Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Изменения от 28.07.2016
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Изменения от 28.07.2016

Администрация [20] 
37
27 Июля 2016 18:09:58
Предыдущие новости:
[18:00, 27 Июля 2016] Технические работы 28 июля

Уважаемые игроки! 28 июля в связи с проведением технических работ с 11:00 до 14:00 по московскому времени сервер игры будет недоступен. Не исключена вероятность продления технических работ.

На время проведения технических работ отключены межсерверные поля битв ориентировочно в промежутке с 09:00 до 15:00 28 июляПриносим извинения за возможные неудобства.

Внимание! Не забудьте посетить группу игры Вконтакте, ведь во время технических работ там будет проходить викторина, в награду за которую вы можете получить ценные призы!

Последняя новость:
[14:00, 28 Июля 2016] Изменения от 28.07.2016
Уважаемые игроки! На игровом сервере закончились технические работы, в результате чего в мире Фэо произошли некоторые изменения. Давайте рассмотрим эти изменения подробнее.

Изменения игры:
- Максимальный уровень персонажа увеличен до 19 уровня.
- Эссенции опыта теперь можно использовать игрокам до 19 уровня.
- Стали доступны Длань и Полуденные своды для воителей 19 уровня.
- В Арсеналах доступны для покупки вещи и оправы для воителей 19 уровня.
- Введены новые уровневые группы в Хаотичных битвах: 16-17 уровни, 18-20 уровни.
- В Полуденных землях добавлены новые монстры 18 и 19 уровней, в связи с этим распределение монстров по локациям было изменено (Важно! Чтобы карта обновилась необходимо удалить временные файлы браузера/клиента и перезайти в игру).
- Увеличены базовые значения опыта и доблести для персонажей старше 7 уровня. Это означает, что теперь за убийство монстров и игроков старших уровней вы будете получать больше опыта и доблести, причем, чем выше уровень, тем значительнее бонус. Так, для персонажей 8 уровня базовые значения опыта и доблести были увеличены на 5%, 9-го уровня - на 10% и т.д. Опыт за убийство монстров и персонажей 18 уровня увеличен на 100%, а доблесть за убийство персонажей 18 уровня - на 160%.
- В списке участников боя добавлен новый параметр – количество персонажей. Теперь информация отображается так: N1(N2)/N3, где N1 – это общее количество участников боя с одной стороны, N2 – количество игроков в бою, N3 – количество мертвых участников боя.
- Коэффициент, уменьшающий получение золота при проклятии «Нищеты», увеличен до 90% (вместо 50%, как было ранее).
- На неопределенное время отключено оповещение о сгорающих вещах по СМС. Прочие способы (оповещения по игровой почте или e-mail) работают как и прежде.
- Убрана возможность использовать способности лука на уже погибших персонажей.

Исправление ошибок:
- Исправлена ошибка, из-за которой ник персонажа в состоянии невидимости мог некоторое время отображаться в списке гостей локации сразу после перехода в нее.
- Исправлена проблема с частично пропадающей анимацией на образах персонажей.
- Исправлена ошибка с невозможностью кинуть ссылку в чат на бой в инстансе проходящем на чужом сервере.

Изменения инфопортала:
- В разделах «Об игре» и «Библиотека» введен функционал оповещения об ошибках, опечатках и некорректной информации. Выделив кусок текста с ошибкой, нажмите Ctrl+Enter и подтвердите отправление оповещения.  Чтобы данная информация не была забыта – в верхнем левом углу есть подсказка.
- Исправлена ошибка верстки шапки на главной странице сайта.
- Введен общий поиск по разделам «Об игре» и «Библиотека», т.е. в случае поиска информации поиск будет происходить сразу по двум разделам. Также доработан поиск на форуме (исходя из ваших жалоб). (Внимание! Поиск находится в стадии индексации и заработает в течение сегодняшнего дня).
- Изменена верстка опросов на форуме.

