Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к человеческим кланам.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Обращение к человеческим кланам.

Real Barbus [5] 
0
13 Января 2008 22:52:46
Обращаюсь к кланам Orlandinos, Brigada, RaF, X Legion и ордену Сарацинов. Дабы не быть голословным и объяснить, чем вызвано мое обращение к Вам, я для начала приведу некоторые факты из своей биографии.

В феврале 2007 года в поселке Чернаг Хаирской области в гостинице "Мегадроп" отдыхал известный в магмарских кругах карлик Смурри. Туда его привела нужда в отдыхе от постоянной суеты Ангрияра. Вобщем... Это не важно... Важно то, что во время своего отдыха Смурри на накопленные деньги решил овладеть путаной Магдаленой. Либо средства контрацепции в то время еще не были на должном уровне качества, либо что-то еще, но Магдалена забеременела. Вопреки своему стереотипу распутной женщины - путана не стала делать аборт. За это я ей безумно благодарен, но больше мне сказать Магдалене "спасибо" незачто. Да, мне достались не лучшие родители. Отец отказался от меня, а мать-извергиня подкинула свое чадо под двери той самой гостиницы, в которой я и был зачат. В "Мегадропе" мне тоже не были рады и оставили беззащитного младенца умирать прямо посередь Чернаггской площади.

И неизвестно как бы сложилась вся моя последующая жизнь, но боги магмарского народа сжалились надо мной и крэтсы, обитающие в поселке, взяли меня в свою стаю. Конечно, жизнь среди мобов наложила определенный отпечаток - я вырос тупым и некрасивым. Но все те крэтсы из их... из моей стаи и стали для меня настоящей семьей. Не было ничего своего - все было общим. Общая еда, общая одежда (мы вместе выбили с молодых магмаров четыре кожанных комплекта, в которых потом ходили на стрелку с крэтсами из Дымных Сопок).

Я вырос, возмужал, набрался опыта и магмары приняли меня. Теперь, когда у меня достаточно сил - я отдам долг своей "семье" и во что бы то ни стало защищу чернаггских крэтсов. Но что бы там ни было, я - магмар и должен жить среди себе подобных. Так же я понимаю, что ныне Хаир и вся темнокожая расса находится не в лучшем положении - нам нужны новые воины. И только лишь поэтому я не буду вмешиваться в тренировки молодых магмаров, но вот Вас, уважаемые вышеупомянутые кланы, я у себя на Родине видеть не желаю.

Итак. Мои требования:
Никогда и ни при каких условиях не качаться на Крэтсах в поселке Чернаг.
Если соблазн настолько велик, что вы готовы заплатить за проливаемую кровь - пожалуйста. Лицензию на убийство одного крэтса можно приобрести у меня. Стоит она 170 золотых монет и продается в одни руки раз в полгода.

И я не спрашиваю "согласны ли Вы?". Вы вынуждены быть согласными. И не дай бог я увижу хоть одного браконьера на землях моей стаи! За одного незаконно убитого крэтса я буду вырезать десять человек из вышеупомянутых кланов. За десятком крэтсов на тот свет отправится сотня Ваших воинов. Сто моих падших соплеменников - и Ваши кланы вообще перестанут существовать.

С всеобъемлющей любовью, Barbus.
A well a dont you know about the bird?
Well, everybody knows that the bird is the word!
A well a bird, bird, birds the word!
0
Wlademar [7]  14 Января 2008 00:35:27 #58
ну, так... пародитсо на приватизацию... Это все же не Нытье, не Сопли и не Жалобы!!! есть хоть что на форуме почитать..
0
БалдеемБезТебя [10]  14 Января 2008 00:38:03 #59
низачет
0
KillerBlues [4]  14 Января 2008 00:56:50 #60
что курил?
флуд в рабочем топике
0
Solomander [5]  14 Января 2008 07:36:22 #61
Класс... парень - ЖЖЁШШЬьььььььььььь... а ещё можешь??? :lol: :lol: :lol:
0
УыгралВас [9]  14 Января 2008 07:38:48 #62
<strong class=quote>Light Soul писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Кто прочитает - перескажите вкратце :smile:</td></tr></table></center>
+1
Люблю ползти до самой далекой локи и делать тп на цп! Обожаю! Ух!))
0
RuLeZzzZzz [4]  14 Января 2008 07:52:08 #63
Не в курил, почему люди не могут прийти в чернаг?
0
Гэндальф белый [10]  14 Января 2008 09:49:18 #64
Real Barbus
магмаренок))))))) твоя стая по другой бок океана))))))))
0
Макошь [7]  14 Января 2008 09:52:53 #65
Красавчик, это надо же такого понаписать :biggrin:
0
Хранитель неба [4]  14 Января 2008 09:57:26 #66
а мну оч понравилось, аФтар еще че нить катни)
а вы еще помните что стало с бк? а вот я почти смог забыть, почти...
0
Samantha [8]  14 Января 2008 10:07:02 #67
Real Barbus :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
0
Grover05 [7]  14 Января 2008 10:16:07 #68
Real Barbus Садись, пять :cool:
Дикий таёжник.
0
ЧЕРТ666 [9]  14 Января 2008 10:26:07 #69
мдааа)) встетимся в портале я тебе заплачу)))топором по башке!рэкетмэн блин)) :twisted:
0
Призрак Вантала
14 Января 2008 10:26:19 #70
<strong class=quote>RedHawk писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>огненый клинок

да у нас очередной Маугли появился... и так Книга джунглей уже целая - а тут еще один :)</td></tr></table></center>

человеческий детёныжь?
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Red snow [6]  14 Января 2008 11:12:37 #71
Real Barbus
Удачи тебе Юмарист)))
0
пыхтачоок [6]  14 Января 2008 12:18:36 #72
многа букав! ниасилил :mad:
реальщики-зло... а я начинающий реальщик!©
пыхтачоок [5] Пурпурный ... [4] (-238 крит)
пыхтачоок [5] Зомби [4] (-149 крит)
0
kaT9 [7]  14 Января 2008 14:05:24 #73
бред... ниачем!
0
Taake [4]  14 Января 2008 14:53:08 #74
Мне вот всегда были интересны люди постящие что-то вроде "многа букв", "ниасилил" "в лес" и т.п. Особенно мне интересен народ ставящий в свой пост 1 смайлик и более ничего. Может за такие посты модераторам пора ставить плюсы/давать замечания/банить.. ?
Улыбнуло. Особенно улыбнули коменты: поначалу обосрали, а как писателя поддержали хаи - тут же все рты позакрывали.
Народ имейте свое мнение! "+1" это не мнение, это диагноз
0
Митя [5]  14 Января 2008 15:03:17 #75
афтор, позволь прикоснуться к плодам твоей мудрости, отсыпь чуток своей аццкой смеси, давно не затягивался.
0
Asasell0 [9]  14 Января 2008 15:11:21 #76
хм.. прочитал..

ток вот ошибка насчет поселка.. были мы там уже.. правда крыс твоих не трогали.. но в банк заглядывали) кстати его даже не охраняют охраники
Да, я люблю ЕЁ )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.