Уважаемые игроки! Оповещаем вас о том, что в связи с экстренной технической необходимостью мы выключаем Статую опыта. Работы по устранению возникших проблем должны занять не более недели. Приносим извинения за возможные неудобства. Это экстренная мера, которая категорически необходима. Надеемся на ваше понимание.
Отключение здания произойдет в ближайшие 15 минут.
Считаю админы сильно лукавят в отношении причины отключения статуи опыта.
Очевидно, что статую опыта отключили под предлогом якобы "экстренной технической необходимости" только для того чтобы на протяжении недели промониторить активность игроков, связанную с получением опыта, определить насколько изменится активность в PvP и PvE.
По итогам собранной недельной статистики будут строиться планы в отношении функционирования статуи опыта.
Если PvP и PvE активности не сильно уменьшатся, значит игроков не особо волнует наличие статуи опыта.
Prince Scorpio
Страницей раньше дан вполне логичный ответ
А я надеюсь, что опыт станут считать за весь бой, а не каждый удар отдельно. Это сильно уменьшит нагрузку, возможно даже пропадут "невыпускания" игроков из боя. только почему это отнимает неделю - хз. Возможно, специалист, отвечающий за это - *выдумщик*, и работает только несколько часов в понедельник, отвечая на топики игроков
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
--Burning_Heart
Ты когда-нибудь убивал хая? А то я уже предвкушаю шутки с этого предложения. Подсунуть тебе сейчас (пока статуи нет) выигранный бой против 19-го лвла, сразу на 6-й отъедешь. Парочка - уже на 7-й.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Ввообще то это был просто свинский шаг со стороны администрации, не понятно их желание. Если есть желание АПнуть всех - создайте комфортные условия для игроков, а то в последнее время, складывается ощущение, что администрация игры мониторит "уголки комфорта" в игре и старается всеми способами их убрать, чтоб игроки шли по неудобному для них пути.
Сколько раз увеличивали опыт с мобов, 3 или 4 раза? Пофиксили серу с "удобных" для игроков мобов, погнали всех в гонку вооружений (таланты, поместье, куча репутаций и т.д.). А теперь, когда народ бьет мобов, чтобы поучавствовать в понравившемся всем событии, убирают статую на неделю "по техническим причинам", хотя даже непросвященному игроку понятно, что это просто "отмазка".
Вы хоть последствия такого шага понимаете? Боюсь даже представить себе сколько будут стоить злые оки и черепа. не говоря уже про другие ресурсы. А заработки тех же самых алхимиков, которые расходку делали для тех, кто пинает мобов?
ПыСы: при таких нововведениях мне играть НЕКОМФОРТНО! И я, пожалуй, поддежу многих тут отписавшихся и в игру буду заходить только чтобы "нажать на палочку" и сделать квесты, где нет опыта.