Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Изменения от 28.07.2016
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Изменения от 28.07.2016

Администрация [20] 
37
27 Июля 2016 18:09:58
Предыдущие новости:
[18:00, 27 Июля 2016] Технические работы 28 июля

Уважаемые игроки! 28 июля в связи с проведением технических работ с 11:00 до 14:00 по московскому времени сервер игры будет недоступен. Не исключена вероятность продления технических работ.

На время проведения технических работ отключены межсерверные поля битв ориентировочно в промежутке с 09:00 до 15:00 28 июляПриносим извинения за возможные неудобства.

Внимание! Не забудьте посетить группу игры Вконтакте, ведь во время технических работ там будет проходить викторина, в награду за которую вы можете получить ценные призы!

Последняя новость:
[14:00, 28 Июля 2016] Изменения от 28.07.2016
Уважаемые игроки! На игровом сервере закончились технические работы, в результате чего в мире Фэо произошли некоторые изменения. Давайте рассмотрим эти изменения подробнее.

Изменения игры:
- Максимальный уровень персонажа увеличен до 19 уровня.
- Эссенции опыта теперь можно использовать игрокам до 19 уровня.
- Стали доступны Длань и Полуденные своды для воителей 19 уровня.
- В Арсеналах доступны для покупки вещи и оправы для воителей 19 уровня.
- Введены новые уровневые группы в Хаотичных битвах: 16-17 уровни, 18-20 уровни.
- В Полуденных землях добавлены новые монстры 18 и 19 уровней, в связи с этим распределение монстров по локациям было изменено (Важно! Чтобы карта обновилась необходимо удалить временные файлы браузера/клиента и перезайти в игру).
- Увеличены базовые значения опыта и доблести для персонажей старше 7 уровня. Это означает, что теперь за убийство монстров и игроков старших уровней вы будете получать больше опыта и доблести, причем, чем выше уровень, тем значительнее бонус. Так, для персонажей 8 уровня базовые значения опыта и доблести были увеличены на 5%, 9-го уровня - на 10% и т.д. Опыт за убийство монстров и персонажей 18 уровня увеличен на 100%, а доблесть за убийство персонажей 18 уровня - на 160%.
- В списке участников боя добавлен новый параметр – количество персонажей. Теперь информация отображается так: N1(N2)/N3, где N1 – это общее количество участников боя с одной стороны, N2 – количество игроков в бою, N3 – количество мертвых участников боя.
- Коэффициент, уменьшающий получение золота при проклятии «Нищеты», увеличен до 90% (вместо 50%, как было ранее).
- На неопределенное время отключено оповещение о сгорающих вещах по СМС. Прочие способы (оповещения по игровой почте или e-mail) работают как и прежде.
- Убрана возможность использовать способности лука на уже погибших персонажей.

Исправление ошибок:
- Исправлена ошибка, из-за которой ник персонажа в состоянии невидимости мог некоторое время отображаться в списке гостей локации сразу после перехода в нее.
- Исправлена проблема с частично пропадающей анимацией на образах персонажей.
- Исправлена ошибка с невозможностью кинуть ссылку в чат на бой в инстансе проходящем на чужом сервере.

Изменения инфопортала:
- В разделах «Об игре» и «Библиотека» введен функционал оповещения об ошибках, опечатках и некорректной информации. Выделив кусок текста с ошибкой, нажмите Ctrl+Enter и подтвердите отправление оповещения.  Чтобы данная информация не была забыта – в верхнем левом углу есть подсказка.
- Исправлена ошибка верстки шапки на главной странице сайта.
- Введен общий поиск по разделам «Об игре» и «Библиотека», т.е. в случае поиска информации поиск будет происходить сразу по двум разделам. Также доработан поиск на форуме (исходя из ваших жалоб). (Внимание! Поиск находится в стадии индексации и заработает в течение сегодняшнего дня).
- Изменена верстка опросов на форуме.

Пора приступать к новым приключениям, доблестные воители.
До встречи на просторах Фэо!
Загрузка...
0
 pofigu [10]  29 Июля 2016 20:52:53 #495
Также доработан поиск на форуме (исходя из ваших жалоб).

