|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Erikucis [8]
|
|
|
13 Января 2008 12:38:04
|
|
Вот ответ... Возьму на себя смелось сказать всех хаев... Почему нападат/кидают медведей/проклинают и тому подобное сразу и ссылаясь на лицензию:
12:25 Erikucis » hexen,Jenny,omina: прошу вас покинуть локу, пожалуйстаю
12:26 omina » Erikucis: это ты чаго это? уж и пройти нельзя:? нехорошо!
12:26 Erikucis » omina: на каждого человека волк.. вы не бьете и ваш волк залазит в бою к другим. тяжело драться... еще раз прошу покинуть локу...
12:27 omina » Erikucis: то есть теперь через кряж ходить нельзя? ну, эт вы загнули.
12:28 Erikucis » omina: не желательно... потому что другим игрокам тяжело драться...
12:29 omina » Erikucis: я уже давно в пуще, и плевать мне пока на волков, но из за этого обходить кряж не собираюсь. лифтов в игре пока не придумали
12:30 Erikucis » omina: хорошо. еще раз вас здесь увижу поставлю травму. как вы к нам так и мы к вам.
Ни о какой лицензии речи не было.. Вот оно, элементарное отношение....
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
|
|
|
БАЙМЕР [6]
|
13 Января 2008 13:09:07
|
|
|
И квест нефиг делать. Пусть на восьмом лвл делают. Нубьё. Ходют ещё тут по чужим локам забисплатно.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Yoda [5]
|
13 Января 2008 13:09:12
|
|
|
<strong class=quote>Erikucis писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Sinner_BoY
Слова выбирайте, для разговора...
Я попросила выйти с локи, потому что это были либо 4 и 3, либо те, кто давно стоит... Я не кидала мишек, хотя могла... Я попросила уйти... Все, кому я сказала объяснили, что либо переходят, либо в магазин - вопросов нет, если вам надо можете быстро перейти, чтобы не мешать тем, кто охотиться... Но есть такие, кто просто придет на кряж и стоит, забывают/глючат не важно.. просто стоят... Тогда на таких кидаю мороков...
Тема создана для того, чтобы показать отношение... По просьбе уйти мне сказали, что мне плевать на ваших волков... Раз вам плевать на наши пояса. значит мне плевать на ваши травмы... Я говорю конкретно о тех, кто стоит на кряже для отдыха...</td></tr></table></center>
Не суди о создателе, по творенью!
Если нытик один попался - значит ты почти сдался!
Если нытиков аж два - не видать нам больше dwara
Если нытиков уже три - из зарядов огонь ты пли!Если нытиков уже четыре - катастрофа во всём мире!Если нытиков уж пять - ждёт вселенную Boom опять!Ес
|
|
|
Fox-warrior [9]
|
13 Января 2008 13:09:30
|
|
|
Yoda если дорастешь до 8го в чем я сомневаюсь правда , то посмотрим как ты сам ныть начнешь на форуме что малые уровни тебе мешают , а в ответ они тебе тут будут отвечать твоими сегодняшними словами
ПС короче в лес идиотов которые не доросли еще и не понимают проблем старших уровней
|
|
|
огненый клинок [9]
|
13 Января 2008 13:10:08
|
|
|
хватит уже с нубами церемониться, мишку кинул и в игнор
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
|
|
|
Erikucis [8]
|
13 Января 2008 13:11:30
|
|
|
огненый клинок
Иль, так не хочется ошибаться... И кидать на тех, кому нужно перейти или в магазин... Но из-за такого... Просто противно становиться... Что пытаешься войти в положение а тебе в душу плюют.
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
|
|
|
Yoda [5]
|
13 Января 2008 13:12:11
|
|
|
<strong class=quote>Fox-warrior писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Yoda если дорастешь до 8го в чем я сомневаюсь правда , то посмотрим как ты сам ныть начнешь на форуме что малые уровни тебе мешают , а в ответ они тебе тут будут отвечать твоими сегодняшними словами
ПС короче в лес идиотов которые не доросли еще и не понимают проблем старших уровней</td></tr></table></center>
Я не понял, кто тут ноет, вы или мы? Разберитесь сначала в логике, и не флудите про то как я буду ныть, это не моё.
п.с. Пусть старшие лвлы между собой обсуждают свои проблемы нытья!
Если нытик один попался - значит ты почти сдался!
Если нытиков аж два - не видать нам больше dwara
Если нытиков уже три - из зарядов огонь ты пли!Если нытиков уже четыре - катастрофа во всём мире!Если нытиков уж пять - ждёт вселенную Boom опять!Ес
|
|
|
Sinner_BoY [5]
|
13 Января 2008 13:12:41
|
|
|
ErikucisПри всем у важении,но вот например я,когда выполнял квест на волка,ко мне постоянно заходили хаи и перебивали дроп.
