Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новогодние торжества: Дед Мороз Огрия!!))
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Новогодние торжества: Дед Мороз Огрия!!))

Король Артур
78
10 Декабря 2016 21:18:16

Я ,   Король Артур [15]

от Альянса   ЗвезДАнутыЕ   Выдвигаю свою кандидатуру на роль Деда Мороза !

Новый Год - это всеми любимый и один из самых весёлых праздников в году, а главный персонаж в это волшебное время - Дед Мороз!! Это он несёт радость и исполняет желания всех людей на планете за одну, чудесную ночь!
Буду рад провести наступающие, новогодние праздники вместе с вами!

Ну а как же Новый Год без Снегурочки, мне в этом важном деле поможет моя Снегурочка
  Elechka [20]

Наша Праздничная Программа:

- Гарантируем всем получение новогодних благ, а вместе с ними заряд прекрасного, новогоднего настроения!!

- Проведём викторину на главной площади О'Дельвайса, с самыми удивительными и познавательными вопросами, и не менее дивными призами!

- Также оформим на форуме занимательные конкурсы, которые сочиняем сами, о них станет известно подробнее в случае победы!!

Кроме того, всегда рады быть вам полезны, и первыми прийти к вам на помощь в случае необходимости!!

Зимняя пора это чудесное время, время когда сбываются самые заветные мечты! И мы с   Elechka [20] будем искренне рады разделить эти счастливые моменты вместе с вами!! Наша сказка только начинается!

(Информация возможно будет пополнятся и редактироваться)

Всем солнечных и беззаботных Праздников!!

Загрузка...
-1
LORD REY
5 Января 2017 20:51:09 #419
ИзумруднаяПтаха
показываешь другую сторону "луны"

п.с. ответь мне тоже какой-нибудь цитаткой из книжек и лучше из современной фантастики :biggrin: :lol:
Загрузка...
-2
 ИзумруднаяПтаха [14]  5 Января 2017 21:36:17 #420
Aureum написал(-а) 2017-01-05 09:46:25
бесплатное конструктивное предложение. Создайте...э...ну, не петицию, это слово тут себя дискредитировало полностью. Но топ. С обращением. Основная мысль - в связи с нарушениями правил выборов, что повлекло за собой снятие с выборов, а так же последующее некрасивое и неспортивное поведение (мягко говоря), пожизненно запретить одной мадам избираться в Снегурки. Уверен, поддержит вас немалое число людей.

Очень уместное предложение, этот топ не про меня , а для поздравлений с Новым 2017. При желание можете и ветку организовать.

Если Вас занесли в черный список,
Значит Вы для кого-то угроза,
Знать боится Вас эта мимоза.
А быть может он сам очень склизок…
От того по себе и судит,
Своей краскою Вас малюя,
Вообще над такими не шутят,
Их жалеть нужно, Вам скажу я! (стишек с интернета)

Поздравляю всех с 2017 и С НОВЫМ Символом- ПЕТУХа.!!!

Шагает, как Наполеон,
Красавец мой ПЕТУХ.
Мне зренье услаждает он
И услаждает слух:
- Кукареку! Ко-ко-ко!
Поднимайся сол-ныш-ко!

С любовью   ИзумруднаяПтаха [15]
Загрузка...
0
 Wargale [11]  5 Января 2017 22:50:34 #421
ЕжевиКа
По всем правилам тут как минимум 2 а то и 3 в "чудесах".)) каждому своё - но не каждому дано). И тебе (вам) не болеть и найс года))
0
 Wargale [11]  5 Января 2017 23:17:09 #422
P/S: в тему топа:

С Новым Годом наступившим Всех!!!:) Всего-всего, чтобы мечты и желания почаще исполнялись)))
-1
 ИзумруднаяПтаха [14]  6 Января 2017 18:05:52 #423
Всех с наступающим РОЖДЕСТВОМ!! Огласите список праздничных мероприятий на завтра!

