|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Кому не впадлу почитайте=) Вот как это называеться?=) |
|
|
kazuc [5]
|
|
|
|
11 Января 2008 15:02:00
|
|
|
14:44 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите сюда
14:46 kazuc :
14:46 Вы получили вещь Синий энергетический кристалл.
14:47 На Вас совершено нападение Морок Саблезубого тигра [4] .
14:47 Начался бой "Нападение на kazuc".
14:47 На вас напал морок Саблезубого тигра.
14:47 kazuc : Карамузан! 3й раз с тобой попадаю ты только на базе и стоишь!
14:48 KaraMurzaN » kazuc : я с тобой попадаю 3-й раз ты ни разу не выйграл
14:48 kazuc » KaraMurzaN : а я что один тебе должен выигрывать??
14:49 Окончен бой "Нападение на kazuc".
14:49 На Вас совершено нападение Морок Саблезубого тигра [4] .
14:49 Начался бой "Нападение на kazuc".
14:49 На вас напал морок Саблезубого тигра.
14:50 Полезная информация : Не знаете как охотиться ? Есть Учебник охотника! Не хотите получать кляпы? Соблюдайте Правила чата. Хотите передать вещи, но не знаете как? В разделе Передачи есть ответ.
14:50 KaraMurzaN » kazuc : ты не можешь никаво победить... выигрывать не обязатеьлно ))
14:50 kazuc » KaraMurzaN : а ты что можешь?
14:51 KaraMurzaN » kazuc : и я не могу... ))) максимум я могу не умереть ))
14:51 KaraMurzaN » kazuc : на меня нападут я буд тянуть все 30 минут )
14:51 Окончен бой "Нападение на kazuc".
14:52 Вы совершили нападение на Грозный Мастер [6] .
14:52 Начался бой "Нападение на Грозный Мастер".
14:52 kazuc » KaraMurzaN : А вроде стоять ты только можешь!
14:53 kazuc » BUMBUM : у него инет тупит! он удары прпускает)
14:53 KaraMurzaN » kazuc : ой ой ой )) какие мы умные )) ты что хочешь сказать что выйду я щас и все тут быстро выйграют )))
14:54 BUMBUM » kazuc : не эт он меня тиграми травил))
14:54 kazuc » KaraMurzaN : Нет! но такой игрой точно не кто не выйграет!
14:54 kazuc » BUMBUM : а))
14:54 KaraMurzaN » kazuc : я знаю рецепт точной победы )) только смотря на тебя я уверен что ты не осилишь это )))))))))))
14:55 kazuc » KaraMurzaN : Да простой 30 минут на базе и выйграешь!
14:56 KaraMurzaN » kazuc : ))) петросян из тебя некудышный
14:56 kazuc » KaraMurzaN : а из тебя боец))
14:56 kazuc » KaraMurzaN : так что иди лучше в петросяны)
14:58 KaraMurzaN » kazuc : ))) ой сматри попытка номер два ))))) ты тока не обидайся на себя ок )) а то вдруг ещё комплекс какой разовьётся ))
14:58 Окончен бой "Нападение на Грозный Мастер".
14:58 Вещи потеряли прочность: Сапоги палача (-1), Рубаха палача (-1), Топор палача (-1).
14:59 kazuc » KaraMurzaN : у меня не разавьется)!
14:59 KaraMurzaN » kazuc : судя по-тому что ты пишишь у тебя зубы скрепят что я стою на базе )))
15:00 На Вас совершено нападение DeMKristo [5] .
15:00 Начался бой "Нападение на kazuc".
15:00 kazuc » KaraMurzaN : нет мне просто не понятно! что ты тутделаешь вообще?)
15:00 KaraMurzaN » kazuc : Вот это другой разговор
15:01 KaraMurzaN » kazuc : Сижу на работе. Воткнул перса в храм. Получаю свои 150 доблести. Если с той стороны прокаченые реальщики не парюсь стою на базе. Если нет то бьюсь ) всё просто
:eek:
|
|
|
Аррид [8]
|
11 Января 2008 18:20:11
|
|
|
|
не говорить надо, а делать
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Фелька [10]
|
11 Января 2008 18:25:05
|
|
|
|
KaraMurzaN
получай 8-ку, мне палача не на ком качать..хотяяя....ты подходишь под кач палача моим Сестрам....обдумаю кое-какие варианты и будем учить уму разуму
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
AntiLight [7]
|
11 Января 2008 18:30:47
|
|
|
Таких не берут в космонавты (С)
|
|
|
KDim-смена [6]
|
11 Января 2008 18:33:18
|
|
|
|
Повезло. или у мерков вылетел кто, или они били стражей :)
|
|
|
Rediska [6]
|
11 Января 2008 18:48:23
|
|
|
|
Не это конкретный тип -я в бою с двумя бригадирами -3 противник мочит стража этот стоит на базе ... Но коммент.. Короче не один раз попадал с ним в храм -одно и тоже.
|
|
|
KaraMurzaN [6]
|
12 Января 2008 12:08:44
|
|
|
|
))) оооо сколько ПиаРа!!! Супер... Сердца )) Тени )))
Итак )))... что я Вам предлагаю!!! Читайте внимаьельно!!! Особенно тем кому на 10 ЛВЛ заняться не чем!!! Мы устроим показательный бой в храме. Итак условия!
1. Со мной в Храм идут Rediska и kazuc в группе.
2. Встаем в очередь естественно по желанию страждущих.