Когда был вопрос про дроп все молчали.
А кого да ко мне приходило по 2 волка я что то не жаловался.
Тигр+морок и все ок.
Бугога на все!
|
|
|
BloodCristal [7]
|
13 Января 2008 13:13:09
|
|
|
Yoda
ты уже ноешь=)
I hate clowns
|
|
|
Fox-warrior [9]
|
13 Января 2008 13:16:28
|
|
|
Sinner_BoY тебе на квест надо убить 5 волков а поохоться там все время и повыкидывай в каждом бою так , это хорошо если 2 волка а если 4-5 ? Короче когда увидишь что по итогам дня ты в минусе сидишь и так каждый день я на тебя посмотрю
|
|
|
БАЙМЕР [6]
|
13 Января 2008 13:18:09
|
|
|
Ситуация задана админами спецом, кач бабла.
Хоть до усрачки вы нубов гоняйте, пока будет квест, который проходят группами и повышенная генерация мобов - будет кач бабла.
Нашли решение проблемы, я фигею.
Убейтесь все.
Утомили.
|
|
|
Sinner_BoY [5]
|
13 Января 2008 13:20:45
|
|
|
Fox-warriorя из реала кидаю,мне все равно....
Бугога на все!
|
|
|
Ridvan_1 [8]
|
13 Января 2008 13:21:13
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Yoda
Из-за таких мимо замесы по 10 волков... хватит этого дцрацкого квеста, что там постоянно пятерки...</td></tr></table></center>
+10000)Всегда када михи есть кидаю на сборщиков или того кто оставил просто перса на локе)
Итоги от таких сборщиков....пример....за неделю сломано 3 пояса, топор палача вообще рабзили, куча денег на мороков.....а так бы спокойно 1 на 1 с волком)
|
|
|
Ирония
|
13 Января 2008 13:21:59
|
|
|
Erikucis
=)) сама понимаешь, что говоришь "стоят для отдыха".. для какого отдыха?)))либо от компа отошли, либо ждут перехода, вот и весь отдых. Не трогала бы ты нубов, сами ушли бы как время подошло, а когда трогать начинаете, то на зло ведь задерживаются и специально приходят.
Думаю, тут дело не сколько в монстрах, сколько в желании лишний раз придать значимости своей персоне в своих же глазах за счет других. Когда я делала квест на волков, то ко мне тоже по 5-7 штук приходило, а учитывая что я на 3 уровня ниже тебя, врочем как и другие 5-ки, то НАМ сложнее в РАЗЫ убить этих волков, но мы почему-то не ноем, что нам нубы мешают. А вы будучи 8ми закатываете истерики. СМЕШНО.
|
|
|
Erikucis [8]
|
13 Января 2008 13:22:39
|
|
|
Ridvan_1
Вот я про тоже... Не о тех, кому нужно перейти, а тех кто там стоит...
БАЙМЕР
Какой ты нудный....)))
|
|
|
БАЙМЕР [6]
|
13 Января 2008 13:24:21
|
|
|
Erikucis, гггггг
Лана, развлекайтесь до седых волос.
|
|
|
Ridvan_1 [8]
|
13 Января 2008 13:24:25
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Ridvan_1
Вот я про тоже... Не о тех, кому нужно перейти, а тех кто там стоит...
БАЙМЕР
Какой ты нудный....)))</td></tr></table></center>
 помню одному говорят-уйди с локи плодишь монстров.....тот отвечает(3 лвл) я общаюсь немешай)  :lol:
|
|
|
Erikucis [8]
|
13 Января 2008 13:25:30
|
|
|
Ирония
Кто в истерике-то ? Я кстати вас не заставляю делать квест на 5 уровне... Дорастите и делайте...
Я не говорю про лицензию, не приказываю... Я попросила уйти...
Хотя впрочем чего я хочу ? Такие слова, как доброта, помощь - это богатсво... Вы-то люди бедные...
|
|
|
XXrastamanXX [7]
|
13 Января 2008 13:26:50
|
|
|
Erikucis
Скока можно создовать посты?????? Толку от них ноль разве не ясно!!! Тот кто понимает это те там и небывают им и напоминать не надо а те которые там стоят так и буду тстоять!
Очередной бесмысленый топ )!
|
|
|
NickAz [5]
|
13 Января 2008 13:26:56
|
|
|
кто то просто заигрался ))
вот идет дождь на улице, стоишь ждешь автобус на остановке, а тут какая-нибудь бабуська с большим зонтом впереди тебя встает - и не видно дороги нифига, что будете делать? :
1. отойдете в сторону
2. возьмете кирпич/палку и бабусе по голове
3. ....
в каждой шутке есть доля шутки...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|