Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к человеческим кланам.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Обращение к человеческим кланам.

Real Barbus [5] 
0
13 Января 2008 22:52:46
Обращаюсь к кланам Orlandinos, Brigada, RaF, X Legion и ордену Сарацинов. Дабы не быть голословным и объяснить, чем вызвано мое обращение к Вам, я для начала приведу некоторые факты из своей биографии.

В феврале 2007 года в поселке Чернаг Хаирской области в гостинице "Мегадроп" отдыхал известный в магмарских кругах карлик Смурри. Туда его привела нужда в отдыхе от постоянной суеты Ангрияра. Вобщем... Это не важно... Важно то, что во время своего отдыха Смурри на накопленные деньги решил овладеть путаной Магдаленой. Либо средства контрацепции в то время еще не были на должном уровне качества, либо что-то еще, но Магдалена забеременела. Вопреки своему стереотипу распутной женщины - путана не стала делать аборт. За это я ей безумно благодарен, но больше мне сказать Магдалене "спасибо" незачто. Да, мне достались не лучшие родители. Отец отказался от меня, а мать-извергиня подкинула свое чадо под двери той самой гостиницы, в которой я и был зачат. В "Мегадропе" мне тоже не были рады и оставили беззащитного младенца умирать прямо посередь Чернаггской площади.

И неизвестно как бы сложилась вся моя последующая жизнь, но боги магмарского народа сжалились надо мной и крэтсы, обитающие в поселке, взяли меня в свою стаю. Конечно, жизнь среди мобов наложила определенный отпечаток - я вырос тупым и некрасивым. Но все те крэтсы из их... из моей стаи и стали для меня настоящей семьей. Не было ничего своего - все было общим. Общая еда, общая одежда (мы вместе выбили с молодых магмаров четыре кожанных комплекта, в которых потом ходили на стрелку с крэтсами из Дымных Сопок).

Я вырос, возмужал, набрался опыта и магмары приняли меня. Теперь, когда у меня достаточно сил - я отдам долг своей "семье" и во что бы то ни стало защищу чернаггских крэтсов. Но что бы там ни было, я - магмар и должен жить среди себе подобных. Так же я понимаю, что ныне Хаир и вся темнокожая расса находится не в лучшем положении - нам нужны новые воины. И только лишь поэтому я не буду вмешиваться в тренировки молодых магмаров, но вот Вас, уважаемые вышеупомянутые кланы, я у себя на Родине видеть не желаю.

Итак. Мои требования:
Никогда и ни при каких условиях не качаться на Крэтсах в поселке Чернаг.
Если соблазн настолько велик, что вы готовы заплатить за проливаемую кровь - пожалуйста. Лицензию на убийство одного крэтса можно приобрести у меня. Стоит она 170 золотых монет и продается в одни руки раз в полгода.

И я не спрашиваю "согласны ли Вы?". Вы вынуждены быть согласными. И не дай бог я увижу хоть одного браконьера на землях моей стаи! За одного незаконно убитого крэтса я буду вырезать десять человек из вышеупомянутых кланов. За десятком крэтсов на тот свет отправится сотня Ваших воинов. Сто моих падших соплеменников - и Ваши кланы вообще перестанут существовать.

С всеобъемлющей любовью, Barbus.
A well a dont you know about the bird?
Well, everybody knows that the bird is the word!
A well a bird, bird, birds the word!
0
Light Soul [5]  13 Января 2008 22:53:49 #1
Кто прочитает - перескажите вкратце :smile:
Lift your head up high and blow your brains out!
0
eg_na_voine [7]  13 Января 2008 22:55:15 #2
<strong class=quote>Light Soul писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Кто прочитает - перескажите вкратце :smile:</td></tr></table></center>
+1
0
XJIe6opezKa [6]  13 Января 2008 22:55:29 #3
Лицензию на убийство одного крэтса можно приобрести у меня. Стоит она 170 золотых монет :eek: :eek: :eek:
Ппц задрот!
0
Румпель [9]  13 Января 2008 22:55:55 #4
ниасилил
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Фарт [6]  13 Января 2008 22:56:18 #5
:arrow:
0
Red__Hawk [10]  13 Января 2008 22:56:20 #6
Light Soul
очередной "тупой и некрасивый" как он себя описал пытается пропиариться :))
0
XJIe6opezKa [6]  13 Января 2008 22:56:44 #7
я буду вырезать десять человек из вышеупомянутых кланов :eek: :eek: :eek: Попробуй ....
Ппц задрот!
0
Verde Orrore [8]  13 Января 2008 22:57:02 #8
"... 16:00 - Война с Англией " (с) к/ф "Тот самый Мюнхаузен"

:lol: :lol: :lol:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
Red__Hawk [10]  13 Января 2008 22:57:25 #9
XJIe6opezKa

это не самое нереализумое из сказанного :)))
0
verWOLF [10]  13 Января 2008 22:57:40 #10
<strong class=quote>XJIe6opezKa писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>я буду вырезать десять человек из вышеупомянутых кланов :eek: :eek: :eek: Попробуй ....</td></tr></table></center>

Нет ничего проще... берется лист бумаги, ножницы...
Нуп
0
BloodCristal [7]  13 Января 2008 22:57:40 #11
не.. слишком много букв, даже для меня :eek:
I hate clowns
0
Сплетник [4]  13 Января 2008 22:57:44 #12
<strong class=quote>Light Soul писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Кто прочитает - перескажите вкратце :smile:</td></tr></table></center>
парень решил сделать как ваши кланы срубить бабла ток теперь с них :twisted:
0
Verde Orrore [8]  13 Января 2008 22:58:40 #13
XJIe6opezKa Вырезать будет Хлеборезкой :lol: :lol: :lol:
0
Light Soul [5]  13 Января 2008 22:58:51 #14
Обалдел от коментов и решил прочитать. В шоке от таких людей как автор :biggrin:
Lift your head up high and blow your brains out!
0
XJIe6opezKa [6]  13 Января 2008 23:00:15 #15
<strong class=quote>Verde Orrore писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>XJIe6opezKa Вырезать будет Хлеборезкой :lol: :lol: :lol:</td></tr></table></center>
:lol:
Ппц задрот!
0
Dogbull [4]  13 Января 2008 23:00:38 #16
а если людские стражи порежут на кусочки кретса?
0
Real Barbus [5]  13 Января 2008 23:01:28 #17
Блин)))))) Злые вы все))))

Для справки: персонаж человеческой рассы физически не сможет посетить Чернаг%)))))))))))
A well a dont you know about the bird?
Well, everybody knows that the bird is the word!
A well a bird, bird, birds the word!
0
Dogbull [4]  13 Января 2008 23:03:51 #18
ой я убил кретса не убивайте меня дяденька. :twisted:
0
Verde Orrore [8]  13 Января 2008 23:03:55 #19
Real Barbus Скажи это Зиге :lol: :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.