3. Пригласительный билет на показательный бой 2 з. в пользу страждущих (Шутка)
4. С себя обещаю - Мороки (обычные, нападения) забью рюкзак до отказу. Элик ветра.
5. Командует группой kazuc. (как то кому идти и што делать, сливать ,тянуть, собирать и прочее)
Далее следует:
а) Все желающие наболюдают за боем в храме. Весь чат копируется и делаются скрины боев (чтобы быть уверенными что мороки пускаются, элики пьются).
б) Если победу одержат магмары (счёт не важен), то я выплачиваю затраты kazuc и Rediska на морок и элики и прчее. Так же kazuc оплачу палача, что он потратил на заказ на меня 6 голды + я получаю травмы от всех желающих (по одной от каждого желающиего, Фелька пускай 2-е поставит, в том числе все сёсты смогут поставить мне по одной травме).
в) Если побеждают люди (счет не важен), то заказы на меня от палачей прекращаются, Мне выплачивают затраты на мороков, эликов и прочее kazuc и Rediska + эти магмары получают по 4-е травмы (заказ на меня тоже 4-е травмы) каждый + я хочу, чтобы каждый кто хаил меня извинился, или по крайней мере написал "беру свои слова обратно".
Итак... господа... готовы? Если виновники торжества согласны, то я прошу Стражей подтвердить данный факт. Так же как они подтверждают сделки на куплю/продажу.
Так же в случе победы магмаров, даю заклятие никогда не ходить в храм без группы, и не стоять на базе при любом раскладе. В противном случае палачи получают право качать на мне профу. Данный факт должне быть подтвержен скрином и только.
Так же в случае победы людей , имею полное право ходить в храм без группы и стоять на базе по своему усмотрению. Данную тему буду использовать как граммоту на данное мне право!
Жду решения.
Так же отказ от решения данной проблемы Автором темы - приравниваю к Победе людей в храме, и всеми вытекающими из этого. (кроме денежной компенсации) но травмы от палачей отсаются.
Автор теме в праве обсудить условия сделки со мной тут.
|
|
|
Rediska [6]
|
12 Января 2008 12:14:19
|
|
|
|
ПОШЕЛ ты в сад
"имею полное право ходить в храм без группы и стоять на базе по своему усмотрению" индульгенцию хочет себе себе вытребовать гаденыш
|
|
|
KaraMurzaN [6]
|
12 Января 2008 12:23:21
|
|
|
|
12:20 KaraMurzaN » Rediska : а почему?
12:21 KaraMurzaN » Rediska : Вы хаити меня... я предлагаю решить проблему утвердить все точки над и. А ты ещё и оскарбляешь меня!
12:21 Rediska » KaraMurzaN : еще раз впошел в сад
12:22 KaraMurzaN » Rediska : спасибо я понял твою позицию.
Всем прошу учесть факт оскарбления!
|
|
|
-Goacasper-
|
12 Января 2008 12:24:15
|
|
|
|
KaraMurzaN
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Всем прошу учесть факт оскарбления!</td></tr></table></center>
и занести в протокол!!!
|
|
|
KaraMurzaN [6]
|
12 Января 2008 12:25:24
|
|
|
Rediska Я же написал что мы можем обсудить условия сделки!!! Ты что читать не умешь!!!?? Если не нравиться скажи это не подходит!!! Почему сразу оскарбления!!!
|
|
|
Rediska [6]
|
12 Января 2008 12:25:38
|
|
|
|
) так я и думал что он приват на форуме напишет -чмо короче
|
|
|
-Клайд- [4]
|
12 Января 2008 12:27:07
|
|
|
|
Rediska
а по-моему всё честно. я бы согласился точно.
в силу специфического чувства юмора автора
высказанное им мнение может не совпадать с его точкой зрения
|
|
|
-Goacasper-
|
12 Января 2008 12:27:39
|
|
|
|
Rediska
Вам в лицо брошена перчатка!
|
|
|
KaraMurzaN [6]
|
12 Января 2008 12:27:49
|
|
|
|
Rediska ха... извините, а автор темы вообще весь приват выписал и вся тема именно на копире привата рождена!!!! Так что не надо ля-ля!!!
Твоя позиция мне ясна. Жду решения автора темы.
|
|
|
-Goacasper-
|
12 Января 2008 12:28:26
|
|
|
|
-Клайд-
и нам зрелище, опять же!
|
|
|
-Клайд- [4]
|
12 Января 2008 12:29:12
|
|
|
|
<strong class=quote>-Goacasper- писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Rediska
Вам в лицо брошена перчатка!</td></tr></table></center>
точно!
|
|
|
Rediska [6]
|
12 Января 2008 12:29:18
|
|
|
|
Клайд ты немножко не врубаешься - этот тип хочет на основе какого рандомного храма взять себе индульгенцию на стояние на базе, в то время как остальные должны ему доблесть добывать. Если для тебя это честно -то тоже можешь идти в сад.
|
|
|
-Клайд- [4]
|
12 Января 2008 12:31:49
|
|
|
|
Rediska
а неужели так сложно выиграть в храме при полной заправке и сработаной тимой?
|
|
|
KaraMurzaN [6]
|
12 Января 2008 12:31:55
|
|
|
|
Rediska я ещё раз повторяю!!! И очень прошу тебя воздержаться от фамильярства в виде "Тип, Пошол ты в сад и прочее..." я тебя не оскарбляю!!!
Если ты не хочешь, чтобы мне было даровано право стоять на базе скажи мне это лично и мы это обсудим!!!
Терпения у меня ещё есть!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|