|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Кому не впадлу почитайте=) Вот как это называеться?=) |
|
|
kazuc [5]
|
|
|
11 Января 2008 15:02:00
|
|
14:44 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите сюда
14:46 kazuc :
14:46 Вы получили вещь Синий энергетический кристалл.
14:47 На Вас совершено нападение Морок Саблезубого тигра [4] .
14:47 Начался бой "Нападение на kazuc".
14:47 На вас напал морок Саблезубого тигра.
14:47 kazuc : Карамузан! 3й раз с тобой попадаю ты только на базе и стоишь!
14:48 KaraMurzaN » kazuc : я с тобой попадаю 3-й раз ты ни разу не выйграл
14:48 kazuc » KaraMurzaN : а я что один тебе должен выигрывать??
14:49 Окончен бой "Нападение на kazuc".
14:49 На Вас совершено нападение Морок Саблезубого тигра [4] .
14:49 Начался бой "Нападение на kazuc".
14:49 На вас напал морок Саблезубого тигра.
14:50 Полезная информация : Не знаете как охотиться ? Есть Учебник охотника! Не хотите получать кляпы? Соблюдайте Правила чата. Хотите передать вещи, но не знаете как? В разделе Передачи есть ответ.
14:50 KaraMurzaN » kazuc : ты не можешь никаво победить... выигрывать не обязатеьлно ))
14:50 kazuc » KaraMurzaN : а ты что можешь?
14:51 KaraMurzaN » kazuc : и я не могу... ))) максимум я могу не умереть ))
14:51 KaraMurzaN » kazuc : на меня нападут я буд тянуть все 30 минут )
14:51 Окончен бой "Нападение на kazuc".
14:52 Вы совершили нападение на Грозный Мастер [6] .
14:52 Начался бой "Нападение на Грозный Мастер".
14:52 kazuc » KaraMurzaN : А вроде стоять ты только можешь!
14:53 kazuc » BUMBUM : у него инет тупит! он удары прпускает)
14:53 KaraMurzaN » kazuc : ой ой ой )) какие мы умные )) ты что хочешь сказать что выйду я щас и все тут быстро выйграют )))
14:54 BUMBUM » kazuc : не эт он меня тиграми травил))
14:54 kazuc » KaraMurzaN : Нет! но такой игрой точно не кто не выйграет!
14:54 kazuc » BUMBUM : а))
14:54 KaraMurzaN » kazuc : я знаю рецепт точной победы )) только смотря на тебя я уверен что ты не осилишь это )))))))))))
14:55 kazuc » KaraMurzaN : Да простой 30 минут на базе и выйграешь!
14:56 KaraMurzaN » kazuc : ))) петросян из тебя некудышный
14:56 kazuc » KaraMurzaN : а из тебя боец))
14:56 kazuc » KaraMurzaN : так что иди лучше в петросяны)
14:58 KaraMurzaN » kazuc : ))) ой сматри попытка номер два ))))) ты тока не обидайся на себя ок )) а то вдруг ещё комплекс какой разовьётся ))
14:58 Окончен бой "Нападение на Грозный Мастер".
14:58 Вещи потеряли прочность: Сапоги палача (-1), Рубаха палача (-1), Топор палача (-1).
14:59 kazuc » KaraMurzaN : у меня не разавьется)!
14:59 KaraMurzaN » kazuc : судя по-тому что ты пишишь у тебя зубы скрепят что я стою на базе )))
15:00 На Вас совершено нападение DeMKristo [5] .
15:00 Начался бой "Нападение на kazuc".
15:00 kazuc » KaraMurzaN : нет мне просто не понятно! что ты тутделаешь вообще?)
15:00 KaraMurzaN » kazuc : Вот это другой разговор
15:01 KaraMurzaN » kazuc : Сижу на работе. Воткнул перса в храм. Получаю свои 150 доблести. Если с той стороны прокаченые реальщики не парюсь стою на базе. Если нет то бьюсь ) всё просто
:eek:
|
|
|
Темный Ассасин [7]
|
12 Января 2008 13:52:47
|
|
|
Королева роз хм,и почему же вам смешно?))) Напоминание о первом сексе?!Или как на пенсию вышли?)))ахахах
Попа,попа,попа-Надо запомнить..это цензурно))))
Я буду знаменитым цензором.теперь я обижен и всех вас солью..Вер,начну с тебя...Ищу компромат)))
|
|
|
KaraMurzaN [6]
|
12 Января 2008 13:54:23
|
|
|
13:46 Темный Ассасин » KaraMurzaN : Я тебе все уже ответил.... я не попугай по 100 раз отвечать....Не люблю халявщиков
13:49 KaraMurzaN » Темный Ассасин : Даа... а я не люблю пустословов.
13:50 Темный Ассасин » KaraMurzaN : Вот ты как раз таки и пустослов...
13:50 KaraMurzaN » Темный Ассасин : Читай форум. там всё расписано от и до!!! если не согласен то предложи сам решение проблемы. Если не знаешь как то гуляй
13:50 KaraMurzaN » Темный Ассасин : Я? да ты что... я предложил решить проблему ДЕЛОМ!!!
