|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > эй, младшие левлы, давайте объединяться что-ли |
|
|
night_guest [4]
|
|
|
10 Января 2008 22:17:52
|
|
мне не совсем понятно, почему, если ты 10 уровня, то можешь сидеть в любой локации и ловить там рыбу, бить монстров, стричь ногти или ковырять в носу......и ничего тебе за это не будет......а если ты вдруг, гад 4 уровня, решил половить рыбку в моей локе-на те летучую мышь........а я, может, совсем не хотел в этот момент объяснять Атше, что она, сволочь, итак, ясный пончик, круче...........а на вопрос к 10 левлу-типа дружище, а ой? вдогонку молчанка........
Посему предложение.....может соберемся человек в 500.... или лучше 1500 и пойдем в гости на кряж мрака.....чисто проверить, скока мышей может выпустить хай-левел.....и вообще.....настолько ли они богаты, чтоб всех желающих Атшей угостить.......так есть желающие сходить ?
PS: если вы большой мальчик высокого уровня с маленькой пипиской, то избиение младших на длине вашей пиписки не отразится никак.
|
|
|
farmasevtt [4]
|
10 Января 2008 22:20:33
|
|
|
гы) пойду посмотреть толькоо на мясо....младших левелов
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
|
|
|
БИОСИСЬКА [10]
|
10 Января 2008 22:20:34
|
|
|
Альфа -100ф
|
10 Января 2008 22:20:37
|
|
|
night_guest Неизбиение младших отразится уменьшением прочности на шмоте.
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [4]
|
10 Января 2008 22:22:30
|
|
|
Все правильно. Собирайте толпу в 500 магмаров 3-4 и все на кряж.
ЗЫ. свободный проход от виригии я обеспечу.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Старый часовой [5]
|
10 Января 2008 22:23:50
|
|
|
night_guestPS: если вы большой мальчик высокого уровня с маленькой пипиской, то избиение младших на длине вашей пиписки не отразится никак.
Ну не верят они, не верят... вот и проверяют...сидят с линейками - напали - измерили, напали измерили...кто убедился что действительно не растет - тот прекращает нападать
Смерть - это не повод нарушать присягу!
|
|
|
night_guest [4]
|
10 Января 2008 22:24:02
|
|
|
Альфа -100ф
шмот можно снять......да и какой шмот на наших с тобой уровнях??? рубаха за 20 серебра???
|
|
|
farmasevtt [4]
|
10 Января 2008 22:26:42
|
|
|
этож придет туда 500 лоу левелов...скарпов там станет очень много...они будут на всех нападать...пытаюсь представить тяжесть и количество травм...с другой стороны откроется отличный сезон для лекарей)ГЫ
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
|
|
|
Darth Snake [4]
|
10 Января 2008 22:26:57
|
|
|
night_guest
Стань хаем, а потом перечитай собственный топик.
|
|
|
Некрошка [4]
|
10 Января 2008 22:27:14
|
|
|
Darth Snake [4]
|
10 Января 2008 22:28:13
|
|
|
Fox-warrior [9]
|
10 Января 2008 23:16:31
|
|
|
Главное когда пойдете туда ждите там потом Зигу или Гафыча :)) или еще кого нить из хаев людских :))) хотя думаю тогда будет даже проще потому что резать вас будут везде , как вы к хаям так и хаи на вас :))
|
|
|
Фелька [10]
|
11 Января 2008 04:01:55
|
|
|
<strong class=quote>Fox-warrior писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Главное когда пойдете туда ждите там потом Зигу или Гафыча :)) или еще кого нить из хаев людских :))) хотя думаю тогда будет даже проще потому что резать вас будут везде , как вы к хаям так и хаи на вас :))</td></tr></table></center>
+1
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Черное солнце [4]
|
11 Января 2008 04:05:29
|
|
|
night_guest
А вы тоже хотите безнаказанно ковыряться в носу?
Они жили долго и счастливо, и умерли в один день от оргазма. Он утром, а она ближе к вечеру.
|
|
|
Фелька [10]
|
11 Января 2008 04:05:54
|
|
|
night_guest
ты понимаешь фишка в чем...ну придете вы , встанете на кряже 1000 человек, я позову туда людского палача, так..в гости, погулять по нашим локациям, покажу ему достопримечательности, доведу до кряжа...мы хаи выйдем на минуток 10, этого хватит , чтобы перерезать вас всех не используя НИ ОДНОГО свитка нападения :-)))) Кто останется в проигрыше? Вы :-)) И мне лично будет по барабану что там с вами будут делать, сколько вам там травм понаставят. Мы хаи просто прикинемся слепыми и глухими и не будем видеть что на локации враг. Нас то не тронут...а вот вас....
Поэтому лучше делать то, о чем вас ПРОСЯТ, и лишь подумав врубать бычку. А еще лучше бычку не врубать...Вот и весь расклад.
|
|
|
Черное солнце [4]
|
11 Января 2008 04:27:49
|
|
|
Фелька
доходчиво объяснила))
Они жили долго и счастливо, и умерли в один день от оргазма. Он утром, а она ближе к вечеру.
|
|
|
Фелька [10]
|
11 Января 2008 04:28:41
|
|
|
<strong class=quote>Черное солнце писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Фелька
доходчиво объяснила))</td></tr></table></center>
призвание у мну такое :))))))) Всё доходчиво объяснять :))))))))
|
|
|
Черное солнце [4]
|
11 Января 2008 04:29:53
|
|
|
Фелька
завидую :)
|
|
|
SpeedForce [8]
|
11 Января 2008 04:33:39
|
|
|
night_guest
Слышь нубище свали в аут, за.......ли уже тупость писать.
Оскорбления не есть гут!
|
|
|
крекер [4]
|
11 Января 2008 05:22:01
|
|
|
детсад какой-то...Мы соберём (с) А мы позовём (с)  Хотите так делайте,а не трепитесь попросту
Флуд - это не болтовня, это искусство (c)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|