Радостная весть для всех любителей скрестить оружие с другими воителями! К празднованию 10-летнего юбилея «Легенды» приурочено долгожданное открытие Горнила войны на древней Арене негаснущего пламени!
Горнило войны – это новое Поле Битв, разделенное по уровневым группам без учёта рас, где проходят командные схватки по принципу «двое на двое».
Ежедневное расписание боев
13:45
1-я серия
14:45
2-я серия
15:45
3-я серия
16:45
4-я серия
17:45
5-я серия
18:45
6-я серия
19:45
7-я серия
20:45
8-я серия
21:45
9-я серия
22:45
10-я серия
Чтобы принять участие в таком бое, вы должны достигнуть как минимум 16-го уровня и иметь 10 Знаков воина, которые выдаются за выполнение активностей (при условии, что в вашем рюкзаке не более 100 знаков). Если вам нужен больший запас или вы не хотите тратить время на активности, то можете приобрести дополнительные знаки вПремиальном магазине.
За сражения в Горниле вы будете получать Знаки доблести, которые можно потратить в Арсеналах Горнила войны, что расположены в Ратном стане и Чионьском поселении.
Список особых товаров, которые там доступны, включает новую уникальную категорию – лаки, улучшающие боевые характеристики вещей стиля. Разные виды лаков используются для разных частей снаряжения, лак не расходуется при использовании, а новый слой заменяет собой предыдущий. Для покупки лаков разного вида существуют ограничения по уровню, а лаки высокого качества потребуют определённых достижений, полученных в Горниле войны. Более подробно читайте о лаках на нашем Инфопортале.
Готовы проверить свои силы в раскалённом Горниле войны?
Новое Поле Битв ждёт героев!
и думаю эту тему целесообразнее перенести в Таверну, или максимально привлечь народ путем объявлений и т.д.
ато получается запили инст который верстали сколько? год))))))) еще больше ржу не могу))))
это типа как произошло) кто-то предложил из админов, кто-то подтедражл и начали мутить Горнило, потомчета закрутило завертело поменяли приоритеты и отложили типа тестируется) гуд.
Дэдлайн неумолимо приблежался и кто-то от кого-то должен был получить под гавнище, имхо время то прошло, а кто-то чем-то занимался и вроде как надо показать КАКОЙ-ТО результат.
ИВОТ ОНО ЧУДО!!!
Главное что отчитались наверно
А вообще, этот инст для разнообразия игрового процесса игроков)))))) извините за туфтологию)
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!
Фаина Раневская
И не надо забывать, что Горнило это инст с возможностью заработать доблесть (заметьте что доблы там не так уж и много-хотя это конечно относительно все, но все же), ну вот взял перс Избранника богов и все интерес уже ниже, значительно ниже, т.к. добла сейчас самый весомый мотиватор ходить на разные ПвП.
Так может стоит пересмотреть стоимость имеющихся наград в арсенале Горнила и подумать о том, что-бы добавить еще в виде бонуса, так-как добла в этом инсте рассматривается именно в виде бонуса)))
Может стоить прикрутить какую нибудь репу к этому инсту, с получаем медальки и соответственно реп рейтинга
Ведь никто не задумывался о альтернативной прокачке РР, есть абсолютная вертикаль прокачки РР, нет шага в лево или в право. Почему не рассмотреть вариант прокачки РР допустим до максимума не в лдинию а параллельно типа можно закрыть фул РР такими репами, а можно такими
Кстати как вариант дальнейшего развития игры в целом)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!
Фаина Раневская
очередной бред и выкачка зю. а условия в 300+ знаков за неделю и 100 знаков пропуска в инст ну просто гениально и знаки в инст за брюли продавать аплодирую стоя
Достяга не проблема, ну если действительно заморочаться, ну и конечно будет народ в инстах. Но вот итоговая цена действительно бредовая. А при учёте затрат на каждый бой и отдаче в виде доблы и полученных знаках вообще ни о чём. Ну для "извращенцев", ну или кому просто нечем заняться может и будет смысл.
бред, бред, какой же бред...лаки, смолы...и это сразу же после обкаканного и разочаровывающего 10-летия?? временные эли, полугодовое ожидание праздника...очередная гонка вооружения (попробуй таланты еще прокачай после того как все скрижали используешь). Какой идиотизм выдохнувшихся админов еще увидим??? Игра если не умерла, то близок тот день...и катарсис нововведений не поможет...
BerSun
"Если вам нужен больший запас или вы не хотите тратить время на активности, то можете приобрести дополнительные знаки в Премиальном магазине." (из новости.)
а как же Ваши прошлые слова о справедливости? а том, что будет нечестно, если у кого то будет 100 знаков, а у кого то 3к. или все равны, но кто то ровнее??
"Дайте мне таблеток от жадности, и побольше"(с)
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
BerSun [20] 13 Сентября 2016 19:09:00 Мы даем возможность до окончания тестирования перевести часть «Знаков воина» в «Знаки доблести». Что куда важнее и ценнее (т.к. «Знаки воина» являются пропуском на ПБ, а не валютой для приобретения наград). Оставлять после тестирования их также нельзя, иначе после официального запуска игроки будут в неравных условиях (у кого-то будет 3000 знаков, а у кого-то всего 100). В итоге первый сможет посетить 300 раз ПБ, а второй только 10. Сразу. (c).
И тут бац! 26 Сентября 2016 ...если вам нужен запас более 100 штук или вы не хотите тратить время на активности, то можете приобрести дополнительные знаки в Премиальном магазине. (c).
чо ж сразу не написать, что те у кого был большой запас не побежали бы в Ваш магазин по задумке, а приплели какие то "неравные условия"
Купите стандартную броню или свой шмот преобразуйте в вещь стиля. Правда, придется по две вещи покупать, но для того, кто согласен заморачиваться на лаки, думаю это мелочь