от АльянсаЗвезДАнутыЕВыдвигаю свою кандидатуру на роль Деда Мороза !
Новый Год - это всеми любимый и один из самых весёлых праздников в году, а главный персонаж в это волшебное время - Дед Мороз!! Это он несёт радость и исполняет желания всех людей на планете за одну, чудесную ночь!
Буду рад провести наступающие, новогодние праздники вместе с вами!
Ну а как же Новый Год без Снегурочки, мне в этом важном деле поможет моя Снегурочка
- Гарантируем всем получение новогодних благ, а вместе с ними заряд прекрасного, новогоднего настроения!!
- Проведём викторину на главной площади О'Дельвайса, с самыми удивительными и познавательными вопросами, и не менее дивными призами!
- Также оформим на форуме занимательные конкурсы, которые сочиняем сами, о них станет известно подробнее в случае победы!!
Кроме того, всегда рады быть вам полезны, и первыми прийти к вам на помощь в случае необходимости!!
Зимняя пора это чудесное время, время когда сбываются самые заветные мечты! И мы с Elechka[20] будем искренне рады разделить эти счастливые моменты вместе с вами!! Наша сказка только начинается!
(Информация возможно будет пополнятся и редактироваться)
Лишение возможности писать на форуме на 4 месяца.
Грубость. Неуважительное отношение к администрации. Оскорбление в адрес администрации.
"устроили в ветке стражей безобразный эпатаж".
"искренне считаете, что можете писать что хотите и делать, что Вам заблагорассудится".
Лишение возможности писать на форуме на 4 месяца.
Грубость. Неуважительное отношение к администрации. Оскорбление в адрес администрации.
"устроили в ветке стражей безобразный эпатаж".
"искренне считаете, что можете писать что хотите и делать, что Вам заблагорассудится".