|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > эй, младшие левлы, давайте объединяться что-ли |
|
|
night_guest [4]
|
|
|
10 Января 2008 22:17:52
|
|
мне не совсем понятно, почему, если ты 10 уровня, то можешь сидеть в любой локации и ловить там рыбу, бить монстров, стричь ногти или ковырять в носу......и ничего тебе за это не будет......а если ты вдруг, гад 4 уровня, решил половить рыбку в моей локе-на те летучую мышь........а я, может, совсем не хотел в этот момент объяснять Атше, что она, сволочь, итак, ясный пончик, круче...........а на вопрос к 10 левлу-типа дружище, а ой? вдогонку молчанка........
Посему предложение.....может соберемся человек в 500.... или лучше 1500 и пойдем в гости на кряж мрака.....чисто проверить, скока мышей может выпустить хай-левел.....и вообще.....настолько ли они богаты, чтоб всех желающих Атшей угостить.......так есть желающие сходить ?
PS: если вы большой мальчик высокого уровня с маленькой пипиской, то избиение младших на длине вашей пиписки не отразится никак.
|
|
|
-Клайд- [4]
|
11 Января 2008 05:24:27
|
|
|
не давайте
в силу специфического чувства юмора автора
высказанное им мнение может не совпадать с его точкой зрения
|
|
|
Горячая Штучка [7]
|
11 Января 2008 06:18:47
|
|
|
ну и не надоело всякий бред создавать? ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
WayFayer [4]
|
11 Января 2008 07:13:20
|
|
|
нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!
|
|
|
DJ Orgazmo [5]
|
11 Января 2008 07:33:01
|
|
|
Craze-sunshine [4]
|
11 Января 2008 07:37:14
|
|
|
Фелька А магмарские хаи и так в последнее время слепые и глухие - в упор не замечают что люди ходят по Хаиру как у себя дома. Теперь вы их еще и специально приглашать будете?
Лично сама я на хайских локациях никогда не пасусь, но тут задело....
|
|
|
Тимуреночек [5]
|
11 Января 2008 08:18:10
|
|
|
представил себе что через пару месяцев эти 4ки могут дорасти до 8го уровня, и все они законно придут на кряж... ужс да? =)
|
|
|
Ice Baby [7]
|
11 Января 2008 08:37:49
|
|
|
Если вам слишком хорошо – значит, вы чего-то не заметили.
Святая инквизиция всех достанет!
Здесь я больше не живу!))
|
|
|
martins [7]
|
11 Января 2008 08:39:53
|
|
|
ИНККУБ [4]
|
11 Января 2008 10:06:41
|
|
|
насчет Атшей ничего незнаю а вот как то я собирала аметист и на меня шестой цензура что какая то теретория поделина на чьи то зоны я выпала его конечно быстро заткнули мои друзья  но веть скока таких уродов думают что это их територия да я согласна обьедениться 6но против вот таких уродов третиклашек 10 ур которые школу прогуливают и другим еще мешают собирать  ДА БУДЕТ РЕВОЛЮЦИЯ УРА ТОВАРИЩИ
|
|
|
ВеселыйЧерт [9]
|
11 Января 2008 10:10:59
|
|
|
night_guest собирайте толпу магмаров 3-4-5-6-7 уровня и все к нам в округ милости просим
Цель определяет калибр.
|
|
|
Крестоносец2142 [3]
|
11 Января 2008 10:14:14
|
|
|
 Как я завидую людским хаям....это же скока скальпов
|
|
|
Bomzheg [4]
|
11 Января 2008 10:40:52
|
|
|
вот дебилы то вам уже раз пятсот обьясняли почему ок ещё раз читайте(копипаст)
Дорогие наши начинающие воины (Все кто не охотится на Кряже), хочу попробовать тут расставить точки над И... по теме Кряжа КАЙАР!
Дело обстоит так, что теперь кол-во зверей в лаке зависит от количества игроков, т.е. находясь на Кряж, Кайра вы даете, серверу право создать еще одного ВОЛКА, и он это легко выполняет.
А вот что происходит дальше ?
Даль, происходит, плачевные бои-зоопарки с 3-8 волками в каждом, в котором практически неизбежно погибаем мы - охотники на волков, т.е. наши вещи теряют прочность и самое страшное это пояса странника - они очень дороги в ремонте и не прочны - ломаются практически при каждой смерти.
Большинство кланов уже просила Вас задуматься и выразить свое уважения и пониманием этой проблемы, т.е. если все такие Вам необходимо прейти на Кряж Кайар в магазин или по квестам - ограничьте время своего нахождения в локе и, сделав дела - уйдите.
Вот несколько примеров увиденных мной сообщений:
1. Хде взять растение омела ?
