Итак настал этот День! Эмоции переполняют и воздух пропитан Ожиданием Встречи.
Немного секретов о лотерее уже стали известны всем, но это далеко не все сюрпризы.
Но обо всё по порядку:
Общая ВАЖНАЯ информация
Встреча пройдет в ресторане "Чайхана "Инжир". Начало сбора гостей в 19:00. Можно прийти чуть раньше, можно прийти чуть позже. НО убедительная просьба воздержаться от излишних возлияний ДО (в принципе и во время) встречи: лицам в состоянии чрезмерного алкогольного опьянения или чрезмерно агрессивно настроенным будет вежливо предложено проветриться и оценить прекраснейшую погоду на улице.
Примерно в 19:30 начнется общая программа мероприятия. Если вдруг по каким-то причинам Вы пропустите замечательный момент появления Вашего ника из лототрона - не стоит волноваться: заслуженный приз найдет Вас, даже, если Вы будете сопротивляться.
Как попасть на встречу:
1. Заходим в ресторан.
2. Поднимаемся на второй этаж.
3. Раздеваемся в гардеробе.
4. Называем свой ник (просто ник).
5. Получаем браслет и бейджик.
6. Наслаждаемся прекрасным вечером.
Прямая трансляция
Ни для кого не секрет, что существует замечательная социальная сеть Instagram. На странице Ресторана "Чайхана "Инжир" (chaihana_injir) будет видео-трансляция всех конкурсов, выступлений и просто интересных моментов встречи. Если Вы не смогли посетить встречу - это не повод её пропускать!
Клановая лотерея
Помимо традиционной лотереи между всеми игроками на встрече. Будет проведена клановая лотерея, где призами станут ценные клановые предметы. В лотерее примут участие кланы, представленные 5 и более игроками (именно кланы, а не альянсы). Каждый представитель клана-участника на встрече добавляет в лототрон один билет, т.е. если на встерче присутствует 10 игроков из одного клана - в лототроне будет 10 "билетиков" этого клана. Пожалуйста, не надо переходить, сломя голову, между кланами - состояние каждого игрока на встрече зафиксированно в час Х и останется уже неизменным.
Конкурсная программа
На протяжении всего вечера с вами будут наши ведущие, которые проверят каждого желающего на неотъемлимые качества жителя Фэо: мужество, отвагу, быстроту, эрудицию, умение действовать в команде, быть преданным своему клану и многое другое. И конечно же наградят победителей ценными призами.
И конечно же не забудьте на встрече сфотографироваться со всеми известной обитательницей мира Фэо.
Уважаемые игроки!
С радостью сообщаем, что после вполне удавшейся и понравившейся многим встрече игроков с прайма и минора, мы учли все пожелания, недочеты и советы, и было принято решение сделать уже «официальное» мероприятие.
18 февраля (суббота) уютнейший ресторан «Чайхана «Инжир», расположенный по адресу г. Москва, ул. Каланчевская, д.33 в 19:00 распахнёт свои двери для игроков «Легенды:Наследие драконов» и их друзей.
Контакты для связи Dr Log4n[10] (Михаил) Тел. 8(926)633-59-59 Скайп drlog4n
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
Мой подарок наверно там же где и бейджик...забылся
*ворчу
Выдан) В следующий, чтобы подобных ситуаций не происходило, покупайте билет самостоятельно. На прошедшей сходке вы вовсе отсутствовали в списках т.к. оплату производил другой игрок)
Долго писал стишок с миллионом ников, но как и у многих, слетел набранный текст, а печатать заново лень.
За изрядное количество сходок наконец-таки, хоть что-то выиграл в лотерее, да и то это оказались унылые перчатки добытчика, которые нужны мне только для того, чтобы продать их. Отдельное спасибо заботливым админам за непередаваемость "призов", а также за временный красный подарок в инфу.
Кстати, BerSun[20] я так и не видел. Впрочем, как и большую часть пришедших на сходку. Почему-то опять не успел поесть и пропустил развлекательную программу. Увидев "Шеару", мы с interview[20] выпали в осадок.
В целом, сходка была очень добротной, за что спасибо Мише, Эду и всем, кто сделал мой вечер нескучным. Жаль, что вечер прошёл вразрез с моими "планами" на него, но возможность наверстать ещё будет.
Всех был рад видеть, всем капитальное аве
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
За изрядное количество сходок наконец-таки, хоть что-то выиграл в лотерее, да и то это оказались унылые перчатки добытчика, которые нужны мне только для того, чтобы продать их. Отдельное спасибо заботливым админам за непередаваемость "призов", а также за временный красный подарок в инфу.
Это ваша победа и ваша награда. Таких перчаток у вас не было, и я уверен, что от их появления хуже вам точно не стало, не так ли?) Убежден, что вы сможете найти им достойное применение во благо личных целей)
Так хоть списки опубликуйте а то мы с http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=cetikun как цыгане ходили от стола к столу и все прои...пустили)) на самом деле, мы очень рады были новым знакомствам и всех видеть)
Таких перчаток у вас не было, и я уверен, что от их появления хуже вам точно не стало, не так ли?) )
Хуже не стало, верно, только вот применение им я вряд ли найду. Уверен, что выражу коллективное мнение, сказав, что передаваемость призов была бы отличным дополнением к приятным впечатлениям, полученным на сходке.
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
NETU
Тебе хотя бы упало то, чего у тебя нет) я выиграл церрадора, а он уже есть у меня))) попробую поменять на что-то, а то 3 золотые подковы как-то не айс) эт ж опять открывать кучу сундуков, чтоб на 11 подковах достать сумеречные руны)