|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Кому не впадлу почитайте=) Вот как это называеться?=) |
|
|
kazuc [5]
|
|
|
|
11 Января 2008 15:02:00
|
|
|
14:44 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите сюда
14:46 kazuc :
14:46 Вы получили вещь Синий энергетический кристалл.
14:47 На Вас совершено нападение Морок Саблезубого тигра [4] .
14:47 Начался бой "Нападение на kazuc".
14:47 На вас напал морок Саблезубого тигра.
14:47 kazuc : Карамузан! 3й раз с тобой попадаю ты только на базе и стоишь!
14:48 KaraMurzaN » kazuc : я с тобой попадаю 3-й раз ты ни разу не выйграл
14:48 kazuc » KaraMurzaN : а я что один тебе должен выигрывать??
14:49 Окончен бой "Нападение на kazuc".
14:49 На Вас совершено нападение Морок Саблезубого тигра [4] .
14:49 Начался бой "Нападение на kazuc".
14:49 На вас напал морок Саблезубого тигра.
14:50 Полезная информация : Не знаете как охотиться ? Есть Учебник охотника! Не хотите получать кляпы? Соблюдайте Правила чата. Хотите передать вещи, но не знаете как? В разделе Передачи есть ответ.
14:50 KaraMurzaN » kazuc : ты не можешь никаво победить... выигрывать не обязатеьлно ))
14:50 kazuc » KaraMurzaN : а ты что можешь?
14:51 KaraMurzaN » kazuc : и я не могу... ))) максимум я могу не умереть ))
14:51 KaraMurzaN » kazuc : на меня нападут я буд тянуть все 30 минут )
14:51 Окончен бой "Нападение на kazuc".
14:52 Вы совершили нападение на Грозный Мастер [6] .
14:52 Начался бой "Нападение на Грозный Мастер".
14:52 kazuc » KaraMurzaN : А вроде стоять ты только можешь!
14:53 kazuc » BUMBUM : у него инет тупит! он удары прпускает)
14:53 KaraMurzaN » kazuc : ой ой ой )) какие мы умные )) ты что хочешь сказать что выйду я щас и все тут быстро выйграют )))
14:54 BUMBUM » kazuc : не эт он меня тиграми травил))
14:54 kazuc » KaraMurzaN : Нет! но такой игрой точно не кто не выйграет!
14:54 kazuc » BUMBUM : а))
14:54 KaraMurzaN » kazuc : я знаю рецепт точной победы )) только смотря на тебя я уверен что ты не осилишь это )))))))))))
14:55 kazuc » KaraMurzaN : Да простой 30 минут на базе и выйграешь!
14:56 KaraMurzaN » kazuc : ))) петросян из тебя некудышный
14:56 kazuc » KaraMurzaN : а из тебя боец))
14:56 kazuc » KaraMurzaN : так что иди лучше в петросяны)
14:58 KaraMurzaN » kazuc : ))) ой сматри попытка номер два ))))) ты тока не обидайся на себя ок )) а то вдруг ещё комплекс какой разовьётся ))
14:58 Окончен бой "Нападение на Грозный Мастер".
14:58 Вещи потеряли прочность: Сапоги палача (-1), Рубаха палача (-1), Топор палача (-1).
14:59 kazuc » KaraMurzaN : у меня не разавьется)!
14:59 KaraMurzaN » kazuc : судя по-тому что ты пишишь у тебя зубы скрепят что я стою на базе )))
15:00 На Вас совершено нападение DeMKristo [5] .
15:00 Начался бой "Нападение на kazuc".
15:00 kazuc » KaraMurzaN : нет мне просто не понятно! что ты тутделаешь вообще?)
15:00 KaraMurzaN » kazuc : Вот это другой разговор
15:01 KaraMurzaN » kazuc : Сижу на работе. Воткнул перса в храм. Получаю свои 150 доблести. Если с той стороны прокаченые реальщики не парюсь стою на базе. Если нет то бьюсь ) всё просто
:eek:
|
|
|
Rediska [6]
|
12 Января 2008 12:33:02
|
|
|
|
Страна должна знать своих героев. В этом смысле пещерный патруль орлов к сожалению магмаров справляется на все сто.
