Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Июльская конференция: подведение итогов!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Июльская конференция: подведение итогов!

Администрация [20] 
14
20 Июля 2016 18:32:05
Предыдущие новости:
[18:30, 20 Июля 2016] Июльская конференция начинается!
Доблестные защитники  Огрия и  Хаира! Вам прекрасно известно, что по-настоящему великих воинов отличают не только отвага и мастерство, но и любознательность, неутолимое желание получать новые знания. По этой причине специально для вас мы открываем на нашем игровом форуме специальную тему, посвященную июльской конференции. Добро пожаловать! 

В означенной теме вы сможете задать Администрации любые вопросы, связанные с миром Фэо, игровой механикой и дальнейшими планами развития проекта. Пожалуйста, имейте в виду, что от одного воителя принимается только один вопрос. Тема будет открыта до 11:00 22 июля, после чего в ней будут появляться наши ответы.

Поспешите принять участие в конференции, воители! Спрашивайте, интересуйтесь – и ваше любопытство будет удовлетворено!

Последняя новость:
[12:00, 27 Июля 2016] ?Июльская конференция: подведение итогов!
Мудрость древних гласит: ни один вопрос не останется без ответа, если вопрошающий жаждет утолить жажду познания! Итак, друзья, подошло к концу одно из главных событий уходящего месяца! В ходе июльской конференции мы постарались дать ответы по всем важным вопросам, касающимся каждого аспекта игры. Ни одна значимая тема, поднятая игроками, не осталась без внимания. Мы поделились планами на будущее, осветили важные аспекты развития игры, коснулись проблем и методов их решения. Были даны ответы на без малого четыре сотни вопросов!

Со всеми ответами вы можете ознакомиться на форуме: тема на Прайме, тема на Миноре. Просьба внимательно читать темы конференций, чтобы не утонуть в потоке информации! 

Если у вас остались какие-то уточнения по вопросам из конференции (или нашим ответам), задавайте их в новостной теме. Мы не обещаем, что ответим на все, но часть обязательно затронем.

Мы надеемся, что жажда познания была утолена сполна!
До встречи на новых конференциях!
Загрузка...
0
нелегенда
26 Июля 2016 16:58:42 #39
Благодарю за проведённую конференцию. Диалог получился, хочется регулярности.
0
 Чингачгук ПУП [15]  26 Июля 2016 23:35:58 #40
удалено. форумка за деструктив
0
Тилгар [16]  27 Июля 2016 00:29:20 #41
_Black Flame_ написал(-а) 2016-07-26 14:39:08

Думаю можно попробовать сбалансировать комплекты без учета каста вначале.

1) Зачем делать бесполезную работу?
2) Весьма вероятно, что без каста все ок и так.
1
 _Black Flame_ [10]  27 Июля 2016 08:18:58 #42
Тилгар
1. не понимаю почему работа по приведению треугольника в нормальное состояние является бесполезно?
2. вообще не верится. по той простой причине что я писал выше. танки не вывозят уворотов
Загрузка...
0
Администрация [20]  27 Июля 2016 12:00:58 #43
Мудрость древних гласит: ни один вопрос не останется без ответа, если вопрошающий жаждет утолить жажду познания! Итак, друзья, подошло к концу одно из главных событий уходящего месяца! В ходе июльской конференции мы постарались дать ответы по всем важным вопросам, касающимся каждого аспекта игры. Ни одна значимая тема, поднятая игроками, не осталась без внимания. Мы поделились планами на будущее, осветили важные аспекты развития игры, коснулись проблем и методов их решения. Были даны ответы на без малого четыре сотни вопросов!

Со всеми ответами вы можете ознакомиться на форуме: тема на Прайме, тема на Миноре. Просьба внимательно читать темы конференций, чтобы не утонуть в потоке информации! 

Если у вас остались какие-то уточнения по вопросам из конференции (или нашим ответам), задавайте их в новостной теме. Мы не обещаем, что ответим на все, но часть обязательно затронем.

