Итак настал этот День! Эмоции переполняют и воздух пропитан Ожиданием Встречи.
Немного секретов о лотерее уже стали известны всем, но это далеко не все сюрпризы.
Но обо всё по порядку:
Общая ВАЖНАЯ информация
Встреча пройдет в ресторане "Чайхана "Инжир". Начало сбора гостей в 19:00. Можно прийти чуть раньше, можно прийти чуть позже. НО убедительная просьба воздержаться от излишних возлияний ДО (в принципе и во время) встречи: лицам в состоянии чрезмерного алкогольного опьянения или чрезмерно агрессивно настроенным будет вежливо предложено проветриться и оценить прекраснейшую погоду на улице.
Примерно в 19:30 начнется общая программа мероприятия. Если вдруг по каким-то причинам Вы пропустите замечательный момент появления Вашего ника из лототрона - не стоит волноваться: заслуженный приз найдет Вас, даже, если Вы будете сопротивляться.
Как попасть на встречу:
1. Заходим в ресторан.
2. Поднимаемся на второй этаж.
3. Раздеваемся в гардеробе.
4. Называем свой ник (просто ник).
5. Получаем браслет и бейджик.
6. Наслаждаемся прекрасным вечером.
Прямая трансляция
Ни для кого не секрет, что существует замечательная социальная сеть Instagram. На странице Ресторана "Чайхана "Инжир" (chaihana_injir) будет видео-трансляция всех конкурсов, выступлений и просто интересных моментов встречи. Если Вы не смогли посетить встречу - это не повод её пропускать!
Клановая лотерея
Помимо традиционной лотереи между всеми игроками на встрече. Будет проведена клановая лотерея, где призами станут ценные клановые предметы. В лотерее примут участие кланы, представленные 5 и более игроками (именно кланы, а не альянсы). Каждый представитель клана-участника на встрече добавляет в лототрон один билет, т.е. если на встерче присутствует 10 игроков из одного клана - в лототроне будет 10 "билетиков" этого клана. Пожалуйста, не надо переходить, сломя голову, между кланами - состояние каждого игрока на встрече зафиксированно в час Х и останется уже неизменным.
Конкурсная программа
На протяжении всего вечера с вами будут наши ведущие, которые проверят каждого желающего на неотъемлимые качества жителя Фэо: мужество, отвагу, быстроту, эрудицию, умение действовать в команде, быть преданным своему клану и многое другое. И конечно же наградят победителей ценными призами.
И конечно же не забудьте на встрече сфотографироваться со всеми известной обитательницей мира Фэо.
Уважаемые игроки!
С радостью сообщаем, что после вполне удавшейся и понравившейся многим встрече игроков с прайма и минора, мы учли все пожелания, недочеты и советы, и было принято решение сделать уже «официальное» мероприятие.
18 февраля (суббота) уютнейший ресторан «Чайхана «Инжир», расположенный по адресу г. Москва, ул. Каланчевская, д.33 в 19:00 распахнёт свои двери для игроков «Легенды:Наследие драконов» и их друзей.
Контакты для связи Dr Log4n[10] (Михаил) Тел. 8(926)633-59-59 Скайп drlog4n
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
Все награды за Лотерею выданы! Те кто был в игре в момент выдачи призов - увидели сообщение в чате. Остальных по приходу прошу осмотреться в своем рюкзаке.
Приехали дружной толпой из Питера!
Посидели зачетно!!! Организаторам большое спасибо!
Выиграл бездонный ларец))) (если нетрудно, напишите ник того, кто подсунул мне эту бяку, ибо мечтал о животине)
Что касается еды и обслуживания: в начале вечера подавали какието пироги с сыром ( респект повару, очень чумовые плюшки), холодные закуски на столах в достаточном количестве и главное качестве, а вот когда пошло горячее даже незнаю что и сказать ибо на одних столах оно было, на других увы полное его отсутсвие. что касается обслуживания, в начале вечера нас обслуживала девушка (имя незапомнил, был уже немного нетрезв), скажу так у нее стальные нервы и дикая выдержка!!! а вот потом сменились официанты, толи смена закончилась, толи у них ротация по столам, но к нам приставили паренька и начались проблемы, лед дождаться или кофе, это целая эпопея, как писал выше горячего мы кроме картофеля так и неувидели, ну или я совсем слепой был к тому времени.
Во всем остальном просто шикарно, 2 дня после сходки лечил голосовые связки и утомленную головушку от выпитого)))
Пы.Сы. Народ если бережете психику ну хоть немного, найдите девушку на роль Шеары ибо ....
Что касается еды и обслуживания: в начале вечера подавали какието пироги с сыром
вот почему почти каждый считает своим долгом написать "про еду и обслуживание", кому это ваще нафиг интересно на форуме двара? пишите такой отзыв на сайте ресторана, клуба или где вы там были. Здесь же интересно узнать совсем другие подробности мероприятия ) Но нет, каждый напишет, что он ел, что он пил и чего ему не хватило, чтоб набить брюхо на сходке, на которую, казалось бы, поесть приходят в последнюю очередь (по моему мнению)
Ищущим справедливости советую не беспокоиться, ведь предпринятая мера была во благо самого Михаила)
Я справедливость ещё со времён ОС не ищу. Просто более чем странно мешать проведению мероприятия, в котором вроде бы админы заинтересованы. Ругаться не хочу, рада была мельком увидеться, жаль, пообщаться не удалось.
Ирония, если еда некачественная или её мало, то пьяных будет больше, соответственно, и сходка будет менее приятной. По-моему, это очевидно. Ну и в хорошее заведение вдвойне приятно выбираться на встречу. Да и вроде как руководство чайханы комментарии может читать. Я слышала, что по сравнению с предыдущими сходками, в "Инжире" каждый раз учитывают пожелания и улучшается сервис. И это прекрасно)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Все награды за конкурсную программу выданы (касается только конкурсов, без лотереи). Как основные, так и поощрительные. Прошу внимательно изучить содержимое рюкзака) Если, вдруг, вы не обнаружите там причитающейся вам награды, то напишите об этом в данной теме, пожалуйста.
