|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Erikucis [8]
|
|
|
13 Января 2008 12:38:04
|
|
Вот ответ... Возьму на себя смелось сказать всех хаев... Почему нападат/кидают медведей/проклинают и тому подобное сразу и ссылаясь на лицензию:
12:25 Erikucis » hexen,Jenny,omina: прошу вас покинуть локу, пожалуйстаю
12:26 omina » Erikucis: это ты чаго это? уж и пройти нельзя:? нехорошо!
12:26 Erikucis » omina: на каждого человека волк.. вы не бьете и ваш волк залазит в бою к другим. тяжело драться... еще раз прошу покинуть локу...
12:27 omina » Erikucis: то есть теперь через кряж ходить нельзя? ну, эт вы загнули.
12:28 Erikucis » omina: не желательно... потому что другим игрокам тяжело драться...
12:29 omina » Erikucis: я уже давно в пуще, и плевать мне пока на волков, но из за этого обходить кряж не собираюсь. лифтов в игре пока не придумали
12:30 Erikucis » omina: хорошо. еще раз вас здесь увижу поставлю травму. как вы к нам так и мы к вам.
Ни о какой лицензии речи не было.. Вот оно, элементарное отношение....
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
|
|
|
Ridvan_1 [8]
|
13 Января 2008 13:27:28
|
|
|
<strong class=quote>Ирония писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Erikucis
=)) сама понимаешь, что говоришь "стоят для отдыха".. для какого отдыха?)))либо от компа отошли, либо ждут перехода, вот и весь отдых. Не трогала бы ты нубов, сами ушли бы как время подошло, а когда трогать начинаете, то на зло ведь задерживаются и специально приходят.
Думаю, тут дело не сколько в монстрах, сколько в желании лишний раз придать значимости своей персоне в своих же глазах за счет других. Когда я делала квест на волков, то ко мне тоже по 5-7 штук приходило, а учитывая что я на 3 уровня ниже тебя, врочем как и другие 5-ки, то НАМ сложнее в РАЗЫ убить этих волков, но мы почему-то не ноем, что нам нубы мешают. А вы будучи 8ми закатываете истерики. СМЕШНО.</td></tr></table></center>
вот возмёшь 8 и увидешь сама......вывод..на кряже самому охотитсо днём НЕРЕАЛЬНО)))
либо в групе( даже в групе тяжело из 2 человек) а больше смысла нема.....
|
|
|
Ирония
|
13 Января 2008 13:28:05
|
|
|
Erikucis
А можно я попрошу тебя ходить на кряж не через могилы бедняков? а то , знаешь ли, зомби очень много, по 5 шт в бой входят, а мне максимум 2 по силе.. а из-за таких как вы приходится ломать вещи, пояс, тратить кучу денег на мороков... бла бла бла
ок?
|
|
|
BloodCristal [7]
|
13 Января 2008 13:28:39
|
|
|
NickAz
это ты заигрался - не надо сравнивать игру с реалом
I hate clowns
|
|
|
Ирония
|
13 Января 2008 13:29:45
|
|
|
Ridvan_1
6 ур создают группы из 3-5 человек, чтоб охотится на мертвецов и упырей. так что у всех СВОИ проблемы.
|
|
|
Erikucis [8]
|
13 Января 2008 13:30:17
|
|
|
Ирония
Там собирают ресурсы такие уровни, которые в состонии помочь... Я когда хожу всегда захожу в бой и хиляю... Так что не надо грязи...
