Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > эй, младшие левлы, давайте объединяться что-ли
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

эй, младшие левлы, давайте объединяться что-ли

night_guest [4] 
0
10 Января 2008 22:17:52
мне не совсем понятно, почему, если ты 10 уровня, то можешь сидеть в любой локации и ловить там рыбу, бить монстров, стричь ногти или ковырять в носу......и ничего тебе за это не будет......а если ты вдруг, гад 4 уровня, решил половить рыбку в моей локе-на те летучую мышь........а я, может, совсем не хотел в этот момент объяснять Атше, что она, сволочь, итак, ясный пончик, круче...........а на вопрос к 10 левлу-типа дружище, а ой? вдогонку молчанка........

Посему предложение.....может соберемся человек в 500.... или лучше 1500 и пойдем в гости на кряж мрака.....чисто проверить, скока мышей может выпустить хай-левел.....и вообще.....настолько ли они богаты, чтоб всех желающих Атшей угостить.......так есть желающие сходить ?

PS: если вы большой мальчик высокого уровня с маленькой пипиской, то избиение младших на длине вашей пиписки не отразится никак.
0
farmasevtt [4]  10 Января 2008 22:20:33 #1
гы) пойду посмотреть толькоо на мясо....младших левелов
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
0
БИОСИСЬКА [10]  10 Января 2008 22:20:34 #2
за......ли
0
Альфа -100ф
10 Января 2008 22:20:37 #3
night_guest Неизбиение младших отразится уменьшением прочности на шмоте.
0
НЕПОРОЧНАЯ [4]  10 Января 2008 22:22:30 #4
Все правильно. Собирайте толпу в 500 магмаров 3-4 и все на кряж.

ЗЫ. свободный проход от виригии я обеспечу.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Старый часовой [5]  10 Января 2008 22:23:50 #5
night_guestPS: если вы большой мальчик высокого уровня с маленькой пипиской, то избиение младших на длине вашей пиписки не отразится никак.

Ну не верят они, не верят... вот и проверяют...сидят с линейками - напали - измерили, напали измерили...кто убедился что действительно не растет - тот прекращает нападать :lol: :lol: :lol:
Смерть - это не повод нарушать присягу!
0
night_guest [4]  10 Января 2008 22:24:02 #6
Альфа -100ф
шмот можно снять......да и какой шмот на наших с тобой уровнях??? рубаха за 20 серебра???
0
farmasevtt [4]  10 Января 2008 22:26:42 #7
этож придет туда 500 лоу левелов...скарпов там станет очень много...они будут на всех нападать...пытаюсь представить тяжесть и количество травм...с другой стороны откроется отличный сезон для лекарей)ГЫ :twisted: :eek:
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
0
Darth Snake [4]  10 Января 2008 22:26:57 #8
night_guest

Стань хаем, а потом перечитай собственный топик. :evil: :arrow:
0
Некрошка [4]  10 Января 2008 22:27:14 #9
0
Darth Snake [4]  10 Января 2008 22:28:13 #10
Некрошка

Свали с форума :arrow: :arrow: :arrow:
0
Fox-warrior [9]  10 Января 2008 23:16:31 #11
Главное когда пойдете туда ждите там потом Зигу или Гафыча :)) или еще кого нить из хаев людских :))) хотя думаю тогда будет даже проще потому что резать вас будут везде , как вы к хаям так и хаи на вас :))
0
Фелька [10]  11 Января 2008 04:01:55 #12
<strong class=quote>Fox-warrior писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Главное когда пойдете туда ждите там потом Зигу или Гафыча :)) или еще кого нить из хаев людских :))) хотя думаю тогда будет даже проще потому что резать вас будут везде , как вы к хаям так и хаи на вас :))</td></tr></table></center>
+1 :redface:
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Черное солнце [4]  11 Января 2008 04:05:29 #13
night_guest

А вы тоже хотите безнаказанно ковыряться в носу? :eek:
Они жили долго и счастливо, и умерли в один день от оргазма. Он утром, а она ближе к вечеру.
0
Фелька [10]  11 Января 2008 04:05:54 #14
night_guest
ты понимаешь фишка в чем...ну придете вы , встанете на кряже 1000 человек, я позову туда людского палача, так..в гости, погулять по нашим локациям, покажу ему достопримечательности, доведу до кряжа...мы хаи выйдем на минуток 10, этого хватит , чтобы перерезать вас всех не используя НИ ОДНОГО свитка нападения :-)))) Кто останется в проигрыше? Вы :-)) И мне лично будет по барабану что там с вами будут делать, сколько вам там травм понаставят. Мы хаи просто прикинемся слепыми и глухими и не будем видеть что на локации враг. Нас то не тронут...а вот вас....
Поэтому лучше делать то, о чем вас ПРОСЯТ, и лишь подумав врубать бычку. А еще лучше бычку не врубать...Вот и весь расклад.
0
Черное солнце [4]  11 Января 2008 04:27:49 #15
Фелька

доходчиво объяснила))
Они жили долго и счастливо, и умерли в один день от оргазма. Он утром, а она ближе к вечеру.
0
Фелька [10]  11 Января 2008 04:28:41 #16
<strong class=quote>Черное солнце писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Фелька

доходчиво объяснила))</td></tr></table></center>
призвание у мну такое :))))))) Всё доходчиво объяснять :)))))))) :rolleyes:
0
Черное солнце [4]  11 Января 2008 04:29:53 #17
Фелька

завидую :)
0
SpeedForce [8]  11 Января 2008 04:33:39 #18
night_guest
Слышь нубище свали в аут, за.......ли уже тупость писать.
Оскорбления не есть гут!
0
крекер [4]  11 Января 2008 05:22:01 #19
детсад какой-то...Мы соберём (с) А мы позовём (с) :lol: Хотите так делайте,а не трепитесь попросту :eek:
Флуд - это не болтовня, это искусство (c)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.