Пора приступать к новым приключениям, доблестные воители.
До встречи на просторах Фэо!
Загрузка...
0
 MasterofPupetts [10]  30 Июля 2016 12:18:05 #514
Iskatel Istini
Да и еще про занимательную математику твою!
Пусть даже режет не 90%, а 80% или вообще чел будет бить без статуи!
Раньше с моба он получал 200 опыта, сейчас стало 240 опыта, а тут ты режь, не режь, опыта все равно будет БОЛЬШЕ на 20%, 20 vs 24 40 vs 48 и т.д. И убьет меньше мобов за уровень! Конечно никто не бьет 100% опыта(прямо до каждой единички опыта) мобов, есть еще пвп, джагеры, квесты, но 50% от уровня точно приходится на фарм, который как-бы пофиксили :rolleyes:
9 He Hynb!!!
1
 Запупындрий [13]  30 Июля 2016 12:36:25 #515
Опыта добавили, теперь статуи опыта не зватает на две верки/два дня... :evil:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
Загрузка...
6
 --МАРШАЛ-- [16]  30 Июля 2016 14:37:52 #516
Правка вполне себе оправдана по расчётам. Но не могу понять одного. Игроки пришли с одними условиями играть а по ходу пьесы условия меняются. Да действительно многие сидят годами и не хотят апаться. Факт. Ну не хотят. Им комфортно в игре. Зачем им насильно что то втюхивать не понимаю. Нужно научится видимо их стимулировать а не принуждать. Ну то дело такое. Бизнес есть бизнес. Тут есть люди с занимательной математикой и не только НО. Я прочёл по тексту нововведения ... "- Увеличены базовые значения опыта и доблести для персонажей старше 7 уровня. Это означает, что теперь за убийство монстров и игроков старших уровней вы будете получать больше опыта и доблести, причем, чем выше уровень, тем значительнее бонус. Так, для персонажей 8 уровня базовые значения опыта и доблести были увеличены на 5%, 9-го уровня - на 10% и т.д. Опыт за убийство монстров и персонажей 18 уровня увеличен на 100%, а доблесть за убийство персонажей 18 уровня - на 160%."(С) Кто может пояснить? При чём тут тогда монстры ниже уровня перса? Господа или правильно пишем новость или мы все введены в заблуждение.
Загрузка...
0
быстрыи скороход
30 Июля 2016 17:52:13 #517
Педагог написал(-а) 2016-07-28 16:50:31
BerSun
Пожалуйста, дайте ответ на вопрос по денежному дропу с мобов. Будет ли он увеличен, и если нет - почему? Вы целенаправленно уменьшили количество выбиваемого золота с мобов за уровень - конечно 90% игроков в ярости, а вы ожидали что за прибавку копеек доблести с боя вас на руках носить будут и никто не посмотрит трезво? Я не против тенденции администрации гнать людей на более высокие уровни, я против того, что бы это шло в ущерб игрокам, а конкретно сейчас так и получается.

гонят ка стадо барано в перед на боиню
0
быстрыи скороход
30 Июля 2016 18:16:08 #518
непоиму суть форума обсудить. тут все уже обсудили без нас изменения вели обратки не будет забор им в офис пусть тренируются на нем а потм уже и форумы включают ОБСУДИТЬ
2
быстрыи скороход
30 Июля 2016 18:24:54 #519
быстрыи скороход написал(-а) 2016-07-30 18:16:08
непоиму суть форума обсудить. тут все уже обсудили без нас изменения вели обратки не будет забор им в офис пусть тренируются на нем а потм уже и форумы включают ОБСУДИТЬ

за всю исторю моеи жизни мало встрячал толковое руководство такое ощущение что их где то спецально готовят и дают руль и как тут избавишься от двух бед дураков и дорог аи попали ноги в калеса
Загрузка...
0
 Flare [6]  30 Июля 2016 19:19:14 #520
Evil Queen написал(-а) 2016-07-29 19:47:27
19:43 Вы получили: 5 85 (сумма уменьшена из-за наложенного Проклятия)
вот это идиотизм... :eek: :eek: :eek: нахрена тогда меняла нужен, да бываетя беру в долг у него немного, но пока не могу вернуть.. скоро выкуплюсь, но блин.. 90% этор жесть... че придумали то! народ и так толком не играет, а тут еще такое( всего 2 дня с проклой а уже чувствую как будто больше 10 дней, обычно после этих дней уменьшается на 50%, а теперь на 90%( а в итоге с самого первого дня, да идите нахрен!

Согласна - раньше 10 дней отпускных давали чтоб не резать, ограничивали в другом, после 10 дней вводили уже 50 % а тут сразу - жестко - 90%, хотя логично было вводить так же после 10 дней 90%, или уже тут одним махом рубанули - 2 ступенчатую систему наложения черепка(((

