|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Erikucis [8]
|
|
|
13 Января 2008 12:38:04
|
|
Вот ответ... Возьму на себя смелось сказать всех хаев... Почему нападат/кидают медведей/проклинают и тому подобное сразу и ссылаясь на лицензию:
12:25 Erikucis » hexen,Jenny,omina: прошу вас покинуть локу, пожалуйстаю
12:26 omina » Erikucis: это ты чаго это? уж и пройти нельзя:? нехорошо!
12:26 Erikucis » omina: на каждого человека волк.. вы не бьете и ваш волк залазит в бою к другим. тяжело драться... еще раз прошу покинуть локу...
12:27 omina » Erikucis: то есть теперь через кряж ходить нельзя? ну, эт вы загнули.
12:28 Erikucis » omina: не желательно... потому что другим игрокам тяжело драться...
12:29 omina » Erikucis: я уже давно в пуще, и плевать мне пока на волков, но из за этого обходить кряж не собираюсь. лифтов в игре пока не придумали
12:30 Erikucis » omina: хорошо. еще раз вас здесь увижу поставлю травму. как вы к нам так и мы к вам.
Ни о какой лицензии речи не было.. Вот оно, элементарное отношение....
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
|
|
|
BloodCristal [7]
|
13 Января 2008 12:40:03
|
|
|
Yoda [5]
|
13 Января 2008 12:41:25
|
|
|
Человек просто проходил мимо, а вы начали пристовать!
Если нытик один попался - значит ты почти сдался!
Если нытиков аж два - не видать нам больше dwara
Если нытиков уже три - из зарядов огонь ты пли!Если нытиков уже четыре - катастрофа во всём мире!Если нытиков уж пять - ждёт вселенную Boom опять!Ес
|
|
|
Rogue [5]
|
13 Января 2008 12:41:48
|
|
|
Erikucis
если мне надо перейти с опушки в склепы, Вы думаете, я через город бегать буду?))
|
|
|
Gripper [8]
|
13 Января 2008 12:44:50
|
|
|
И давно ты себя хаем возомнила ? )
______Отдел кадров______
|
|
|
БАЙМЕР [6]
|
13 Января 2008 12:47:05
|
|
|
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Erikucis [8]
|
13 Января 2008 12:55:27
|
|
|
Yoda
Из-за таких мимо замесы по 10 волков... хватит этого дцрацкого квеста, что там постоянно пятерки...
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
|
|
|
Yoda [5]
|
13 Января 2008 12:56:43
|
|
|
Это не значит что люди не имеют право пройти по локации! А если к тебе и вмешался волк, то это твои проблемы и твой дроп. То все ноют что у них дроп отбирают (это совсем другая история), а то все жалуются что к ним волки лезут!
Если нытиков уже три - из зарядов огонь ты пли!Если нытиков уже четыре - катастрофа во всём мире!Если нытиков уж пять - ждёт вселенную Boom опять!Ес
|
|
|
Менолли [5]
|
13 Января 2008 12:57:33
|
|
|
Yoda
куда значек дел?
ХочуЗнатьиЗнаю
|
|
|
BloodCristal [7]
|
13 Января 2008 12:57:50
|
|
|
Yoda
если на тебя нападёт палач, это тоже будут твои проблемы
I hate clowns
|
|
|
Yoda [5]
|
13 Января 2008 12:58:09
|
|
|
<strong class=quote>Менолли писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Yoda
куда значек дел?  </td></tr></table></center>
Попросили другой поставить =) Надо сначала его найти
|
|
|
TRENT [7]
|
13 Января 2008 12:58:35
|
|
|
Мы навсегда запомним тебя , Сабрина!
|
|
|
Yoda [5]
|
13 Января 2008 12:59:00
|
|
|
<strong class=quote>BloodCristal писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Yoda
если на тебя нападёт палач, это тоже будут твои проблемы  </td></tr></table></center>
А чьи же ещё? Не палача же
|
|
|
Erikucis [8]
|
13 Января 2008 12:59:24
|
|
|
Yoda
ну-ну... посмотрю на вас как вы ныть будете, когда в вашем бою с дорогими вещами будет по 10 волков...))
в таком случае будут не мои проблемы, что на таких, как вы будут травмы высокого уровня)
|
|
|
Sinner_BoY [5]
|
13 Января 2008 13:04:07
|
|
|
Erikucisтупишь.Ты у нас не 1 в игре.Был бы 1 пожалуйста.А так локу я могу проити,могу заити в магазин и т.д. Нигде нет правила запрещающего мне ЭТО сделать.Если хочешь доказать обратное--> ася 427945728
Бугога на все!
|
|
|
BloodCristal [7]
|
13 Января 2008 13:04:30
|
|
|
Yoda
да, но почему то потом вы бежите на форум создавать сопливые темы о вселенской несправедливости
I hate clowns
|
|
|
ОДИНОЧКА_ [6]
|
13 Января 2008 13:05:35
|
|
|
Yoda [5]
|
13 Января 2008 13:06:05
|
|
|
<strong class=quote>BloodCristal писал(а):</strong>
да, но почему то вы бежите на форум создавать сопливые темы о вселенской несправедливости</td></tr></table></center>
Ты можешь мне конкретно показать топ, где написано о несправедливости (конкретно о том что нам никто не помогают), написанный мной, и где я виню большое колличество человек в локации?
|
|
|
BloodCristal [7]
|
13 Января 2008 13:07:40
|
|
|
Yoda
я не говорю конкретно про тебя, я говорю про всех... а насчёт топа, набери в поиске "кряж Кайар" 90% постов в каждом топике нытьё
I hate clowns
|
|
|
Erikucis [8]
|
13 Января 2008 13:08:04
|
|
|
Sinner_BoY
Слова выбирайте, для разговора...
Я попросила выйти с локи, потому что это были либо 4 и 3, либо те, кто давно стоит... Я не кидала мишек, хотя могла... Я попросила уйти... Все, кому я сказала объяснили, что либо переходят, либо в магазин - вопросов нет, если вам надо можете быстро перейти, чтобы не мешать тем, кто охотиться... Но есть такие, кто просто придет на кряж и стоит, забывают/глючат не важно.. просто стоят... Тогда на таких кидаю мороков...
Тема создана для того, чтобы показать отношение... По просьбе уйти мне сказали, что мне плевать на ваших волков... Раз вам плевать на наши пояса. значит мне плевать на ваши травмы... Я говорю конкретно о тех, кто стоит на кряже для отдыха...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|