14:44 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите сюда
14:46 kazuc :
14:46 Вы получили вещь Синий энергетический кристалл.
14:47 На Вас совершено нападение Морок Саблезубого тигра [4] .
14:47 Начался бой "Нападение на kazuc".
14:47 На вас напал морок Саблезубого тигра.
14:47 kazuc : Карамузан! 3й раз с тобой попадаю ты только на базе и стоишь!
14:48 KaraMurzaN » kazuc : я с тобой попадаю 3-й раз ты ни разу не выйграл
14:48 kazuc » KaraMurzaN : а я что один тебе должен выигрывать??
14:49 Окончен бой "Нападение на kazuc".
14:49 На Вас совершено нападение Морок Саблезубого тигра [4] .
14:49 Начался бой "Нападение на kazuc".
14:49 На вас напал морок Саблезубого тигра.
14:50 Полезная информация : Не знаете как охотиться ? Есть Учебник охотника! Не хотите получать кляпы? Соблюдайте Правила чата. Хотите передать вещи, но не знаете как? В разделе Передачи есть ответ.
14:50 KaraMurzaN » kazuc : ты не можешь никаво победить... выигрывать не обязатеьлно ))
14:50 kazuc » KaraMurzaN : а ты что можешь?
14:51 KaraMurzaN » kazuc : и я не могу... ))) максимум я могу не умереть ))
14:51 KaraMurzaN » kazuc : на меня нападут я буд тянуть все 30 минут )
14:51 Окончен бой "Нападение на kazuc".
14:52 Вы совершили нападение на Грозный Мастер [6] .
14:52 Начался бой "Нападение на Грозный Мастер".
14:52 kazuc » KaraMurzaN : А вроде стоять ты только можешь!
14:53 kazuc » BUMBUM : у него инет тупит! он удары прпускает)
14:53 KaraMurzaN » kazuc : ой ой ой )) какие мы умные )) ты что хочешь сказать что выйду я щас и все тут быстро выйграют )))
14:54 BUMBUM » kazuc : не эт он меня тиграми травил))
14:54 kazuc » KaraMurzaN : Нет! но такой игрой точно не кто не выйграет!
14:54 kazuc » BUMBUM : а))
14:54 KaraMurzaN » kazuc : я знаю рецепт точной победы )) только смотря на тебя я уверен что ты не осилишь это )))))))))))
14:55 kazuc » KaraMurzaN : Да простой 30 минут на базе и выйграешь!
14:56 KaraMurzaN » kazuc : ))) петросян из тебя некудышный
14:56 kazuc » KaraMurzaN : а из тебя боец))
14:56 kazuc » KaraMurzaN : так что иди лучше в петросяны)
14:58 KaraMurzaN » kazuc : ))) ой сматри попытка номер два ))))) ты тока не обидайся на себя ок )) а то вдруг ещё комплекс какой разовьётся ))
14:58 Окончен бой "Нападение на Грозный Мастер".
14:58 Вещи потеряли прочность: Сапоги палача (-1), Рубаха палача (-1), Топор палача (-1).
14:59 kazuc » KaraMurzaN : у меня не разавьется)!
14:59 KaraMurzaN » kazuc : судя по-тому что ты пишишь у тебя зубы скрепят что я стою на базе )))
15:00 На Вас совершено нападение DeMKristo [5] .
15:00 Начался бой "Нападение на kazuc".
15:00 kazuc » KaraMurzaN : нет мне просто не понятно! что ты тутделаешь вообще?)
15:00 KaraMurzaN » kazuc : Вот это другой разговор 15:01 KaraMurzaN » kazuc : Сижу на работе. Воткнул перса в храм. Получаю свои 150 доблести. Если с той стороны прокаченые реальщики не парюсь стою на базе. Если нет то бьюсь ) всё просто
KaraMurzaNа мне то зачем доказывать что ты нарушил а что нет....админам будешь доказывать,что якобы тебя несправедливо не пускают в инстанты..что ты всего то хотел доблести на халяву пока другие рвали попы....
Попа,попа,попа-Надо запомнить..это цензурно))))
Я буду знаменитым цензором.теперь я обижен и всех вас солью..Вер,начну с тебя...Ищу компромат)))
Темный Ассасин Нет ну что ты )) я не считаю тебя прокурором )) Я просто хочу узнать про моё нарушение. Ты же можешь дать мне ссылку на это нарушение, ведь так?
KaraMurzaN ДОГОВОРНЫЕ БОИ)) т.е. ты сливал другой команде...есть скрины и логи...а теперь попробуй доказать админам обратное...ты же даже не дрался...затрат никаких и т.д и т.п....
Попа,попа,попа-Надо запомнить..это цензурно))))
Я буду знаменитым цензором.теперь я обижен и всех вас солью..Вер,начну с тебя...Ищу компромат)))
Темный Ассасин ух ты )) вот статься то... я гдето слышал про договорные бои...
Но что бы я договорился с любьми? )) это уж простиет не моё.
Сливаю бой... да это все делают... по крайней мере те кто понимает что такое доблесть...
А из того что приведено выше следует одно единсвтенное.... низнание и что самое важное не понимание ситуации в храме.
Зашол, увидел прокаченых злыдней )) получил пару ядер, схватил порчу, + травму головы, сломал сразу два пояса да так что чинить придется (каждый пояс по 2 з 50 с починку стоит) супер бой... )) согласны ? )))
т.е. я впрягся сижу зарабатываю деньги на сборах чтобы можнго было купить вещи высшие... захожу в храм вижу что не осилим )) и понимаю... а теперь ответьте мне - что лучше мирно постоять на базе или влететь на 5-6 голды ремонта?
И как вы думаете кто из нас халявщик? Я который всё-таки напрягся скопил денег, кинул пару реала ... или тот кто шмотки в доме срубил и пытается тупо убить мерков в фуле для своего уровня?
Господа спасибо ещё раз за пиар )) и думай головой а не жопой...
KaraMurzaNПо твоей просьбе!
16:44 KaraMurzaN » kazuc : Да я понял что это ты )) читай форум ))
16:44 KaraMurzaN » kazuc : Мне тебя жаль ))) потому как тратишь бабло ты не в ту сторону )))
16:45 KaraMurzaN » kazuc : Ты кстати хорошая цель... мне 2 % до 7-го лвл а там я сразу палача беру ))) пока 100 палача не получу ты у меня не пукнешь даже ))
16:45 KaraMurzaN » kazuc : и вот эту беседу на форум тоже положи ))
16:46 kazuc » KaraMurzaN : А че не воскрещаешься то?=)
16:46 kazuc » KaraMurzaN : Мое бабло считать буду я=)