Потом есть разные ситуации. Есть ситуация, когда команда (например той же бригады) на порядок выше
магмарской и дарить скальпы без остановки нет смысла. Токо вот этот доблестный парень к этой ситуации никак не относится. И соглашаться на его условия -это значит согласится с ним. Все -но коммент больше.
|
|
|
KaraMurzaN [6]
|
12 Января 2008 12:35:50
|
|
|
|
Rediska предложи свои условия решения проблемы.
и тем более ты сам подтвердил факт подчеркиваю факт "Дарить скальпы нет смысла" если каманда людей сильнее магрмаской. Ты уже подтвердил тот факт что проще встать на базе!!! Прошу занести в протокол!!!
<strong class=quote>Rediska писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Страна должна знать своих героев. В этом смысле пещерный патруль орлов к сожалению магмаров справляется на все сто.
Потом есть разные ситуации. Есть ситуация, когда команда (например той же бригады) на порядок выше
магмарской и дарить скальпы без остановки нет смысла. Токо вот этот доблестный парень к этой ситуации никак не относится. И соглашаться на его условия -это значит согласится с ним. Все -но коммент больше.</td></tr></table></center>
Это чтобы он не стёр свои слова!!!
|
|
|
-Goacasper-
|
12 Января 2008 12:38:14
|
|
|
|
Rediska
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ситуация, когда команда (например той же бригады) на порядок выше
магмарской</td></tr></table></center>
победить можно любую команду, только победу будет Пирровой, надо к концу шестого гладика брать, а если бить бригаду, то дай бог чемпа... пусть лучше они прокачиваются )
|
|
|
KaraMurzaN [6]
|
12 Января 2008 12:48:44
|
|
|
|
Rediska что? нечего предложить? ну я так и думал...
Да и потом, та индульгенция, о которой Вы говорите, не имеет место быть... потому что нет нигде ни какого закона права, постановления оргонов игры о том, что я ОБЯЗАН при заходе в храм лезть в бой на противника, заведомо сильнее меня. Подчеркиваю для меня нет ОБЯЗАТЕЛЬСТВ утвержденых правилами игры. Так что Ваша индульгенция пораждение Вашего же ума.
|
|
|
-Goacasper-
|
12 Января 2008 12:59:11
|
|
|
|
KaraMurzaN
в храме убить противника отнюдь не самое главное...
|
|
|
KaraMurzaN [6]
|
12 Января 2008 13:00:57
|
|
|
|
-Goacasper- а что главное?
|
|
|
-Goacasper-
|
12 Января 2008 13:02:14
|
|
|
|
KaraMurzaN
меня, например, вчера Ингварр держал в бою весь инстант (40 минут ровно)...
|
|
|
Keiser Den [8]
|
12 Января 2008 13:08:53
|
|
|
KaraMurzaN
ты это админам будешь говорить)
|
|
|
-Клайд- [4]
|
12 Января 2008 13:10:31
|
|
|
|
Блин, обидно что такая интерестная тема так неинтерестно разруливается...
в силу специфического чувства юмора автора
высказанное им мнение может не совпадать с его точкой зрения
|
|
|
KaraMurzaN [6]
|
12 Января 2008 13:10:46
|
|
|
|
-Goacasper- ДА, я могу тянуть все 30 минут без проблем. И кстати прошу заметить... ни один из агитаров данной темы не использовал мороков нападения. Но смысл моей тянучки в том если Товарищей Редиску и Кузю закидали мороками и они ничего не могут сделать??? Я знаю исход игры, без проблем зная кто противник... + я вижу кто со мной... проверено не единожды...
Да и потом... я прошу такое разрешения не для себя, прошу заметить не безвозмездно, и не без риска для себя, а для тех кто не может вкладывать реальные деньги в игру, но очень хочет победить в храме и у него есть одна возможность - использовать ресурсы игры и только... Поэтому попадая в храм увидив противника реально сильнее его... он понимает что лучше постоять на базе... и каждый морок тигра для него как день игры... а данными темамы Вы просто выкидываете этих людей из игры... я думаю администрация думает как решить проблему... а может и нет, но в любом случае она не хочет терять клиентов.
Товарищи Фелька, Аррид, Как так... обратите на это внимание... задумайтесь...
|
|
|
Темный Ассасин [7]
|
12 Января 2008 13:11:44
|
|
|
KaraMurzaN противник же не оказался сильнее,вы выиграли))) жду недождусь,что бы большие дяди из Администрации нас рассудили....
