Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > эй, младшие левлы, давайте объединяться что-ли
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

эй, младшие левлы, давайте объединяться что-ли

night_guest [4] 
0
10 Января 2008 22:17:52
мне не совсем понятно, почему, если ты 10 уровня, то можешь сидеть в любой локации и ловить там рыбу, бить монстров, стричь ногти или ковырять в носу......и ничего тебе за это не будет......а если ты вдруг, гад 4 уровня, решил половить рыбку в моей локе-на те летучую мышь........а я, может, совсем не хотел в этот момент объяснять Атше, что она, сволочь, итак, ясный пончик, круче...........а на вопрос к 10 левлу-типа дружище, а ой? вдогонку молчанка........

Посему предложение.....может соберемся человек в 500.... или лучше 1500 и пойдем в гости на кряж мрака.....чисто проверить, скока мышей может выпустить хай-левел.....и вообще.....настолько ли они богаты, чтоб всех желающих Атшей угостить.......так есть желающие сходить ?

PS: если вы большой мальчик высокого уровня с маленькой пипиской, то избиение младших на длине вашей пиписки не отразится никак.
0
крекер [4]  12 Января 2008 03:09:42 #58
Айл би бэк -Терминатор вернулся или как Фелька завалила 1000 нубов.

P.S эххх,жалко этот фильм не выйдит на наши мониторы,хотел бы посмотреть :lol:
Флуд - это не болтовня, это искусство (c)
0
Фелька [10]  12 Января 2008 03:26:17 #59
крекер
такие фильмы ежедневно показывают например в нашем поместье люди :))))))) Также как и наши хаи в их локах с малышней. Я такие замесы сейчас не устраиваю, так как качаю палача, а с нубов мне увы умение не повышают ))))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
крекер [4]  12 Января 2008 03:28:59 #60
Фелька оооооо,это новые серии значит выйдут,что ж,будим ждать с нетерпением,а то как-то фильм без главной героини не катит :lol:
0
Bernandinaa [6]  12 Января 2008 03:36:35 #61
Фелька+500

Вы реально не понимаете, что вам же от этого только хуже будет, будете бегать в бинтах синих или еще выше, боты то мега-агресивные и сами нападают, очнуться не успеете как трупами ляжете, и мороки ваши не помогут, так как малы еще и не можете брать мороков от 1500 хотя бы репы города, вобщем бреедд...

Пы.сы. Уважаете других.
0
крекер [4]  12 Января 2008 03:37:54 #62
Bernandinaa ути-пути,на съешь конфетку :lol:
0
Kitt gt [4]  12 Января 2008 03:38:57 #63
Эскадрон летучих нубов?
Хде-то это уже было :lol:
Ненавижу газели!(с)
0
Real Barbus [5]  12 Января 2008 03:39:57 #64
Эскадрон летучих ньюбов - план "Барбуросса".
A well a dont you know about the bird?
Well, everybody knows that the bird is the word!
A well a bird, bird, birds the word!
0
Kitt gt [4]  12 Января 2008 03:41:42 #65
Real Barbus

О_о
Срочно необходим броневик, почта, телеграф и мосты :lol:
Ненавижу газели!(с)
0
Zigua Pormazon [9]  12 Января 2008 03:50:34 #66
Ооо дааа .. приходите ... я буду рад :twisted:

Фель ты же знаешь как меня найти)))
Правда меня потом превратят в тигра :lol: :lol:
0
крекер [4]  12 Января 2008 03:54:18 #67
<strong class=quote>Zigua Pormazon писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ооо дааа .. приходите ... я буду рад :twisted:

Правда меня потом превратят в тигра :lol: :lol:</td></tr></table></center>

Если бы тебя превратили в девушку,тогда бы я пошёл,а так...фигушки
:lol:
0
Xd-rus [4]  12 Января 2008 04:44:21 #68
Да до такова надо додуматься 1000 нубов с травлями и без шмота =) аш слиза от смеха :biggrin: кароче в топку :evil: :arrow: :arrow: :arrow:
0
Craze-sunshine [4]  12 Января 2008 05:11:42 #69
Фелька
Меня, по-видимому не правильно поняли. я считаю что этот топик полный бред - никто такую революцию не осуществит, да и не нужна она. я согласна, что если нубы отказываются выполнять ВЕЖЛИВЫЕ просьбы - то пусть пеняют на себя. Лично я сама кошу только в тех локах, где могу отбиться от моба, пусть даже с использованием мороков. НО. мне кажется не правильным приглашать людских палачей. у вас и так масса возможностей гонять малышню, разве нет?
а насчет наемницы.... думаю, что если Румпель или Гаф-Гаф возжелают моего скальпа, мня никакой наемник не спасет - просто не успеет )) удачи
0
Фелька [10]  12 Января 2008 05:19:47 #70
Craze-sunshine
Приглашение людских палачей это крайняя мера. Маса возможностей гонять малышню это нападать на них и тратить деньги на свитки нападения. Но зачем? Если по их душу и так много желающих. Нормальные малыши понимают и уходят, остается хамло и быдло, вот таких и проучить не грех.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Craze-sunshine [4]  12 Января 2008 06:27:25 #71
Фелька
Действительно, у человека такое призвание - все объяснять)
0
Grodan [4]  12 Января 2008 06:32:47 #72
ТАК У кого длиней пиписка? :lol: :lol:
полегче с выражениями в адрес игроков.
0
редуктио [4]  12 Января 2008 07:15:41 #73
1000 нубов, это утопия, но с 10 мультов вполне можно загнать.
Правда конечно у каждого своя, но после приказного сообщения "у тебя 1 мин. чтоб покинуть локацию", я считаю, что вполне в праве требовать тоже самого, а далее как тут уже было сказано:

<strong class=quote>Фелька писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Craze-sunshine
остается хамло и быдло, вот таких и проучить не грех.</td></tr></table></center>

Всем удачи и постарайтесь быть внимательными и не глухими к просьбам, но никак не хамству бывших нюбов )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
night_guest [4]  13 Января 2008 02:44:08 #74
Горячая Штучка
ну и не надоело всякий бред создавать? ...
............... не надоело.......
0
НЕПОРОЧНАЯ [4]  13 Января 2008 02:57:13 #75
Фелька При всем Вашем подсчете все же есть ошибка. Я думаю что если такой, теоритический, бой обсчитать - Вы проиграете. Потому что практика взятия Вашего годода показывает что и дракон дохнит и Мобил белые тапочки примерял...
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Fox-warrior [9]  13 Января 2008 03:05:51 #76
НЕПОРОЧНАЯ гмм только ты забываешь что дракон не хиляется и травилки с себя не снимает и бьют его не малые уровни а главная ударная сила это хаи которые и снимают в основном всю жизнь дракону . Вообще то по идее если правильно бой провести то затравить могут если сотнями кидать будут трав :)) Сотнями людей , сначала первя сотня , потом вторая сотня итд , жаль что только 500 человек в бой влезть могут ну еще снежками и тянуть . Мда тут любой почти ляжет :)) только вот если у них деньги найдутся на свитки нападения на бедную Фельку :)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.