|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > эй, младшие левлы, давайте объединяться что-ли |
|
|
night_guest [4]
|
|
|
10 Января 2008 22:17:52
|
|
мне не совсем понятно, почему, если ты 10 уровня, то можешь сидеть в любой локации и ловить там рыбу, бить монстров, стричь ногти или ковырять в носу......и ничего тебе за это не будет......а если ты вдруг, гад 4 уровня, решил половить рыбку в моей локе-на те летучую мышь........а я, может, совсем не хотел в этот момент объяснять Атше, что она, сволочь, итак, ясный пончик, круче...........а на вопрос к 10 левлу-типа дружище, а ой? вдогонку молчанка........
Посему предложение.....может соберемся человек в 500.... или лучше 1500 и пойдем в гости на кряж мрака.....чисто проверить, скока мышей может выпустить хай-левел.....и вообще.....настолько ли они богаты, чтоб всех желающих Атшей угостить.......так есть желающие сходить ?
PS: если вы большой мальчик высокого уровня с маленькой пипиской, то избиение младших на длине вашей пиписки не отразится никак.
|
|
|
Альфа -100ф
|
11 Января 2008 15:39:25
|
|
|
<strong class=quote>Фелька писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Craze-sunshine писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Фелька А магмарские хаи и так в последнее время слепые и глухие - в упор не замечают что люди ходят по Хаиру как у себя дома. Теперь вы их еще и специально приглашать будете?
Лично сама я на хайских локациях никогда не пасусь, но тут задело....</td></tr></table></center>
А я вот сутками бегаю по локам и вырезаю людей на наших локах, весело да? Трачу при этом на бой больше 5 золота. А с какой стати мне это делать? Меня то они не тронут...клан мой тоже не тронут, трогать они идут вас...им скальпы нужны без затрат, а не мудохаться со мной в бою, понимаешь? Нападая на тебя они знают что бой выиграют, нападая на меня они знают что в 99% случаев бой проиграют.
Меня тоже задевает что я ПРОШУ уйти с локи, а в ответ мат получаю, меня задевает, что начинают бычить, оскорблять, отсюда выход: мы будем оплачивать таким персам их же монетой. Нет...материться я не буду...я буду либо бить сама, либо закрывать глаза на мольбы в приват о помощи с людьми. А что самое хорошее, я буду теперь наемница...Хотите чтобы я спасла вас? Платите деньги. Думаю это будет очень правльно, как ты думаешь?</td></tr></table></center>
В свою очередь,Фелька,у вас появилась ВЕЛИКОЛЕПНАЯ локация с мобами 10-го уровня,ака, "Лютыми Крофдорами"
|
|
|
Фелька [10]
|
11 Января 2008 15:53:47
|
|
|
Альфа -100ф
ее на всех хаев не хватает , поэтому приходиться фармить и на кряже :(
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Yoda [5]
|
11 Января 2008 15:58:18
|
|
|
Кошмар. 10 лвлы выпустят 15 мышек, а те и подохнут
Если нытик один попался - значит ты почти сдался!
Если нытиков аж два - не видать нам больше dwara
Если нытиков уже три - из зарядов огонь ты пли!Если нытиков уже четыре - катастрофа во всём мире!Если нытиков уж пять - ждёт вселенную Boom опять!Ес
|
|
|
Exitus Letalis [2]
|
11 Января 2008 16:00:15
|
|
|
Что мешает вам вырасти вложить так пару штук баксов и биться с хаями вместе.
Ноют то основном нереальшики я смотрю.
|
|
|
Yoda [5]
|
11 Января 2008 16:01:40
|
|
|
<strong class=quote>Exitus Letalis писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Что мешает вам вырасти вложить так пару штук баксов и биться с хаями вместе.
Ноют то основном нереальшики я смотрю.</td></tr></table></center>
что мешает тебе, положить на мои яндекс деньги пару штук баксов? жадность?
Если нытиков уже три - из зарядов огонь ты пли!Если нытиков уже четыре - катастрофа во всём мире!Если нытиков уж пять - ждёт вселенную Boom опять!Ес
|
|
|
Exitus Letalis [2]
|
11 Января 2008 16:05:10
|
|
|
Yoda
Пару штук вас вынуждает положить только ри переодевании в высшую зелень.
Деньги это приходяшее и уходяшее.
Тем более покупать тот же комплект высшей зелени вы будете лишь с 6 лвл, при этом дроп и дом.
Кто мешает вам занятся выносом вещей.
|
|
|
Exitus Letalis [2]
|
11 Января 2008 16:07:31
|
|
|
Если что-то не устраивает идите играйте в английскую легенду.
|
|
|
Yoda [5]
|
11 Января 2008 16:08:31
|
|
|
Ага. щас. пойду прям тута!
|
|
|
El_lince_salvaje [7]
|
11 Января 2008 16:15:36
|
|
|
убейтесь об стенку...
