Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Закалите себя в Горниле войны!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Закалите себя в Горниле войны!

Администрация [20] 
3
26 Сентября 2016 18:00:19
Радостная весть для всех любителей скрестить оружие с другими воителями! К празднованию 10-летнего юбилея «Легенды» приурочено долгожданное открытие Горнила войны на древней Арене негаснущего пламени!

Горнило войны – это новое Поле Битв, разделенное по уровневым группам без учёта рас, где проходят командные схватки по принципу «двое на двое».

Ежедневное расписание боев

13:45 1-я серия
14:45 2-я серия
15:45 3-я серия
16:45 4-я серия
17:45 5-я серия
18:45 6-я серия
19:45 7-я серия
20:45 8-я серия
21:45 9-я серия
22:45 10-я серия

Чтобы принять участие в таком бое, вы должны достигнуть как минимум 16-го уровня и иметь 10 Знаков воина, которые выдаются за выполнение активностей (при условии, что в вашем рюкзаке не более 100 знаков). Если вам нужен больший запас или вы не хотите тратить время на активности, то можете приобрести дополнительные знаки в Премиальном магазине.

За сражения в Горниле вы будете получать Знаки доблести, которые можно потратить в Арсеналах Горнила войны, что расположены в  Ратном стане и  Чионьском поселении.

Список особых товаров, которые там доступны, включает новую уникальную категорию – лакиулучшающие боевые характеристики вещей стиля. Разные виды лаков используются для разных частей снаряжения, лак не расходуется при использовании, а новый слой заменяет собой предыдущий. Для покупки лаков разного вида существуют ограничения по уровню, а лаки высокого качества потребуют определённых достижений, полученных в Горниле войны. Более подробно читайте о лаках на нашем Инфопортале.

Готовы проверить свои силы в раскалённом Горниле войны?
Новое Поле Битв ждёт героев!
Загрузка...
0
Dr_Zoldberg
27 Сентября 2016 11:48:46 #39
Да не замарачивайтесь вы... сделают как все в этой игре.. щас задроты будут задротить за 200 статов пару лет, а потом введут эти лаки в прем магаз по 50бр)))
0
 ПростоСережа [17]  27 Сентября 2016 18:20:37 #40
Дмитрий 7
Может расскажешь как работающему человеку, который отсилы 2 раза сможет встать на горнило в рабочие дни. Если будет везти то за пять рабочих дней можно получить 100 знаков. Но статистика как бы показывает, что наряду с тем что можно и проиграть, так тебя могут тупо не отобрать. И это количество при оптимистичных раскладах скатывается до 70 знаков. То есть за выходные предлагают набить 230 жетонов, которые за выходные дни даже в идеале нельзя набрат
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 Нерв [17]  27 Сентября 2016 19:37:29 #41
верните мои 3000 знаков, я отчаянно не хочу их покупать обратно за брюли.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
 Дмитрий 7 [17]  28 Сентября 2016 07:34:33 #42
ПростоСережа
Мне за глаза хватило праздничных дней на новый год. :biggrin:
0
 ПростоСережа [17]  28 Сентября 2016 13:42:04 #43
Дмитрий 7
ага. А еще можно вместо отпуска 2 недели пошпилить в легенду, как умалишенный. Спасибо. Я уж лучше обойдусь без этих смол. Спасибо дорогой администрации что насильно не заставляет еще и вещи стиля покупать или делать. :lol:

ну а теперь вопрос к Администрация.
По смолам видно какое ограничение накладывается для того что бы купить от зеленой и выше. А вот по фолианту и руне в сапожки указано скромно "Товары за знаки доблести". Так давайте продавайте их за знаки доблести. Почему они недоступны для продажи только за знаки доблести? Или вносите корректировку в описание предмета и информацию на инфопортале, что есть дополнительные ограничения. и какие. :rolleyes:
Пора выкапывать Спируса
0
 Дмитрий 7 [17]  28 Сентября 2016 20:22:57 #44
ПростоСережа
Фолиант и руна требуют достяги :biggrin: На руну ежели что надо не менее 300 знаков доблести за неделю сделать - страдай или ззабей. Ну выбор ваш короче.
0
 ПростоСережа [17]  29 Сентября 2016 18:18:26 #45
Дмитрий 7
Я не спорю. Но эта информация должна быть описана. А если нигде не написано, то значит и огранки не должно быть.
Пора выкапывать Спируса
0
 ShulevDS [16]  14 Октября 2016 14:48:44 #46
14:38 Изьято: Знак доблести 300 шт
14:38 Вы купили в магазине: Угольный лак 1 шт. Спасибо за покупку!

Вы уверены, что хотите нанести лак? При покрытии залакированной вещи новый слой заменяет собой предыдущий.

У Вас нет ни одного предмета, на который можно нанести этот лак!

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3072087860
есть такой доспех стиля
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3574099388
такой лак

В чем проблема?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.