- на этот вопрос вам ответит любой ментор или травник, ну не надо стоять битых полчаса и орать на всю локу. Чисто физически сложно отвечать на вопросы, находясь в бою с волком.
2. Где купить рецепты ?
- а пока вы шли, сложно задать этот вопрос менторам, которых вы наверняка по пути прошли мимо.
- читайте внимательно тексты квеста, когда берете профу, там пишут тоже.
- смотрите мои разделы с квестами, я там тоже все это прописывал.
3. вступлю в группу на собак демонов 3-4 лвл, на мишек 4-5 лвл и лидер парада - на неистовых псов 2 лвл ?
- воины посмотрите в список игроков в локе, много там ваших уровней ?
- дойдите до мест обитания своих любимых зверей и кричите там - тогда шанс попасть в группу охотников наиболее вероятен.
4. и многое другое, позже выложу 10 топ - сообщений в чате. Вместе посмеемся.
Что касается геологов/травников - вы пришил собирать свои ресурсы, ясно дело и полезное, НО....
Прейдя в локу - вы создали на себя волка и он непременно на вас нападет, сразу или позже - это неизбежно и виноваты в этом ВЫ и только ВЫ.
Задумайтесь, стоит ли помирать из-за этих чертовых ресурсов.
да, у вас появится мысли, надо звать помощь и вы кричите в локу
- спасите, волк травника/геолога зрения лишает .....
А вот тут я хотел бы написать пару строк, почему хаи вам не спешат помочь:
1. вы маленький и хп у вас мало, т.е. что выжить необходимо, тянуть бой - это плохо. Чем дольше идет бой, тем больше шанс зоопарка из 2,3,4.... волка сгенерированного вашим братом "геологом/травником" и тогда неизбежно гибель одного из охотников, что крайне плохо, т.к. ломаются вещи и самое страшное пояса странника - они жутко дороги в ремонте.
2. вам решили помочь, и пришли эти чертовы 2,3,4... волк - хаем, приходится звать на помощь тоже и вот тут Ахиллесова пята, чем больше зовешь на помощь людей в локу - тем больше сервер создает волков, и шансы на победу уменьшаются в геометрической прогрессии.
3. да и не всегда появляется желание спасать, по той маленькой причине - что, собирая свои ресурсу битый час - вы уже и так добавили кол-во волков в локе и хаи их убили, но какой кровью ? возможно и ценой жизни своих соплеменников.
Вывод: Собранные вами ресурсы омыта кровью воинов, а стоит ли овчинка выделки.
Следствие: Злость хаев и травля на вас мороков и нападение палачей.
Выход: Если вам нет жизни без этих ресурсов, будьте любезны - убивать одного волка в 10 минут и ни кто вам и слова не скажет.
Прошу всех прочитавших отнестись с пониманием и уважением к раскрытой мной теме.
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
Sharan [5]
|
11 Января 2008 11:15:41
|
|
|
Bomzheg
отлично скопипастил. По-серьезному.
А теперь давай взглянем на это дело с обратной стороны.
1. Ресурсы строго привязаны к локациям. Если бы Алмазы копались на Вольготных Лугах или в Окрестностях клесвы - их бы копалим там, а не на Кряже среди 7-8 Волков.
2. Количество ресурсов в локации никак не зависит от количества игроков в некй - они появляются с заданной периодичностью. Это определяет, что количество фармщиков в локации тоже ограничено - обычно человек 15-20 на локацию, больше просто не смогут фармить. Итого получаем, что фармщики прийдя в локацию создали 15-20 ботов. Всё. Они сидят себе спокойно в локации и больше никого не создают.
3. Обычно в локации значительно больше народу - охотники, квестующиеся и порсто прохожие. И процентное соотношение фармщиков, постоянно находящихсся в локации к обычным прохожим, как раз и создающим ботов, просто смешно
4. Фармщики в отличии от охотников, локацию почти не меняют а сидят себе спокойно и роют нужный ресурс. А в это время мимо порбегают охотники, квестовики и прочие прохожие и создают ботов, которые и нападают на фармщиков, мешая им копать.
Вопрос - кто кому жить то мешает ? Ответ далеко не очевиден и сильно зависит от точки зрения.
