Боялся взорвусь от переполняемых эмоций.
Всем огромнейшее
СПАСИБО!
Отдельное спасибо хочется сказать дебютировавшим ведущим и
DarkDrako [16] , которые полностью взяли на себя очень большой пласт работы.
Огромнейшее спасибо Администрации Проекта, которая по всем вопросам шла нам на встречу.
И очень хочется отдельное большущее человеческое СПАСИБИЩЕ
Каена [16] за макет прекраснейших бейджиков, которые были
почти у всех на встрече.
Сложно описать такое количиство позитивных эмоций, потому что хотелось обниматься со всеми.
Да, Питбуль и до меня даже добрался.
Для тех, кто не любит читать "много букв", сразу скажу -
сходка удалась. (с) Iskatel Istini
Но постараюсь очень кратко. =-)
Очень переживал по поводу "входа", но всё прошло достаточно быстро и даже
почти без очереди. Буквально пара заминок, надеюсь, никому не подпортили настроение. Небольшой просчёт в возможностях гардероба лично для меня был компенсирован приятной (и неожиданной) возможностью на время перекуров брать плед.
Дальше время полетело галопом, потому что пытался успеть пообщаться со всеми.
Немного жаль, что пропустил начало и конец кланового конкурса, хотя в середине очень даже активно поучаствовал, правда скорее не я сам, а мои брюки с ремнём, но всё равно. =-)
Безумно был рад видеть старых знакомых. Вдвойне рад новым знакомствам, которые практически все приятно удивили.
Очередь для обнимашек со
С_в_о_л_о_ч_ь [16] . Что-то очень приятное
Morticia [18] нашептала моей жене - она аж засветилась потом. По-моему я всё ещё остался должен пару тостов
interview [20] . У
СОЧНЫЙ КОРОЛЬ [13] был самый сочный проход под хитрое хихиканье. Немножко начал завидовать теперь энергичности . Прости меня, пожалуйста,
Skilao [16] и весь альянс
Сильное звено , табличка с кланом видимо где-то загуляла вместе с парой страниц бейджиков. =-)
жестьИгрубость [19] ,
Night_Fleur [20] ,
Тасмит [11] никогда не перестану восхищаться вашей красотой.
Очень-очень дружелюбно приютили меня
Восход Мирроу , даже теперь не представляю за кого болеть на очередной крепости. Ещё бы чуть-чуть и
_Daenerys_ [5] имела бы все шансы заманить меня на минор. =-)
Также спасибо за приют столику
Magic Сastle . Хотя есть подозрение, что
УТКО [20] просто обменял меня на
vladaa [20] , которая в этот момент была за столиком моего альянса.
И теперь у меня есть официальное разрешение обниматься с .
Вопрос как отметить магмар и людей очень приятно и даже немного традиционно решил альянс
OminousGlow . Я думаю, что все-все хотели сказать вам спасибо за цветы, кто вдруг не сказал на сходке - так это просто потому что не успели дойти. =-)
Приятно встретить новое "старое" знакомство в лице
-_Жемчуженка_- [16] .
Грандеознейшие планы по захвату Вселенной обсуждали с
любимка [13] . Очень надеюсь, что у нас всё получится. Да-да, я всё запомнил и записал. =-)
Очень приятно удивил
Iskatel Istini [17] (ну по форуму совсем не скажешь, что такой) - полчаса искали ответ на Главный вопрос жизни, двара и всего такого. Почти справились. Думаю нам просто
чуть-чуть не хватило времени. =-)
Не буду расписывать само заведение, потому что все пожелания учтем, все недостатки устраним и в
следующий раз будет ещё более грандиозней.
До новых встреч!
P.S. Не ходите в залы с
Your Demise [10] - он рассказал, что знает тайное колдунство. =-)
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)