|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
gASh [9]
|
|
|
14 Января 2008 21:35:46
|
|
Может быть придумаем что то?
Например первый вариант - в день игрок может купить максимум 10 мороков. Остальные за повышенную плату, например в 2 раза или за 1 голд.
Второй вариант - запретить вызов мороков после смерти.
Третий вариант - тайм на вызов мороков. Например 1 раз в 3-5 минут. Например если применить это вкупе с отменой вызова из 6оя.
Четвёртый вариант - полный запрет на вызовы на полях 6итв.
Придумать можно много чего.
Неужели Всех, а6солютно всех устраивает ситуация сложившаяся сейчас, когда на 1 игрока приходится по 20-30 вызванных 6отов? Те кто хочет 6ить 6отов могут Охотиться. Что делать тем кто хочет пвп?
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Диманчик2 [6]
|
14 Января 2008 21:58:29
|
|
|
а как на имоньяны квест проходить?
!!!
|
|
|
Merllin [3]
|
14 Января 2008 21:58:40
|
|
|
угу, как вариант - ослабить мороков, меня мишка третьего уровня загрызает почти полностью.
Будут слабее - меньше будут использовать!)
|
|
|
John Snow [4]
|
14 Января 2008 21:58:54
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>где бой ПвП а где охота</td></tr></table></center>
просто сделать подземку и плато зоной, где вызов мороков невозможен...
х.з., правда, как я имоны сдам в таком случае...
|
|
|
всадник ночи [6]
|
14 Января 2008 21:59:09
|
|
|
дибилизм -10
обомне: я белый и пуфыстый (местами) , а ещё я хорофый и добрый
стиль махно
|
|
|
KarlosAl [7]
|
14 Января 2008 21:59:15
|
|
|
полный запрет на вызовы на полях битв +1
но тогда побеждает тот, у кого больше денег!
запрет вызова мороков после смерти +100 - это единственный нормальный выход! я не понимаю людей, которые не желают это принять...
|
|
|
Giorg XXI [8]
|
14 Января 2008 21:59:27
|
|
|
А больше нечего не надо?...хотите победить, готовтесь к противодействию...не хотите биться с мороками?...так не нападайте...
Честно абсалютно пофиг, для каждого въезжающего магмара ношу по 20+ големов в рюкзаке...хочешь победить?...так траться так же на тех же мороков...не хочешь тратиться на них?...так нефиг нападать...
А 10 то чего не довольны?...по идее под обкастом, им и големы с атаманами ток на отхил...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
|
|
|
FLUherrAD [8]
|
14 Января 2008 22:00:43
|
|
|
Giorg XXI,так у него супершмот,вот он на мороков и наезжает)
|
|
|
Fox-warrior [9]
|
14 Января 2008 22:01:31
|
|
|
KarlosAl ну вот когда умирать в замесе с мобами будешь а мороков пустить не сможешь а зайдут еще мобы вот тогда и пожалеешь то что потратил деньги зря
|
|
|
Troi666 [4]
|
14 Января 2008 22:01:50
|
|
|
Запретить на полях битв. +ё1
|
|
|
Драккен [8]
|
14 Января 2008 22:02:02
|
|
|
на мой взгляд либо ввести ограничение на покупку (в день) по уровню и званию...либо полный запрет на полях (или же опять же ограничение - не более ххх штук за 1 поле битвы)
Лёшик лучший и это неоспоримо!
|
|
|
KarlosAl [7]
|
14 Января 2008 22:02:04
|
|
|
gASh
тут даже это голосование не катит, уровни от 1 до 6 100-процентов против проголосовали, а их намного больше, чем 7-10, вот и делайте выводы...
бред вызывать мороков после смерти, я хочу также травить и лечить после смерти....почему не сделают? не вижу разницы
|
|
|
megasatana [10]
|
14 Января 2008 22:02:18
|
|
|
Giorg XXI самая главная проблема тормозит бой.. вторая проблема убивать этих мороков долго жалко времени..
|
|
|
Сансон [6]
|
14 Января 2008 22:02:27
|
|
|
gASh
1 Вариант просто будет больше выкачка денег не боле того.
2 Не катит это иногда единсвенный шанс не слить бой из за каких нить лагов сервера или не предвиденного захода толпы ботов в бой.
3 Тайм не вариант в глобальнызх боях которые идуп по нескоько часов это никак неогородит от вызава мороков.
4 Я за. но люди вложили не мало реал бабла именно в расчет на них.
|
|
|
Сансон [6]
|
14 Января 2008 22:03:57
|
|
|
pofigu [8]
|
14 Января 2008 22:04:11
|
|
|
<strong class=quote>Giorg XXI писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>А больше нечего не надо?...хотите победить, готовтесь к противодействию...не хотите биться с мороками?...так не нападайте...
Честно абсалютно пофиг, для каждого въезжающего магмара ношу по 20+ големов в рюкзаке...хочешь победить?...так траться так же на тех же мороков...не хочешь тратиться на них?...так нефиг нападать...
А 10 то чего не довольны?...по идее под обкастом, им и големы с атаманами ток на отхил...</td></tr></table></center>
о чём и речь.  зная что можно при нападении получить в обратку кучу мороков лишний раз подумают о нападении.. пвп всё же это битвы примерно равных по обвесу противников где решает ум и тактика.. а не тупой кач палача кагда восьмёрка нападает на шестёрку и с мощью за один удар критом выносит .. это не пвп.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Asivel [6]
|
14 Января 2008 22:04:13
|
|
|
А квесты проходить как с лимитом мороков
Format c: стирает то, что другим не под силу!
|
|
|
KarlosAl [7]
|
14 Января 2008 22:04:23
|
|
|
Fox-warrior
запретить после смерти только на полях битв, и только если в бою против тебя есть перс другой расы тоже выход...
я не програмист, не знаю всех тонкостей, как это сделать не представляю, просто моё мнение
|
|
|
Rusty Angel [8]
|
14 Января 2008 22:17:32
|
|
|
убирая мороков из пвп решиласьбы вечная проблема захода в бой из под моба, т.к. персонаж находящийся на стороне бота не смог бы кидать мороков, а вот пострадавший может выпустить весь аресенал имеющихся мороков
только админы этого все равно не сделают, есть репа зла, где можно быстро получить на 5 уровне гордов с которыми ой как легко сражаться на полях битвы))) а если их уберут, то смысла от репы нет никакой вообще, на все порчельники и ядра есть защита....
зы: пишу не ради злости, а так ... по приколу
|
|
|
Fox-warrior [9]
|
14 Января 2008 22:23:43
|
|
|
KarlosAl да на полях битв мне пофиг только вот вопрос стоит или убирать вообще или не убирать вообще . А так абсолютно мне по барабану на поля битв
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|