16:14 Вы получили: 2 75 (сумма уменьшена из-за наложенного Проклятия) - и это с 3 мобов)
0
Mortis Causa
30 Июля 2016 20:27:41 #521
"Счетоводы" 12+ вы наверное забыли, как оно там хотя бы на 9-10? Скажу кратко, что прибавка 10-20 % для 9-10 скажется гораздо хуже, чем прибавка хоть 100% для 12+. Мне с темного сыпало хорошо если 90 опыта, это я ещё в сине-зелени с волшбой и амулем бил. Побил йетти на миноре, 10 ур 5-я статуя. Раньше оставалось около 5000к из 16000. Сейчас не хватает на час!
PS. Есть конечно плюсы, я теперь узнаю как там нубам на 16-м) Точнее не так, нубам всегда тяжело) Я стану 16-м ещё до н.г., тратя пару часов в день)
2
 ПростоСережа [17]  30 Июля 2016 22:32:52 #522
Хватит ныть про опыт. За вчерашний вечер и сегодняшний день разница в 5% между опытом и доблестью была сведена до минимума. Очень хорошее нововведение. Только главное что бы, после взятия некоторыми игроками 19-го уровня звания на уровень, не вернули проценты по доблести назад.

Векрдикт - админы все же иногда умудряются сделать хорошо для игроков не навредив себе. :lol:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
1
 Чивас [10]  31 Июля 2016 01:35:28 #523
Много эмоции! Не этого ли они ждали, козлы? Я со следующего месяца не апаю аккаунт или как это у вас назывется ) Короче прекращаю вливать реал. Вообще вливать... прекращаю
Загрузка...
0
 -Chuzhoi- [4]  31 Июля 2016 08:36:19 #524
Становится так смешно наблюдиать за 7+ переживающими за то,что их гонят вперед,аж вспоминается то самое "Апайтесь и будет вам все" как отвечали ВСЕМ 2-4ур. Ну что ж,мало нового что придумают в ответ
0
 Alex Hunter [14]  31 Июля 2016 11:14:35 #525
Да... уж... с Эгну Повелителя СТОЛЬКО опыта еще не падало.
0:20 Магия статуи опыта уменьшила полученный в бою опыт на 2937!
А всётаки он вертится! © AMBUSADOR
0
 MasterofPupetts [10]  31 Июля 2016 13:37:19 #526
Alex Hunter
А зачем их бить? :rolleyes:
9 He Hynb!!!
3
 медведькрут [16]  31 Июля 2016 14:37:16 #527
Шайкана написал(-а) 2016-07-28 17:28:44
Введение новых уровней - это хорошо, все понятно. Но на кой черт Вы (админы) снова полезли к мобам тех уровней, которым до 18+ левлов еще играть и играть?! Зачем, давая игру скучающим бегемотам 16+, вы отрубаете ее мелким и среднем левлам, накручивая опыт, но не прибавив при этом к мобам денег?!
Не понимаю, чего админы хотят добиться - кто не хотел апаться, тот и не апнется, тупо перейдет с мобов на крафт, растянув свой ап еще на дольший срок, чем планировал.
ОГРОМНЫЙ МИНУС вам, админы!!

Не только согласен, а просто всеми лапами ЗА. бред сделали
Кто ходит в гости по утрам-тот поступает мудро!На то оно и утро!
Загрузка...
2
 Маэстро Иронии [17]  31 Июля 2016 15:34:22 #528
Скажите честно , кто у вас такие нововедения придумывает, из моих друзей в игре уже 5 покинула, при вопросе, почему, ответ один - не интересно играть, все хуже каждый раз. При этом многие так же задумываются покинуть двар.
Загрузка...
0
 hooster [14]  31 Июля 2016 15:36:09 #529
ПростоСережа написал(-а) 2016-07-30 22:32:52
Хватит ныть про опыт. За вчерашний вечер и сегодняшний день разница в 5% между опытом и доблестью была сведена до минимума. Очень хорошее нововведение. Только главное что бы, после взятия некоторыми игроками 19-го уровня звания на уровень, не вернули проценты по доблести назад.

Векрдикт - админы все же иногда умудряются сделать хорошо для игроков не навредив себе. :lol:

Я и забыл что так бывает :lol:
надо быстренько доблу качать )) :lol: :cool:
0
 Жрунимагу [15]  31 Июля 2016 17:11:40 #530
Не самые плохие изменения, но меня позабавило, что Берсан лайкнул этот топик)))
0
LORD REY
31 Июля 2016 19:25:59 #531
мне лично всё интереснее и интереснее играть, звания по мне было очень сложно брать, я 9,5млн нуу очень долго коввырял, сейчас шанс есть!)
любой уровень я банками заканчивал, на 15 только 7% протянул, 93% банками опыта, чего вы там всё делаете не ясно?
0
LORD REY
31 Июля 2016 19:46:43 #532
Администрация
19ур не сможет пока на 20 перейти при 100% или на какой другой цифре народ при тормозится?
или всё же можно и 20ур будет сходу стать?
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.