:cool: :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
2
Домовенок Кузенька
29 Июля 2016 20:54:33 #496
Искатель, ты не притомился? С ними (не знаю, как даже их назвать, потому пусть будут просто "они" как антагонисты к "мы") на языке логики и математики говорить бесполезно, у них кочан капусты вместо головы, а извилина одна, да и та лишь для того, чтоб левое ухо с правым соединить. И ко-ко-ко по любому поводу при нулевой способности к арифметическим операциям уровня начальной школы и анализу ситуации.
Загрузка...
2
Барон Суббота [11]  29 Июля 2016 21:02:02 #497
По поводу нового варианта проклятья нищеты. По мне - это не мамая умная идея.
Получается, сейчас невозможно будет выкупиться без влиывния денег. 2с за убитого. Да, на начально этапе это даст аливание денег - часть народа в азарье заплатит, чтобы выкупить своего персонажа.
Но потом... Возьму свой случай. Когда то я играл персом, в которого за все время вложил несколько тысяч у.е. Сейчас он стоит заброшеный - мне стало скучно и неинтересно качать доблесть, больше нравится мобобойство. Но даже в те сытые, докризисные времена я десять раз подумал бычтобы отдавать одноразово 700-1000-2000 у.е., чтобы его выкупить (а выкупы примерно такие). Сейчас - тем более. В то же время, с новыми правилами нищеты исчезает возможность алетернативного выкупа. При этом страдать будут больше персонажи 1 и выше - штрафы на них естественно больше. Кто-то, наверное, начнет прокачивать нового персонажа, но что-то не верю, что таких будет много. По идее, количество аерсов старших уровней будет уменьшаться.
Второй аспект проблемы.В игре крутятся почти одни и те же люди. Многие мобобои, достигнув высокого уровня, стараются завести персонажа-доблестника, которогонарчду скупленными бриллиантами подпитывают и деньгами. со старшего Это секрет Полишенеля. . Нового народа на младших уровнях, по мне, очень мало - в основном все те, кто и был пять-семь лет назад. Количество доблетников на младших сизится - будут бояться помогать своим, а бриллианты сейча кидают более скупо.
Не претендую на истину, но по мне при таком варианте проклятья будет уменьшаться количество народу в старших локация и доблестников в младших.
Загрузка...
2
 _Кер Лаэда_ [7]  29 Июля 2016 21:56:16 #498
прочитал каждую страницу = печаль и тоска
Загрузка...
0
 _Кер Лаэда_ [7]  29 Июля 2016 22:00:13 #499
вообще могли бы сделать 3ю статую как альтернативу юзнул +100%доходу +100% к опыту :biggrin:
2
 кошачий психолог [17]  29 Июля 2016 22:01:09 #500
-самоубийца-
ну а толк писать то ты больше ни копейки не закинешь в игру? ты и сам понимаешь что все крутится вокруг группы заинтересованных лиц. остальные нужны для массовки
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
Загрузка...
0
 XXrastamanXX [12]  29 Июля 2016 23:41:16 #501
вообще ничего не поменяеться) :cool: хорошо тем кто не бьет мобов :razz: поэтому как то не страшно)
0
 MasterofPupetts [10]  30 Июля 2016 00:07:20 #502
:lol: Все срочно рванут на 18й :mad: :arrow:
9 He Hynb!!!
0
 кошачий психолог [17]  30 Июля 2016 01:02:59 #503
MasterofPupetts
на 19 сразу, чтобы наверняка)) :lol: :lol: :lol:
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
0
 третий раз [9]  30 Июля 2016 01:36:01 #504
суть то чтоб апались быстрее понятна вопрос кто шмот купит для апа если сами обламывают мобобойство
:cry:
0
-самоубийца-
30 Июля 2016 03:24:17 #505
кошачий психолог
поныть для приличия :rolleyes: в том все суть,для этого все и пишут :razz:
ты там, а я тут...
0
 G00D [13]  30 Июля 2016 03:44:47 #506
статуя 8-го уровня будет?
0
 - D E A T H - [11]  30 Июля 2016 05:08:31 #507
21
BerSun [20] 28 Июля 2016 15:06:07 #128

