Обращаюсь к кланам Orlandinos, Brigada, RaF, X Legion и ордену Сарацинов. Дабы не быть голословным и объяснить, чем вызвано мое обращение к Вам, я для начала приведу некоторые факты из своей биографии.
В феврале 2007 года в поселке Чернаг Хаирской области в гостинице "Мегадроп" отдыхал известный в магмарских кругах карлик Смурри. Туда его привела нужда в отдыхе от постоянной суеты Ангрияра. Вобщем... Это не важно... Важно то, что во время своего отдыха Смурри на накопленные деньги решил овладеть путаной Магдаленой. Либо средства контрацепции в то время еще не были на должном уровне качества, либо что-то еще, но Магдалена забеременела. Вопреки своему стереотипу распутной женщины - путана не стала делать аборт. За это я ей безумно благодарен, но больше мне сказать Магдалене "спасибо" незачто. Да, мне достались не лучшие родители. Отец отказался от меня, а мать-извергиня подкинула свое чадо под двери той самой гостиницы, в которой я и был зачат. В "Мегадропе" мне тоже не были рады и оставили беззащитного младенца умирать прямо посередь Чернаггской площади.
И неизвестно как бы сложилась вся моя последующая жизнь, но боги магмарского народа сжалились надо мной и крэтсы, обитающие в поселке, взяли меня в свою стаю. Конечно, жизнь среди мобов наложила определенный отпечаток - я вырос тупым и некрасивым. Но все те крэтсы из их... из моей стаи и стали для меня настоящей семьей. Не было ничего своего - все было общим. Общая еда, общая одежда (мы вместе выбили с молодых магмаров четыре кожанных комплекта, в которых потом ходили на стрелку с крэтсами из Дымных Сопок).
Я вырос, возмужал, набрался опыта и магмары приняли меня. Теперь, когда у меня достаточно сил - я отдам долг своей "семье" и во что бы то ни стало защищу чернаггских крэтсов. Но что бы там ни было, я - магмар и должен жить среди себе подобных. Так же я понимаю, что ныне Хаир и вся темнокожая расса находится не в лучшем положении - нам нужны новые воины. И только лишь поэтому я не буду вмешиваться в тренировки молодых магмаров, но вот Вас, уважаемые вышеупомянутые кланы, я у себя на Родине видеть не желаю.
Итак. Мои требования:
Никогда и ни при каких условиях не качаться на Крэтсах в поселке Чернаг.
Если соблазн настолько велик, что вы готовы заплатить за проливаемую кровь - пожалуйста. Лицензию на убийство одного крэтса можно приобрести у меня. Стоит она 170 золотых монет и продается в одни руки раз в полгода.
И я не спрашиваю "согласны ли Вы?". Вы вынуждены быть согласными. И не дай бог я увижу хоть одного браконьера на землях моей стаи! За одного незаконно убитого крэтса я буду вырезать десять человек из вышеупомянутых кланов. За десятком крэтсов на тот свет отправится сотня Ваших воинов. Сто моих падших соплеменников - и Ваши кланы вообще перестанут существовать.
С всеобъемлющей любовью, Barbus.
A well a dont you know about the bird?
Well, everybody knows that the bird is the word!
A well a bird, bird, birds the word!
|