Попа,попа,попа-Надо запомнить..это цензурно))))
Я буду знаменитым цензором.теперь я обижен и всех вас солью..Вер,начну с тебя...Ищу компромат)))
|
|
|
KaraMurzaN [6]
|
12 Января 2008 13:11:58
|
|
|
|
Keiser Den Скажу если надо. Читай моё предлоежние я считаю его рациональным. И не вижу места для смеха... А если ты не считаешь его рациональным прошу удалиться от сюда. Спасибо!
|
|
|
KaraMurzaN [6]
|
12 Января 2008 13:14:05
|
|
|
|
Темный Ассасин Администрация не обратит на это внимание по причине отсутсвтия факто нарушения правил игры. Читай мое предложение на 4-й странице и скажи своё слово. Согласен ты с ним или нет! Я считаю его разумным + я готов обсудить все условия, выкинуть чтото чтото добавить + наказания и прочее...
Я хочу решить проблему... но натыкаюсь на пустые оскарбления... и не жеалния решить проблему!
|
|
|
Темный Ассасин [7]
|
12 Января 2008 13:20:04
|
|
|
KaraMurzaNТвои слова...в цирк бы...или в гос думу....или на на***и ламеров.ком...Факт твоего качания за счет других был выявлен...я наблюдал уже пару раз как ты летал тупо приззраком по инсту,не воскрешаясь даже....
Ищи дальше дураков...Были и до тебя умники,которые по 10 раз говорили,а давайте так...а давайте так....все твои действия причисляються к договорным боям....
т.е. ты заранее умышленно,ии осознанно давал приимущество людям на победу,из -за твоих действий постраждали игроки...так что после драки кулаками не мушут...Знаешь,кидалы тоже постоянно говорят,я не кидал,это случайно...и так повторяяеться из раза в раз как и в твоем случае...иди лапшу другим вешай...и бублеги грызхи...
Я буду знаменитым цензором.теперь я обижен и всех вас солью..Вер,начну с тебя...Ищу компромат)))
|
|
|
Королева роз [4]
|
12 Января 2008 13:23:04
|
|
|
|
не вижу ничего предосудительного - не хотите ходить с кем попало, создавайте группы=))) а отдавать просто так скальпы смысла нет - рациональное зерно вижу, и не факт, что в след. раз такая тима победит, совсем не факт, а автор топа нуб=))))
позитив=)))
|
|
|
KaraMurzaN [6]
|
12 Января 2008 13:31:16
|
|
|
Темный Ассасин попрошу воздержаться от оскарблений в мой адрес. я вас лично ни чем не задевал. Спасибо.
Нет я не даю противнику заведомый шанс победы, он его сам добывает путёв вкладывания реальных денег - одно из особенностей игры, как то возможность прокачаться к 5-му лвл репу зал до 2000, одеть на себя фул сет по уровню + синька. Я мыслю не оптимист я реалист!
Я сделал рисковое предложение решить проблемы. Ты прочел его и ничего мне не ответил!!! Я последний раз прошу ответить... ты согласен на показательный бой???
Я пока ещё терплю все оскарбления.
|
|
|
Темный Ассасин [7]
|
12 Января 2008 13:43:59
|
|
|
Королева розахахах.... твои слова как всегда заставляют улыбнуться.... пока что нубы вижу в тебе...
KaraMurzaN а че толку от показательного боя?!Что ты этим покажешь?!Объясни,я не пойму...покажешь что типа да в этот раз мы выиграли или проиграли...а толку?!
|
|
|
KaraMurzaN [6]
|
12 Января 2008 13:49:25
|
|
|
|
Темный Ассасин смысл боя.
Мы победим - я никогда не войду в храм не в группы, автор темы получит компенсацию. Меня будут кровавить те кто тут этого захотел.
Мы проиграем - это доказательстов того, что лучше не лезть на противника который сильнее тебя и лучше сохранить деньги и шмотки.
Всё понятно? нет, скажи я поясню!
|
|
|
Королева роз [4]
|
12 Января 2008 13:51:34
|
|
|
|
Темный Ассасин
Дата рождения: 5 мая 1988
теперь мне смешно=))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|