с точки зрения нагрузки на сервера...
|
|
|
gASh [9]
|
14 Января 2008 22:59:48
|
|
|
Запупындрий
затраты на мороки = затратам на ле4ение. Если не 6ольше тратится на мороки...И что всегда игрок напускав мороков не умирает и не получает травму? Тем 6олее никто не говорит про отмену Пхадов и мышек наппадения халявно даваемых по квесту каждые несколько дней
|
|
|
gASh [9]
|
14 Января 2008 23:01:41
|
|
|
pofigu
это решается более сильным патрулём ( который сейчас гасится в лёгкую осо6енно мароками), 6олее длинными переходами на земле хуманов, 6ольшим числом пхадов и мышек. Ли6о же програмный запрет на нападение на персонажа меньше на 1-2 левла 4ем ты. Да тут миллион вариантов придумать можно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|