А на сегодня пока еще С 2017 годом ПЕТУХА!!! :biggrin:

На Руси спокон веков
Уважали петухов.
Кто еще сравнится
С этой храброй птицей? (С. Кашкин) :biggrin:

С любовью   ИзумруднаяПтаха [15]
Загрузка...
-1
 ИзумруднаяПтаха [14]  7 Января 2017 00:10:59 #424
Так как главные герои 2017 отсутствуют, хотя бы от меня,лично:

С Рождеством хочу поздравить,
Мира в доме пожелать,
Птицу счастья озорную
Вам рукой за хвост поймать.

Всегда с любовью   ИзумруднаяПтаха [15]
Загрузка...
0
Король Артур
7 Января 2017 01:58:32 #425
ИзумруднаяПтаха
Завтра зарплату выплачу тебе не переживай =)
-2
 ИзумруднаяПтаха [14]  7 Января 2017 02:14:52 #426
Король Артур написал(-а) 2017-01-07 01:58:32
ИзумруднаяПтаха
Завтра зарплату выплачу тебе не переживай =)

На снежинки за кляузу(стукачество) Сбербанк купил? :eek: А мы все тут админов кроем якобы за жадность :biggrin:
Загрузка...
0
 Morning Star [11]  7 Января 2017 02:15:09 #427
02:11 Король Артур [19] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у ИзумруднаяПтаха [14] .

Сегодня был аванс? :lol: :cool:
O vitam misero longam, felici brevem.
1
 СОЧНЫЙ КОРОЛЬ [11]  7 Января 2017 02:21:04 #428
Morning Star написал(-а) 2017-01-07 02:15:09
02:11 Король Артур [19] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у ИзумруднаяПтаха [14] .

Сегодня был аванс? :lol: :cool:

Это было просто от души) В ЗП не входит)
На благо расы
Загрузка...
0
 Окатава [16]  7 Января 2017 02:21:53 #429
Король Артур
Тебе стихи с любовью, а ты вместо колец и подарков-зеркала. Эх,мужчины :biggrin:
1
 KohINoor [12]  7 Января 2017 19:57:41 #430
Окатава
Чтобы ничего, кроме своего отражения, не отвлекало от творчества)
Загрузка...
0
 _Рагнарок_ [6]  8 Января 2017 00:01:01 #431
^)^ Mary Christmas ^)^ :exclaim:
0
 _Рагнарок_ [6]  8 Января 2017 00:03:17 #432
Вроде Рождество.. Добро там, ну ладно...Поздравляю Всех с этим и как говорится "Любви-удачи-здоровья".
-2
 ИзумруднаяПтаха [14]  8 Января 2017 18:23:09 #433
По ходу нас развлекать никто не будет и поздравлять :wink:

Будем сами как умеем.

Из истории:

Знаменитые стукачи:

* Дарий Великий (годы правления — 522—486 до н. э.) — правитель Персии. Согласно рассказу Геродота, узнав, что страной правит самозванец, потребовал у своих друзей, чтобы они немедленно приняли меры к его свержению. Они проявили нерешительность, ссылаясь на то, что царю доносят о них всех и дело их не удастся. Дарий сказал им: «Если мы немедленно не начнем восстание, я сам на вас донесу».

* Иуда Искариот (I век н. э.) — самый известный в мире доносчик. По преданию, первосвященники заплатили Иуде 30 сребреников за сведения, которые помогли властям схватить Иисуса Христа. Иуда всегда служил самым ярким примером подлого предателя. Данте в «Божественной комедии» поместил Иуду в самую низшую точку ада.

* Регул Марк (I век н. э.) — знаменитый доносчик в Римской империи, занимавшийся своей гнусной деятельностью при императоре Нероне. Содержанием доносов было обычно обвинение в оскорблении государя или в злоумышлении против него. Регул получил от Нерона жречество и семь миллионов сестерций и рассчитывал довести свое состояние до ста двадцати миллионов.