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
|
|
|
NickAz [5]
|
13 Января 2008 13:30:44
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>BloodCristal [7] 13:28 , 13 Янв 2008
NickAz
это ты заигрался - не надо сравнивать игру с реалом</td></tr></table></center>
не надо вести себя по жлобски, как в реале привыкли
в каждой шутке есть доля шутки...
|
|
|
BloodCristal [7]
|
13 Января 2008 13:31:18
|
|
|
NickAz
у тебя мысли путаются=) определись что хочешь сказать вначале
I hate clowns
|
|
|
gerdaIkai [7]
|
13 Января 2008 13:31:36
|
|
|
в топе отписываться только несогласным нубам на которых кидать ветки малины - плыз очень прошу
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
gerdaIkai [7]
|
13 Января 2008 13:33:38
|
|
|
NickAz что такое жлобски
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
NickAz [5]
|
13 Января 2008 13:35:46
|
|
|
BloodCristal
если ты не понимаешь чего то, то это еще не значит, что говорят бред, поищи причину в себе - удачи
|
|
|
BloodCristal [7]
|
13 Января 2008 13:37:09
|
|
|
NickAz [5]
|
13 Января 2008 13:39:17
|
|
|
BloodCristal
я сказал, что ты жлоб? хехе
вести себя по жлобски, еще не значит быть жлобом...
и еще раз, не понимаешь - посиди подумай, прежде чем кнопки жать
|
|
|
XXrastamanXX [7]
|
13 Января 2008 13:43:58
|
|
|
короче сидите все на площаде и все точка!!!!
|
|
|
Sinner_BoY [5]
|
13 Января 2008 13:44:16
|
|
|
А не проше всех послать,а самому спокойно проходить и действительно не мешать.Но если надо,я буду там.Ибо я такой же перс как и вы.Спасибо за понимание.
Бугога на все!
|
|
|
El_lince_salvaje [7]
|
13 Января 2008 13:51:30
|
|
|
что за бред...
если человек просто проходит, да еще и предупреждает об этом, да еще и по квесту его не трогают.
я иногда хожу через курган, да я чувствую себя тварью, но тем не менее мне нужно пройти. И почему-то ни разу меня там еще не убили после фразы мне нужно пройти мимо, простите... А чем отличаюсь я от 4-5 лвл, а курган от кряжа? бред...
я охочусь на кряже и прекрасно знаю что там бывает тяжело, но закрыть локацию невозможно - там магазин, квестовые персонажи, квест с трупаками и просто дорога. крафтеров травлю и выдворяю, но мирных нубиков? увольте
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Erikucis [8]
|
13 Января 2008 13:53:51
|
|
|
El_lince_salvaje
Ксю, я не трогаю тех, кто проходит... Вот разговор с другой четверкой:
12:25 Erikucis » hexen,Jenny,omina: прошу вас покинуть локу, пожалуйстаю
12:25 Jenny » Erikucis: я в магазин, и сразу уйду
12:26 Erikucis » Jenny: хорошо, спасибо. а то драться невозможно :(
12:26 Jenny » Erikucis: 1 мин. и меня нет)
12:27 Erikucis » Jenny: :)
Все мирно решено, что она переходит... И ничего страшного нет... Я говорю о тех, кто стоит... И какие обращение...
|
|
|
Тапочек Убийца [5]
|
13 Января 2008 13:57:55
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>12:25 Erikucis » hexen,Jenny,omina: прошу вас покинуть локу, пожалуйстаю
12:26 omina » Erikucis: это ты чаго это? уж и пройти нельзя:? нехорошо!
12:26 Erikucis » omina: на каждого человека волк.. вы не бьете и ваш волк залазит в бою к другим. тяжело драться... еще раз прошу покинуть локу...
12:27 omina » Erikucis: то есть теперь через кряж ходить нельзя? ну, эт вы загнули.</td></tr></table></center>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Иль, так не хочется ошибаться... И кидать на тех, кому нужно перейти или в магазин... Но из-за такого... Просто противно становиться... Что пытаешься войти в положение а тебе в душу плюют.</td></tr></table></center>
девушка в чем проблема? человек шел мимо или в магазин... вы на него наехали... для чего вобще была тема создана?
|
|
|
Erikucis [8]
|
13 Января 2008 13:59:22
|
|
|
Тапочек Убийца
Голова включена ? Где наезд ? То, что я попросила уйти с локи ?
|
|
|
Ронф [4]
|
13 Января 2008 14:01:16
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|