заканали уже "носители истены", "маленькие храбрые герои-освободители" и прочая шушера подобного рода...
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
крекер [4]
|
11 Января 2008 16:16:38
|
|
|
что-то я не пойму,где вы лазиете,что вам запрещают ходить,за те часы в сутки которые я проважу в игре,а это оч многа,я во всех локациях бываю и не разу в свой адрес не видел фразы типа "Покинуть Локацию"
Флуд - это не болтовня, это искусство (c)
|
|
|
Фелька [10]
|
11 Января 2008 16:41:03
|
|
|
<strong class=quote>El_lince_salvaje писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>убейтесь об стенку...
заканали уже "носители истены", "маленькие храбрые герои-освободители" и прочая шушера подобного рода...</td></tr></table></center>
|
|
|
sugutor [6]
|
11 Января 2008 17:23:55
|
|
|
ага и появится в дваре нубхантинг
МАГМАР звучит как то странно да и выглядит так же...
|
|
|
Bomzheg [4]
|
11 Января 2008 20:20:18
|
|
|
Sharan
ага
ты когда в последний раз на кряже видела больше 50-80 людей? если из них 15-20 фармщики то видишь что это дофига
кроме того по поводу 15-20 человек а как же огневик на этой локе по 20-30 человек сидят тока пасут огневик который появляется раз в несколко мин ну и как они решат какие 15-20 будут на кряже сидеть?
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
БалдеемБезТебя [10]
|
11 Января 2008 20:41:19
|
|
|
Я вот Логику не поняла... Вот пришли на кряж 1000 младших уровней. Развелось там 1000 скорпионов. Ушли оттуда Все хаи... Хаи вообще перестали что либо делать. ЧТо? От этого копать легче будет младшим уровням? Да как только первый отважный рыбак-травник-геолог свое оружие расчехлит эта орава скорпов его отделает под такой орех, что травма на сутки минимум гарантирована...
Это типа ни себе ни людям? Или как-то еще по другому называется?
А вообще Фелька по моему все очень доходчиво объяснила.
|
|
|
Гордик [6]
|
11 Января 2008 20:48:25
|
|
|
Учёные ЛНД доказали что качество лучше количества, так что будь вас там хоть 1.000.000 хаюшки порвут вас как тузик грелку...так что пытайтесь и мечтайте, а когда повзрослеете будете сами гонять подыбных себе вон из локи
|
|
|
Биджаз [7]
|
11 Января 2008 20:50:51
|
|
|
БалдеемБезТебя, а логики нет, просто нет. Бестолковый пиарчик...аж на три страницы
Кто ясно мыслит, ясно излагает...
|
|
|
ringo70 [9]
|
11 Января 2008 20:54:30
|
|
|
самое интересное даже не в том, что проблема, так называемых революций, решаема в полчаса, а дело все в том что НИКОГДА нубы не объединятся даже вдесятером не говоря о сотнях и тысячах...просто лол...противно если честно читать эту бредятину((( тьфу...еще раз тьфу...да забыл!...тьфу еще раз...бу-э-э
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [4]
|
11 Января 2008 21:01:14
|
|
|
<strong class=quote>Фелька писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>5 уровень мне на 1 удар, на 1 крит я бы сказала, у меня крит средний на 280, это если я не объевшаяся. Про 3-4 уровней я просто молчу...</td></tr></table></center>
А сколько таких ударов ты можешь раздавать по времени при условии висения на тебе 1000 травилок? 3000 спущенных кошек и битие тебя по -10 хотя бы 500 человеками.
Затопчут. И мало того что затопчут, так еще и надругаются.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Фелька [10]
|
12 Января 2008 02:59:20
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
ваши кошки мне на 1,5 крита, лучшего способа восстановить мне хп просто нету, критую жаждой вашего тигра на 300 , это больше 200 хп к моим жизням, я элитный воин, беру гигант,3-4 банки, остальное антидоты, и хоть обтравитесь :)))))))) 1 мой антидот снимет 1000 ядов, вы закинете в слоты по 3 яда, мне нужно всего 3-5 антидотов чтобы снять огромное кол-во ядов. Результат боя: я трачу 2 золота на бой, срезаю 1 000 скальпов. 100 скальпов=1980 доблести, открывай калькулятор и считай какую пользу вы мне принесете. Вы тратите меньше золота, но потом сидите в травмах 4 степени, это минимум. А я буду безумно счастлива от того, что нарезала в одном бою столько скальпов, вы безумно злы что вам утерли нос :))))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|