Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к человеческим кланам.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Обращение к человеческим кланам.

Real Barbus [5] 
0
13 Января 2008 22:52:46
Обращаюсь к кланам Orlandinos, Brigada, RaF, X Legion и ордену Сарацинов. Дабы не быть голословным и объяснить, чем вызвано мое обращение к Вам, я для начала приведу некоторые факты из своей биографии.

В феврале 2007 года в поселке Чернаг Хаирской области в гостинице "Мегадроп" отдыхал известный в магмарских кругах карлик Смурри. Туда его привела нужда в отдыхе от постоянной суеты Ангрияра. Вобщем... Это не важно... Важно то, что во время своего отдыха Смурри на накопленные деньги решил овладеть путаной Магдаленой. Либо средства контрацепции в то время еще не были на должном уровне качества, либо что-то еще, но Магдалена забеременела. Вопреки своему стереотипу распутной женщины - путана не стала делать аборт. За это я ей безумно благодарен, но больше мне сказать Магдалене "спасибо" незачто. Да, мне достались не лучшие родители. Отец отказался от меня, а мать-извергиня подкинула свое чадо под двери той самой гостиницы, в которой я и был зачат. В "Мегадропе" мне тоже не были рады и оставили беззащитного младенца умирать прямо посередь Чернаггской площади.

И неизвестно как бы сложилась вся моя последующая жизнь, но боги магмарского народа сжалились надо мной и крэтсы, обитающие в поселке, взяли меня в свою стаю. Конечно, жизнь среди мобов наложила определенный отпечаток - я вырос тупым и некрасивым. Но все те крэтсы из их... из моей стаи и стали для меня настоящей семьей. Не было ничего своего - все было общим. Общая еда, общая одежда (мы вместе выбили с молодых магмаров четыре кожанных комплекта, в которых потом ходили на стрелку с крэтсами из Дымных Сопок).

Я вырос, возмужал, набрался опыта и магмары приняли меня. Теперь, когда у меня достаточно сил - я отдам долг своей "семье" и во что бы то ни стало защищу чернаггских крэтсов. Но что бы там ни было, я - магмар и должен жить среди себе подобных. Так же я понимаю, что ныне Хаир и вся темнокожая расса находится не в лучшем положении - нам нужны новые воины. И только лишь поэтому я не буду вмешиваться в тренировки молодых магмаров, но вот Вас, уважаемые вышеупомянутые кланы, я у себя на Родине видеть не желаю.

Итак. Мои требования:
Никогда и ни при каких условиях не качаться на Крэтсах в поселке Чернаг.
Если соблазн настолько велик, что вы готовы заплатить за проливаемую кровь - пожалуйста. Лицензию на убийство одного крэтса можно приобрести у меня. Стоит она 170 золотых монет и продается в одни руки раз в полгода.

И я не спрашиваю "согласны ли Вы?". Вы вынуждены быть согласными. И не дай бог я увижу хоть одного браконьера на землях моей стаи! За одного незаконно убитого крэтса я буду вырезать десять человек из вышеупомянутых кланов. За десятком крэтсов на тот свет отправится сотня Ваших воинов. Сто моих падших соплеменников - и Ваши кланы вообще перестанут существовать.

С всеобъемлющей любовью, Barbus.
A well a dont you know about the bird?
Well, everybody knows that the bird is the word!
A well a bird, bird, birds the word!
0
Red__Hawk [10]  13 Января 2008 23:04:25 #20
Real Barbus

мы не злые ... основной текст топика забудется через денек... а вот то что ты "тупой и некрасивый" останется надолго :)))

на творчество это не тянет - значит художественно-правдивый приход :)
0
огненый клинок [9]  13 Января 2008 23:05:30 #21
о чём топ? :question: :eek:
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
0
Red__Hawk [10]  13 Января 2008 23:06:33 #22
огненый клинок

да у нас очередной Маугли появился... и так Книга джунглей уже целая - а тут еще один :)
0
BuwubaLo [4]  13 Января 2008 23:06:39 #23
Мда мне кажется что он какойто недоколыханый))А вам?
0
Carrie [6]  13 Января 2008 23:07:43 #24
<strong class=quote>Real Barbus писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Многа букаф... </td></tr></table></center>

Пацан, ты это... с травой завязывай;))))
Метёлка моя тут не пролетала?;)
0
gerdaIkai [7]  13 Января 2008 23:07:44 #25
боже мой - нам всем грозит мегаппц :evil:
мы-умы!а вы-увы!
0
zoofil [8]  13 Января 2008 23:07:56 #26
:lol: :lol: :lol:
0
Ингтар [5]  13 Января 2008 23:08:24 #27
А мне понравилось! Класс! :lol: :lol: :lol:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Real Barbus [5]  13 Января 2008 23:09:17 #28
RedHawk
На творчество я и не тянул, поверьте мне)
А признание получено очень-очень давно)
Разбавить форум, кишащий постами "какь играт в эта игр?" - не нужно? Ок) Значит не туда попал)
Без обид) Всем досвиданья)
0
Light Soul [5]  13 Января 2008 23:10:03 #29
RedHawk, тебя берем на почетную должность перессказчика топов где много букавак :biggrin:
Lift your head up high and blow your brains out!
0
BuwubaLo [4]  13 Января 2008 23:10:34 #30
Мне кажется что он недоразвитый ,а вам?
0
Рулезная [9]  13 Января 2008 23:11:56 #31
]Real Barbus
курить бросай)) :arrow:
наш девиз не падать вниз
0
Red__Hawk [10]  13 Января 2008 23:12:46 #32
Light Soul

в принципе, за год регулярного просмотра форума кажется уже что все что только можно было написать - написано :) поэтому любую тему можно пересказать в 3...ну максимум в 5 словах :)
0
Uma Thurman [10]  13 Января 2008 23:13:24 #33
Real Barbus
В БК играл?) Ник - Barbus?)
Стала злой...
0
Real Barbus [5]  13 Января 2008 23:14:59 #34
Uma Thurman
Агам... Неужели о чем-то говорит?)
0
КаМ [5]  13 Января 2008 23:15:25 #35
Real Barbus

рэспект!!!надо устраивать чернагский патруль , нужно взять и зарегитсрировать ник Рампель

и создать им семью Кретсы!!и тогда мы победим!
Да,я такой!..
0
Uma Thurman [10]  13 Января 2008 23:16:11 #36
Real Barbus
хы...привет ) лично не знакомы, но кой-чего на сталках помню было =)
Стала злой...
0
Red__Hawk [10]  13 Января 2008 23:16:24 #37
Uma ThurmanReal Barbus

ммм...знаменитый вроде Barbas был :)
0
Uma Thurman [10]  13 Января 2008 23:16:39 #38
стиль узнаваем, ник тем более )
Стала злой...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.