* Иван Калита (XIII век) — великий князь. Согласно летописям, Калита активно доносил ордынским правителям, погубив немало родственников и князей. Благодаря доносам Калита уехал из Орды с великим пожалованием.

* Василий Кочубей (XVII век) — генеральный судья при гетмане Мазепе. Считается, что именно он был автором доносов Петру I. Однако Петр не поверил доносчикам и приказал их выдать Мазепе. Кочубей подвергся жестоким пыткам и был обезглавлен. Его погребли в Киево-Печерской лавре; окровавленная рубаха, в которой он был во время совершения казни, хранится в Покровской церкви села Жук, Полтавской губернии.

* Павлик Морозов — юный пионер, прославился тем, что в 1932 году разоблачал кулаков, дав показания против своего отца. Спустя несколько месяцев после этого Павел и его восьмилетний брат Федор были найдены мертвыми с ножевыми ранениями. В убийстве были обвинены их ближайшие родственники.

Вопрос: 1 Сколько за меня снежинок давали?
2. Кто вошел в историю ДВАРа наряду со знаменитыми личностями? :biggrin:

И Всех с прошедшим РОЖДЕСТВОМ, кто вчера уделял время семье и близким.

Здоровья самым близким людям,
Побольше веры в волшебство!
Пусть бесконечно добрым будет
Чудесный праздник Рождество!

С любовью   ИзумруднаяПтаха [15].
Загрузка...
3
 Aureum [14]  8 Января 2017 19:04:03 #434
Andeson [14] Сегодня 18:43:57 #10

ИзумруднаяПтаха
Все ответы Вам уже даны. Проклятие Ваши правомерны. Ваши попытки исказить реальность ничего не дадут.
Суть:
1. Вы нарушали правила выборов, за что получили свои первые наказания и были сняты
2. Вы начали флудить в чате, откровенно оскорбительными фразами, обвиняя в своих ошибках других, и прямо указывая на подкуп, за что получили свои последующие проклятия молчания.
3. Вы перешли все границы дозволенного откровенно оскорбляя выбранных Деда мороза и Снегурочку, прикрываясь якобы упоминанием восточного календаря (хотя Ваши высказывания в отношении снегурочки никаким календарем не оправдать).
4. при получении очередного проклятия молчания, ВЫ зафлудили жалобами на обычные сообщения игроков в общих чатах стражей - за что получили запрет на жалобы.

На этом всяческие обсуждения закончены. Создание новых тем на форуме по перечисленным вопросам лишь приведет Вас к форумному проклятию молчания.

И, кажется, мы надолго прощаемся с нашим впадающим в старческие неприятности оратором.
Не повезло.
Загрузка...
0
 Wargale [11]  8 Января 2017 22:10:00 #435
Почему-то не удивляет такая реакция. Ну хочется же подгадить столь надоевшей за столь длинное время Птахе. Причем не важно как, и даже плевать на то что топ про Поздравления...и вроде как конкурс кончился, ну тут ко всем это относится.

Aureum
Когда кажется, знаешь же че надо делать...ну мало ли, на всякий как говорится...)...

За сим пора откланяться, топ превращается в нижнее белье и его стирку-тряску, а значит пропадает интерес. Всех с Рождеством и Счастья в делах и начинаниях:) :rolleyes: :wink: :rolleyes:
-4
_-КФИР-_ [8]  10 Января 2017 03:38:55 #436
а я за Изумрудную Птаху...всегда. А жаловаться админам,боясь конкуренции, просто подло
Загрузка...
2
 БандаЧебурашек [6]  10 Января 2017 06:20:24 #437
_-КФИР-_
Нарушать правила, данные для всех одинаковыми, о которых было сообщено заранее, черным по белому разве не подло? Нарушил-ответь, безнаказанность это наибольшее зло в данном случае.. таких выборов, как были ДО этого года вообще не надо, в реале такого хватает. :rolleyes:
Незнание законов вселяет в нас уверенность, что они нас защищают.
Загрузка...
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.