Мы надеемся, что жажда познания была утолена сполна!
До встречи на новых конференциях!
0
 Dr Log4n [9]  27 Июля 2016 12:17:01 #44
Не успел задать вопрос в теме конференции - может быть тут ответят (очень надеюсь).
Как рассчитывается вес клана при жеребьёвке на крепости (Кириит, Хальдебор и т.д.). Заранее спасибо.
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
5
 _Black Flame_ [10]  27 Июля 2016 12:55:15 #45
Уважаемая администрация. Ответьте все таки пожалуйста на мой вопрос в том смысле который я пытался в него вложить. Возможно я некудышний оратор но попробую еще раз. Мой вопрос касался комплекта "танк" в игре. Сейчас очень мало игроков используют этот комплект. И дело даже не только и не столько в том что большинство предпочитают бить мобов. На ПБ танков тоже очень мало. Способов получение доблести в игре сейчас более чем достаточно однако появилось большое количество нововведений и медалей когда ценится не только общее количество урона но и скорость убийства и количество убийств в ПВП. В итоге комплектом "танк" даже в пвп пользуется очень небольшое количество игроков.

В связи с этим вопрос:

Планируется ли администрацией какие-либо шаги по восстановлению баланса треугольника? Или текущее положение дел Вы считаете нормальным и во всем виноваты игроки которые просто не умеют купить фул фиолета играть в комплекте "танк"? Если все таки ответ будет дан в пользу второго варианта то не затруднит ли Вас дать пояснения как правильно играть в этом комплекте не имея фул фиолета? Спасибо
Загрузка...
0
 Lukavaya [8]  27 Июля 2016 13:08:17 #46
Добрый день, просмотрела все ответы, вроде не нашла то, что хотела спросить
колода "воинские звания фэо" - будет ли возможно использование ее по часам? Т.е. не сразу 2 часа, а по 1 часу, но 2 раза? Для удобства.
Ведь раньше и ярость верциды была по 2 часа, а позже сделали по 1, что очень удобно.

И я понимаю, что другие не могут тебя видеть, но почему ты и сам себя под этой колодой не видишь? Т.е. нельзя ни алку кинуть ничего из свитков благ. Хотя похлебку (любую из добра) можно выпить. Т.е. пить можно, а вот свитки использовать нельзя (

Будут ли в будущем какие-то изменения для этой колоды, чтобы сделать ее удобнее? Спасибо.

Нет, никаких изменений в работу этой (или других) колод вносить не планируется.
Меньше знаешь - лучше спишь
2
LORD REY
27 Июля 2016 13:49:22 #47
Меня смутила очень информация: маурины зарлоги 18-19ур окажутся не в новых локация, а появятся в существующих. Товарищи администраторы вы в охоте посмотрите, там не видно ресурсов всё закрыто не нужными мобами типа маурин-охотник!! Новые локации в которых будут новые виды монстров для 19 ур, но локации нужно отвоёвывать? Ладно логично, какая то плюшка, только отбей, но я понимаю отбил раз себе что то и владеешь, тут же явно ведь сделаете бой нон-стопом и постоянно будут испод моба приходить враги!

Дайте народу отдохнуть уже и так надоеле всем этот квест на посещение 16+ вражескими палачами!
Если вас теребят постоянно активные игроки дайте пвп итп, придумывайте новый инст, куда интересно будет ходить, реанимируйте существующие, зачем постоянно кислое с длинным смешивать??

Добавьте 3-4 локации сделайте всяких грызмуров, зарлогов 18-19-20ур округа пуста, по 4 вида разных мобов в одной локе сейчас, вот честно, ощущение что главный стратег по распределению мобов это персонаж из "Белоснежка и семь гномов".

Вопрос: Кто мешает расширить локации 16+ и разбавить мобов что бы не больше 2-3 видов в одной локации? .
Загрузка...
0
 Вига [18]  27 Июля 2016 14:23:45 #48
LORD REY
Вас тролят а вы ведетесь))
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
 Вига [18]  27 Июля 2016 14:25:36 #49
Вопрос по существу. Будет ли введена прокачка реп 19+ за искры?? Особенно интересуют толкователи видений))

0
 Падлочка [13]  27 Июля 2016 14:40:17 #50
"Официальной" сходки скорее всего не будет. В настоящий момент действует запрет таких сходок для всех проектов со стороны руководства компании, по юридическим причинам.(с)

