Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к человеческим кланам.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Обращение к человеческим кланам.

Real Barbus [5] 
0
13 Января 2008 22:52:46
Обращаюсь к кланам Orlandinos, Brigada, RaF, X Legion и ордену Сарацинов. Дабы не быть голословным и объяснить, чем вызвано мое обращение к Вам, я для начала приведу некоторые факты из своей биографии.

В феврале 2007 года в поселке Чернаг Хаирской области в гостинице "Мегадроп" отдыхал известный в магмарских кругах карлик Смурри. Туда его привела нужда в отдыхе от постоянной суеты Ангрияра. Вобщем... Это не важно... Важно то, что во время своего отдыха Смурри на накопленные деньги решил овладеть путаной Магдаленой. Либо средства контрацепции в то время еще не были на должном уровне качества, либо что-то еще, но Магдалена забеременела. Вопреки своему стереотипу распутной женщины - путана не стала делать аборт. За это я ей безумно благодарен, но больше мне сказать Магдалене "спасибо" незачто. Да, мне достались не лучшие родители. Отец отказался от меня, а мать-извергиня подкинула свое чадо под двери той самой гостиницы, в которой я и был зачат. В "Мегадропе" мне тоже не были рады и оставили беззащитного младенца умирать прямо посередь Чернаггской площади.

И неизвестно как бы сложилась вся моя последующая жизнь, но боги магмарского народа сжалились надо мной и крэтсы, обитающие в поселке, взяли меня в свою стаю. Конечно, жизнь среди мобов наложила определенный отпечаток - я вырос тупым и некрасивым. Но все те крэтсы из их... из моей стаи и стали для меня настоящей семьей. Не было ничего своего - все было общим. Общая еда, общая одежда (мы вместе выбили с молодых магмаров четыре кожанных комплекта, в которых потом ходили на стрелку с крэтсами из Дымных Сопок).

Я вырос, возмужал, набрался опыта и магмары приняли меня. Теперь, когда у меня достаточно сил - я отдам долг своей "семье" и во что бы то ни стало защищу чернаггских крэтсов. Но что бы там ни было, я - магмар и должен жить среди себе подобных. Так же я понимаю, что ныне Хаир и вся темнокожая расса находится не в лучшем положении - нам нужны новые воины. И только лишь поэтому я не буду вмешиваться в тренировки молодых магмаров, но вот Вас, уважаемые вышеупомянутые кланы, я у себя на Родине видеть не желаю.

Итак. Мои требования:
Никогда и ни при каких условиях не качаться на Крэтсах в поселке Чернаг.
Если соблазн настолько велик, что вы готовы заплатить за проливаемую кровь - пожалуйста. Лицензию на убийство одного крэтса можно приобрести у меня. Стоит она 170 золотых монет и продается в одни руки раз в полгода.

И я не спрашиваю "согласны ли Вы?". Вы вынуждены быть согласными. И не дай бог я увижу хоть одного браконьера на землях моей стаи! За одного незаконно убитого крэтса я буду вырезать десять человек из вышеупомянутых кланов. За десятком крэтсов на тот свет отправится сотня Ваших воинов. Сто моих падших соплеменников - и Ваши кланы вообще перестанут существовать.

С всеобъемлющей любовью, Barbus.
A well a dont you know about the bird?
Well, everybody knows that the bird is the word!
A well a bird, bird, birds the word!
0
Real Barbus [5]  13 Января 2008 23:16:44 #39
Uma Thurman ыыыы)))) Приятно))) Спасибо)
0
Uma Thurman [10]  13 Января 2008 23:17:22 #40
RedHawk
не барбас эт другое...зайди на сталков в разделе творчество поищи кой чего найдёшь ))
Стала злой...
0
Red__Hawk [10]  13 Января 2008 23:18:31 #41
Uma Thurman

ну если на сталки зайти там еще и мое найти можно ...:) они скопидомы - все всегда хранят
0
Uma Thurman [10]  13 Января 2008 23:20:25 #42
RedHawk
чу до мальца докапался?)) ну скучно ему, написал забавный рассказик, пофиг кому нравицца кому нет, просто написал, для себя)
я не говорю что он супер автор и жжет нипадецки, просто пишет и не заморачиваеца, кому нравица - читают - кому нет - проползают мимо :wink:
Стала злой...
0
Red__Hawk [10]  13 Января 2008 23:21:38 #43
Uma Thurman

Я не докопался :) я достебался - разные вещи... если ты заметила - от меня критики не было - я только написал про будущее :))) что забудется и что останется :)))
0
Хранитель Любви [4]  13 Января 2008 23:22:22 #44
что курил автор?
0
Uma Thurman [10]  13 Января 2008 23:25:35 #45
RedHawk
Это юмор ) какой-никакой, а юмор ) а он на века не остаётся ) это как мимолётная улыбка, смех, веселье, радость - приходят и уходят очень быстро )
Стала злой...
0
Red__Hawk [10]  13 Января 2008 23:27:39 #46
Uma Thurman

угу... нее...есть юмор который остается надолго ... почитай Саныча :)))
0
Uma Thurman [10]  13 Января 2008 23:29:58 #47
RedHawk
никогда не считала саныча юмористом, никогда... Человек со здоровым/нездоровым сарказмом ) Но в его рессказаю юмора мало, практически всё злободневно если разобраться поглубже..
Стала злой...
0
Гратлорк [8]  13 Января 2008 23:32:39 #48
попробуйте осилить - это забавно
:lol:
Z-z-z-z-z
(-_-)
0
Румпель [9]  13 Января 2008 23:32:51 #49
Uma Thurman

Если аффтар толковый, притырь )
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Real Barbus [5]  13 Января 2008 23:34:04 #50
Румпель :eek:
0
Слишком Добрый [9]  13 Января 2008 23:36:07 #51
хоть какое то разнообразие форума!
улыбнуло. молодца... :wink:
0
Uma Thurman [10]  13 Января 2008 23:37:37 #52
Румпель он магмар :cry: могу только в плен взять :twisted:
Стала злой...
0
Lessa7 [6]  13 Января 2008 23:38:20 #53
<strong class=quote>Real Barbus писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Блин)))))) Злые вы все))))

Для справки: персонаж человеческой рассы физически не сможет посетить Чернаг%)))))))))))</td></tr></table></center>

Для справки: бывай на родене по чаше и ты поймешь что все в этом мире осуществимо

:lol: :lol: :lol:
0
Red__Hawk [10]  13 Января 2008 23:38:42 #54
Uma Thurman

ну ты не путай писателя-юмориста с Петросяном :)) хотя... а что в твоем понимании сарказм ?
0
Румпель [9]  13 Января 2008 23:38:46 #55
Uma Thurman

Ты на сайт притырь, там магмаров валом трецца )
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Uma Thurman [10]  13 Января 2008 23:45:12 #56
RedHawk
сарказм в моём понимании это когда смешно, но смеяцца совсем не хочется) И всё же не считаю саныча писателем-юмористом, беллетристом скорее, в широком и хорошем смысле этого слова )))
Стала злой...
0
Ниакрист [8]  14 Января 2008 00:28:33 #57
Real Barbus

Гы-гы, топик улыбнул, спасиба :cool:
От ссесии до ссесии живут студенты весело.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.