13:51 Темный Ассасин » KaraMurzaN : Решение проблемы)))админы тебе предъявят))не парься))потом на меня будешь матом ругаться...Игнор..ОЛЕНЯМ,дятлпм не помогаю..я не гринпис
Господа защитники... подумайте а тех ли вы кровавите и за дело ли?
|
|
|
Королева роз [4]
|
12 Января 2008 13:54:38
|
|
|
Темный Ассасин
да нет, у тебя мальчик смех беспричинный, а у меня вполне обоснованный=)))) чуешь разницу? если ты со мной не согласен - приводи аргументы, а не хами мне в вирте=)))
|
|
|
Темный Ассасин [7]
|
12 Января 2008 14:00:07
|
|
|
KaraMurzaN Слушай))ты **** тебе чего опять не ясно*?Хочешь в разы увеличить количество и качество травм?!Могу устроить)))
и многие меня поддержат...ПУСТОСЛОВ это ты...Любитель помахать кулаками после драки и попереводить стрелки))))
Я буду знаменитым цензором.теперь я обижен и всех вас солью..Вер,начну с тебя...Ищу компромат)))
|
|
|
Темный Ассасин [7]
|
12 Января 2008 14:01:01
|
|
|
Королева роз не вижу ни одного основания у вашего смеха.... ваша тупость-это отнюдь не мой недостаток...ЛЕСОМ...
|
|
|
Королева роз [4]
|
12 Января 2008 14:02:05
|
|
|
Темный Ассасин
в реале повторишь мне свои оскорбления? ты же смелый? ну как, давай, а?
|
|
|
Темный Ассасин [7]
|
12 Января 2008 14:04:10
|
|
|
Королева роз  вы точно девушка?! или ты мульт кого то там?! Могу повторить?! а что есть нужда?! Собственно,что мне за это будет7!
KaraMurzaN Королева роз вы два мульта?
|
|
|
KaraMurzaN [6]
|
12 Января 2008 14:04:27
|
|
|
Темный Ассасин всё ясно.
Уже двое активистов защитников вышли из строя.
1. Rediska
2. Темный Ассасин
Умеют только оскарблять, ещё и девушек. + Не могут ничего сказать в свое оправдание + не хотят решить проблему, молотят только языком + в реале бояться ответить за свои слова. Тем самым прошу обратить внимание защитников на этот факт!
Я жду Автора Топа... я хочу услышать его мнение!!!
|
|
|
НУБИЙКА [8]
|
12 Января 2008 14:05:06
|
|
|
KaraMurzaN я была лучшего мнения.
Акция без мата и оскорблений
|
|
|
KaraMurzaN [6]
|
12 Января 2008 14:06:16
|
|
|
НУБИЙКА ты всё прочла... всё что я писал? тут в форуме?
|
|
|
Темный Ассасин [7]
|
12 Января 2008 14:06:30
|
|
|
KaraMurzaN и скажи что ты не идиот?!
Ребята извините, у меня только глаза вверх закатываються от тупости некоторых, я короче языком молочу)) а этот тип АРГУМЕНТЫ?!????? Приводит...да еще какие)))
Я стоял на базе))это новая тактика...Слушай....извини конечно но тут нельзя произносить таких слов кем ты являешься...по жизни офисный клерк какой нить в очках без личной жизни?)))ты че меняя паришь?))))
|
|
|
Королева роз [4]
|
12 Января 2008 14:06:55
|
|
|
Темный Ассасин
позитив будет, один сплошной позитив=))) ты только слова не забудь, которые надо будет повторить=))) не нервничай так сильно детка, не стоит - где тебя такого "умного" найти?
|
|
|
Темный Ассасин [7]
|
12 Января 2008 14:08:21
|
|
|
Королева роз ахаха....на сходке))) Только на слкедующей))на эту не пойду...с ЛВ проблемы))) доотмечался НГ праздники)))
|
|
|
KaraMurzaN [6]
|
12 Января 2008 14:09:08
|
|
|
Темный Ассасин я не хочу с тобой говорить про твое мнение касательно моей тактики. Всё что я хочу услышать от тебя это согласен ты на бой или нет. Всё остальное меня не волнует. Так как ты не можешь ничего предложить.
|
|
|
Королева роз [4]
|
12 Января 2008 14:09:51
|
|
|
Темный Ассасин
прежде чем оскорблять незнакомого тебе человека, подумай хорошо, ты заигрался, не отвечаешь за свои слова и действия, передохни, мой тебе совет - ты ведешь себя неадекватно
|
|
|
Денис [7]
|
12 Января 2008 14:12:47
|
|
|
моей жене как раз палача качать не на ком было...
превед, нарисованные человечки=)
|
|
|
Темный Ассасин [7]
|
12 Января 2008 14:13:08
|
|
|
KaraMurzaN я теб предложил.... получить квест в честь твоей тактики....500з заплатишь и дальше так тактикуй... все равно доблесть на халяву получаешь...оптимальный вариант...
Королева роз да адекватно я себя веду))вы на себя со стороны смотрели?! чувство что или малолетка сидит за компом,или мужик полугопник...вы свое поведение то видели?! Если кто и заигрался,то только вы)))
|
|
|
Королева роз [4]
|
12 Января 2008 14:14:31
|
|
|
Темный Ассасин
неадекват=))) игнор=))) кури меньше=))) более мараться об тебя не буду=))) в реале будет другой разговор=)))
|
|
|
KaraMurzaN [6]
|
12 Января 2008 14:16:32
|
|
|
Темный Ассасин дааа 500з - дают за нарушение правил игры. Я не нарушил правил игры! Поэтому 500з не относяться ко мне никак... я пошол на встречу страждущим, предложил решить проблему... ты ничего не предложил.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|