Процентное изменение получаемого опыта и доблести:
-
-
-
-
-
-

ну почему там нет лвл 19 ? 19 лвлы есть уже :question:
2
Dark Ritual
30 Июля 2016 07:34:57 #508
надо за ресы опыт ввести + за переход по локациям ну и можно принудительно по 10к в день игроку приписывать а вот деньги с мобой убрать бы стоило!!! Пусть лучше реал все льют

:twisted:

а по сути вы хоть чугунками своими думайте что вы с игрой творите :evil:
Загрузка...
0
 _НеЛюбиМнеМозги_ [18]  30 Июля 2016 08:34:56 #509
_ ФеникС _ написал(-а) 2016-07-29 18:50:45
Почему грань межмирья не поменяли. Инст теней - где мобы для 19.
Почему не добавили еще одну локацию и не поселили туда мобов для 19, а взяли и раскидали всех мобов заново. Не проще сделать было локи по уровням с мобами, а не убиваться об 18 например и собирать зоо каждые 5 минут :question: :question: :question:

да, в грань межмирья и обитель когда мобов новых запустят???) :rolleyes:
- Сердцеедка?
- Ну что Вы, Сударь... Я предпочитаю мозги.. Вам нечего бояться.
0
 воевода тверд [7]  30 Июля 2016 10:09:25 #510
Еще недавно смело бил радугу, уже коэфициент дохода был достаточно хорошый, знал что мне хватит опыта и на прокачку, и на ПВП! Теперь же, если хочу воевать на ПБ, для меня радуга практически закрыта, и я хочу что-то противопоставить донатам, а у меня нет иного выбора, как сидеть на моем уровне, и уворачиватся от мобов, я нехочу быть мясом! С ввдением "Искры небесного пламени" цены на ресурсы упали, ну ладно, скрипя зубами копаю дальше... Но тут уже в перспективе и опыт добавили! Эх...
0
 grocc25 [10]  30 Июля 2016 10:54:25 #511
паодскажите, как почистит браузер клиента и где он находится.
0
 __Карлсон_ [11]  30 Июля 2016 11:55:20 #512
ну раз такое дело пошло, то надо возвращать колличество получаемых денюжек с кродфов и эльдивов 10 лвла)
1
 MasterofPupetts [10]  30 Июля 2016 12:12:10 #513
Iskatel Istini
Странный расчет получается, 1% мобов всего-лишь!Ну конееечно!
КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР
Я 10лвл, 5 статуя, бью 1 час в день, статуи мне как хватало раньше, так хватает и теперь.
Бью в среднем 80+ йети за час, с средненьким кастом, без усилков.
Сразу скажу!Опыт как резался 90%, так и режется и 16.000 мне хватает,тут претензий нет!
НО ВАЖНО раньше я за моба имел 20 ед. опыта, сейчас будет 24 ед. опыта(из-за +20%) Т.е. за условную среднюю верку с 80 мобами было 1600 опыта, стало 1920, разница 320 опыта,а это УЖЕ каждые 5 верок, их как-бы могло быть на 1 больше за тот же опыт!
Далее возьмем что 50% опыта от всего уровня я возьму в инстах, за выполнение квестов, за драки на плато, за питье купленных за донат в банке банок, а ровно 50% уйдет на мобов.
50% на 10лвл это 800.000 ед. опыта, раньше я убивал за уровень 800к/20=40.000 мобов, сейчас же 800к/20=33.333 мобов, это явно НЕ 1%
Конечно, у меня не 0% опыта, а половина уровня уже позади, но даже взять 15.000 мобов,которых я убил бы до апа на 11 раньше против 12500 мобов, которых я могу убить сейчас, эти 2500 просто съедаются.
ОПЯТЬ ЖЕ ЭТО ЯВНО НЕ 1 ЖАЛКИЙ ПРОЦЕНТИК И 10 ЗОЛОТЫХ МОНЕТОК
9 He Hynb!!!
Загрузка...
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.