Гитлеру вон тоже евреи мешали. Как считаешь - он им не мешал ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [4]
|
11 Января 2008 11:26:49
|
|
|
<strong class=quote>Фелька писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>night_guest
ты понимаешь фишка в чем...ну придете вы , встанете на кряже 1000 человек, я позову туда людского палача, так..в гости, погулять по нашим локациям, покажу ему достопримечательности, доведу до кряжа...мы хаи выйдем на минуток 10, этого хватит , чтобы перерезать вас всех не используя НИ ОДНОГО свитка нападения :-))))</td></tr></table></center>
При всем уважении. Но это сказка. 1000 3-4 просто затопчут палача. Подсчитай сама. 1000 3-4 в состоянии и город захватить. Весь вопрос в том, что такую толпу сложно организовать.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Lilamrita [4]
|
11 Января 2008 11:42:24
|
|
|
Послушать нытиков, так можно подумать, что всё зло от хаев! Не надоело?
|
|
|
ЛьЯ [4]
|
11 Января 2008 11:48:28
|
|
|
Фелька [10]
|
11 Января 2008 15:01:15
|
|
|
<strong class=quote>НЕПОРОЧНАЯ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Фелька писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>night_guest
ты понимаешь фишка в чем...ну придете вы , встанете на кряже 1000 человек, я позову туда людского палача, так..в гости, погулять по нашим локациям, покажу ему достопримечательности, доведу до кряжа...мы хаи выйдем на минуток 10, этого хватит , чтобы перерезать вас всех не используя НИ ОДНОГО свитка нападения :-))))</td></tr></table></center>
При всем уважении. Но это сказка. 1000 3-4 просто затопчут палача. Подсчитай сама. 1000 3-4 в состоянии и город захватить. Весь вопрос в том, что такую толпу сложно организовать.</td></tr></table></center>
5 уровень мне на 1 удар, на 1 крит я бы сказала, у меня крит средний на 280, это если я не объевшаяся. Про 3-4 уровней я просто молчу...
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Фелька [10]
|
11 Января 2008 15:06:33
|
|
|
<strong class=quote>Craze-sunshine писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Фелька А магмарские хаи и так в последнее время слепые и глухие - в упор не замечают что люди ходят по Хаиру как у себя дома. Теперь вы их еще и специально приглашать будете?
Лично сама я на хайских локациях никогда не пасусь, но тут задело....</td></tr></table></center>
А я вот сутками бегаю по локам и вырезаю людей на наших локах, весело да? Трачу при этом на бой больше 5 золота. А с какой стати мне это делать? Меня то они не тронут...клан мой тоже не тронут, трогать они идут вас...им скальпы нужны без затрат, а не маринадиться со мной в бою, понимаешь? Нападая на тебя они знают что бой выиграют, нападая на меня они знают что в 99% случаев бой проиграют.
Меня тоже задевает что я ПРОШУ уйти с локи, а в ответ мат получаю, меня задевает, что начинают бычить, оскорблять, отсюда выход: мы будем оплачивать таким персам их же монетой. Нет...материться я не буду...я буду либо бить сама, либо закрывать глаза на мольбы в приват о помощи с людьми. А что самое хорошее, я буду теперь наемница...Хотите чтобы я спасла вас? Платите деньги. Думаю это будет очень правльно, как ты думаешь?
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Альфа -100ф
|
11 Января 2008 15:37:02
|
|
|
<strong class=quote>Sharan писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>А теперь давай взглянем на это дело с обратной стороны.
1. Ресурсы строго привязаны к локациям. Если бы Алмазы копались на Вольготных Лугах или в Окрестностях клесвы - их бы копалим там, а не на Кряже среди 7-8 Волков.
2. Количество ресурсов в локации никак не зависит от количества игроков в некй - они появляются с заданной периодичностью. Это определяет, что количество фармщиков в локации тоже ограничено - обычно человек 15-20 на локацию, больше просто не смогут фармить. Итого получаем, что фармщики прийдя в локацию создали 15-20 ботов. Всё. Они сидят себе спокойно в локации и больше никого не создают.
3. Обычно в локации значительно больше народу - охотники, квестующиеся и порсто прохожие. И процентное соотношение фармщиков, постоянно находящихсся в локации к обычным прохожим, как раз и создающим ботов, просто смешно
4. Фармщики в отличии от охотников, локацию почти не меняют а сидят себе спокойно и роют нужный ресурс. А в это время мимо порбегают охотники, квестовики и прочие прохожие и создают ботов, которые и нападают на фармщиков, мешая им копать.
Вопрос - кто кому жить то мешает ? Ответ далеко не очевиден и сильно зависит от точки зрения.
</td></tr></table></center>
1. Алмазы распиханы по всему Фей-го Монстры - 5 и 6 лвл и 7-9 лвл
2. Если бы, как я понял они подымают максимальную планку мобов, то есть в локации будет отреспиваться на 15-20 мобов больше в таком случае.
3.Фармщики и всего этого самый наглый процент, ибо зарабатывают чуть ли не на чужой крови.
4.Сравни кирку и пояс странника, или любой другой предмет из высшей зелени. Или пару - тройку мороков за бой. Не учитывая элики
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|