|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Erikucis [8]
|
|
|
13 Января 2008 12:38:04
|
|
Вот ответ... Возьму на себя смелось сказать всех хаев... Почему нападат/кидают медведей/проклинают и тому подобное сразу и ссылаясь на лицензию:
12:25 Erikucis » hexen,Jenny,omina: прошу вас покинуть локу, пожалуйстаю
12:26 omina » Erikucis: это ты чаго это? уж и пройти нельзя:? нехорошо!
12:26 Erikucis » omina: на каждого человека волк.. вы не бьете и ваш волк залазит в бою к другим. тяжело драться... еще раз прошу покинуть локу...
12:27 omina » Erikucis: то есть теперь через кряж ходить нельзя? ну, эт вы загнули.
12:28 Erikucis » omina: не желательно... потому что другим игрокам тяжело драться...
12:29 omina » Erikucis: я уже давно в пуще, и плевать мне пока на волков, но из за этого обходить кряж не собираюсь. лифтов в игре пока не придумали
12:30 Erikucis » omina: хорошо. еще раз вас здесь увижу поставлю травму. как вы к нам так и мы к вам.
Ни о какой лицензии речи не было.. Вот оно, элементарное отношение....
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
|
|
|
Тапочек Убийца [5]
|
13 Января 2008 14:01:38
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>12:30 Erikucis » omina: хорошо. еще раз вас здесь увижу поставлю травму. как вы к нам так и мы к вам.</td></tr></table></center>
допустим вот!!!
|
|
|
Erikucis [8]
|
13 Января 2008 14:02:41
|
|
|
Тапочек Убийца
Да ?? А его ответ вы прочитали илим вы выборочно читаете, что вам надо ?
12:29 omina » Erikucis: я уже давно в пуще, и плевать мне пока на волков, но из за этого обходить кряж не собираюсь. лифтов в игре пока не придумали
вот это объяснить хорошим тоном ? или как ? может глубоким понимаением ?
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
|
|
|
Giorg XXI [8]
|
13 Января 2008 14:07:03
|
|
|
А пофигу...справляюсь с луаном с 4-5 волками...
Давно допер, что лучше повышать мощность перса, чем самому нервы тратить, на отслеживания тех, кто мимо проходет...
Да и вобще както с кража на другую дичь перешел=)
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
|
|
|
Erikucis [8]
|
13 Января 2008 14:07:47
|
|
|
Giorg XXI
Нервы не трачу... Просто неприятно после такого...
|
|
|
Тапочек Убийца [5]
|
13 Января 2008 14:09:24
|
|
|
вобщем
человек щел мимо, вы попросили его уйти с локации, человек ушел.
для чего тема была создана?
|
|
|
Erikucis [8]
|
13 Января 2008 14:19:45
|
|
|
Тапочек Убийца
Человек ушел с наплевательским отношением, где явно видно из диалога... На форуме постоянно ноют, о том что их прогоняют с лок, кровавят и кидают мих... Вот он ответ... вот отношение...
|
|
|
Тапочек Убийца [5]
|
13 Января 2008 14:21:24
|
|
|
Пастор Франц [8]
|
13 Января 2008 14:24:31
|
|
|
...зачем загонятся...диалоги с ними устанавливать...как ходили так и будут ходить...да собственно и пусть ходят...мы же тоже были 5ми лвл и какими там...
з.ы. немогу найти свободного волка сейчас...5й раз вмешиваюсь...:((
...о нашел наконец-то
|
|
|
Keiser Den [8]
|
13 Января 2008 14:29:57
|
|
|
Пастор Франц
так все волки по замесам сидят)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|