Привет, не могу понять, тем кто не участвовал в конкурсах и не попал в лотерею - поощрительные подарки за посещение сходки не светит?
Играю с телефона сейчас, подарок админчек идет как подарок (сувенир на память) или от него фичи есть какие-то?
Ребят добрый вечер, хотелось поделиться мнением по поводу сходки от 3 игроков(присутствовавших на встрече) клана Lizard.
Есть много + и - и по организации со стороны владельца ресторана и активистов мироприятия. Хотел подробно расписать, но постараюсь покороче.
1) к сожалению 2 этаж не особо подходит для организации встречи игроков при поддержке администрации игры, т.к. вначале при входе - проходной двор, в середине большой шум от колонок, а в конце ближе где администрация сидела - не понятно что происходит в центре зала(кстати там и был наш клан стол). Исходя из этого видели только 3 конкурса из 10, что очень печально, регулярно подходить и узнавать что, где и когда будет не было удобно, а те кто проводили конкурсы естественно не звали игроков, а подходили в центр зала и вызывали игроков, которые видимо входят "в касту элиты знакомых"
2)По поводу еды: выпечка идеальна, также порадовали баклажаны(рулетики), холодная закуска. Разочаровали помидоры и огурцы водянистые, а особенно шашлык из печени, Вы что обалдели брать по 16-20 тысяч рублей со стола и предлагать такое г?(за такую сумму в другом заведении подобного уровня стол от еды и алкоголя будет ломиться)Помимо этого, всего 2 бутылки по 0.5л простой воды на стол, состоящий из 4 человек(никакой запивки и легкого алкоголя в счёт билета) это как понимать? Ну и 1 бутылка крепкого на выбор, белс 0.7 или водка 0.5, обстановка напомнила мой выпускной 11 класс..
3)порадовала шеара, фотограф, бейджик, игроки которых не видел больше года, но разочаровало большое количество не умеющих пить игроков(которые дрались и не могли вовремя уйти в уборную, дабы не пачкать пол..), но это не косяк администрации, а вопрос воспитания и культуры игроков..
Исходя из последних 3 сходок, которые были у меня ставлю 3 из 5, в итоге разочарован, навлятри прийду повторно в это заведение на сходку.
Персонал работал на 2, охрана на 4, ведущие 3,5, интерьер заведения 5.
Надеюсь никто не будет обижаться на объективное мнение.
Ирония, мне кажется, что вас на сходке не было и вы немного не в духе?)) Нефиг прогуливать
Или вы были и я вас пропустила?
В любом случае, каждый имеет право описывать то, что ему больше всего запомнилось, имхо. Многие вообще из-за своих столов не встают и практически не общаются с другими игроками. Каждому своё.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Skilao
очевидно другое - рассказывая о еде и официантах, создается впечатление, что рассказывать то больше и не о чем. Выпили, поели и в люлю.
Писать о том что там происходило на конкурсах или о том с кем и как пил, за каким столиком и тд, смысла невижу!
Считаю что тот кто хотел увидеть старых друзей и завести новых - были на сходке и провели чудесно время!!!
Да я шикарно отдохнул, было замечательно видеть как даже враждующие кланы мирно сидели за одним столом и прекрасно ладили ( замечательное качество отделять реал от виртуала), но были единицы которые вели себя перепив несовсем адекватно, а охрана была более чем лояльна, тоже кстате показатель грамотного подбора персонала. А работаю я в торговле и приходя на мероприятие некоторые вещи и нехотелбы замечать или обращать на них внимание, но это уже в крови, и форум какраз и создан чтобы обсуждать все аспекты встречи.
Ирония
всегда это имело значение на сходках
а то, что на форуме все пишут о еде, официантах и т.п. так =это дать уважения организаторам.,
что организаторы постарались, все продумали, побеспокоились о мелочах, наконец потратили время на это мероприятие, ведь за это им никто не платит ))
сытый гость всегда уйдет довольный и придет еще ))) где так хорошо встречают дорогих гостей, и вкусно кормят, да и для других на следующий раз будет поводом подумать, а не поучаствовать ли и ему в следующий сходке )))
Утконосикус
Цена на всех официальных сходках не то что бы сказать приятная, это по-моему уже данность. Но если присмотреться, то понимаешь, что Шеара не за обнимашки с пьяницами пришла туда, фотографы тоже. Аренда, организация, программа, доп охрана и так далее. Во внутреннюю кухню оргов встречи не посвящён, но что вижу о том и пою как Акын.
С проблемными столами по еде(исходя их комментов), честно говоря не замечал, хотя побывал за половиной так точно. Возможно что-то перепуталось, не знаю. Говорят проанализируют все учтут недочеты на будущее.
Исходя из вышенамалеванного, я всегда был и буду сторонником неофициалок. Грандиозные с админами - супер, но не чаще 2х раз в год в одном городе, как раньше.
Кстати, вот предложил Эдварду собраться в середине апреля человек на 40-50, надеюсь планы сбудутся и через месяцок появиться тема в разделе сходок. Приходите, ежели чего, может понравиться.
А летом самое то на шашлыки, сейчас нет никаких проблем снять площадку с беседками, может даже с рыбалкой, например А то раньше шашлыки были традицией у дваровчан и в Украине, и в России, а последние годы совсем культура сходок ушла в забытие. Спасибо Мише и Эду что снова нас потихоньку приучают.
Так что давайте встречаться, общаться, отдыхать и веселиться.