А можно уточнить,что это за причины и как давно появился этот запрет?
Требую больше пупыр пупырок!
1
 Nevesta89 [9]  27 Июля 2016 14:51:04 #51
Вообщем по танкам опять отписка...Впору петь песню-На поле танк грохотали,машины шли в ПОСЛЕДНИЙ бой...(((
Загрузка...
0
 КирК [18]  27 Июля 2016 15:23:14 #52
_Ч_А_К_Р_О_К_ [18] 20 Июля 2016 18:45:59 #10

Планируется ли до конца исправить автоматический переход с физической стойки в магическую ?
Оно автоматом переключается и в момент когда надо делать ходы ждешь пока оно обратно не переключится, надоело ОЧЕНЬ.

Если вы научитесь гарантированно воспроизводить этот баг и поделитесь этими сведениями с нами, исправление не заставит себя долго ждать. Программистам очень тяжело исправлять ошибки, которые они не могут сами воспроизвести.
*
*
*
Проблемма существует давно, может пора уж както воспроизвести или видео снять и отправить, вроде бы технари на словах все понимают а исправить немогут!!
после обнов с год назад как появилось так и не попускает
0
Хозяин кофемолки
27 Июля 2016 15:25:05 #53
Когда введут квест на медаль "Поклонения" Ордена триады?

Квесты на красную медаль вводятся тогда, когда в игре набирается достаточное количество игроков необходимого уровня - обладателей фиолетовой медали. Не думаю, что возможность заработать эту медаль появится раньше 20 уровня.

Вопрос. Крась толкователей видений, крась кладоискателей - вообще можно не ждать? Зачем открывать 19е уровни, при этом никак не разбавляя контент и не давая возможностей дальнейшей прокачки? Бить мобов и бегать в своды - это не контент, а задротство. К 18му уровню практически у всех персонажей на обеих серверах есть фиолет триад. Так подскажите мне, каким образом наличие этой медальки у 16х уровней сказывается на открытии медали поклонения для 19х? Или уточните что-то вроде "Пока не будет минимум 500 персов 19го уровня с фиолетом триад - крась не откроем". Тогда возникает вопрос - а зачем вообще открывать уровень, если по вашему мнению к нему игроки еще не готовы?
0
 Вига [18]  27 Июля 2016 15:48:20 #54
Хозяин кофемолки
Вань судя по фиолету то поклон триад нада было еще как минимум год назад открыть. Ведь это главная медаль еще на 16м уровне. Без нее никак. Короче админы противоречат сами себе!!!

1
 Deadly Law [15]  27 Июля 2016 17:24:05 #55
Почему не вводите ауры на оружие вместо БТУ? Причина.
Технически невозможно сделать ауры временными.

Что мешает сделать ауру не временной а такой же как и бту? с прочностью 6-1.
Зачем вы вкидываете столько фиолет пушек ( сертификаты с сундуков ) да ещё и непередаваемые если они на данный момент полное уг? Услышьте уже нас и верните ауры вместо бту(
Форумная подпись удалена
Загрузка...
0
switch_flip
27 Июля 2016 17:56:58 #56
1)Будет ли возможность сдавать скальпы на 3-4 лвл при макс. звании на лвл ? вот у меня добла -5%,а скальпы сдавать не могу всё равно.Может хотябы если добла в минусе можно будет их сдавать ?
2)Будет ли какая-либо ярмарка на передаваемые фиолетовые наручи 4 лвл ?
3) и ешё скорее не предложение а прозьба) Сделайте пожалуйста все события в 2-3 раза реже типа колодца,сундуков,зеркал и так далее
Когда я захожу в игру все киски становятся мокренькими, а войны прекращаются - начинаются оргии!
0
 ekzorTSst [14]  27 Июля 2016 18:07:30 #57
На конференции и до нее поднимался вопрос касательно бага с переходом с физ.стойки в маг.стойку и обратно. Ответ всегда один и тот же: мы не смогли его воспроизвести если сможете говорите нам и мы исправим.
Хотелось бы либо соответствующих условий либо хорошей награды за потраченное время на поиски.

Есть ли тестовый сервер на который смогут попасть обычные игроки для попыток воспроизвести этот баг? Или будет оглашена точная награда за воспроизведение данного бага?
Возможно, такой ответ звучит скучнее, чем мафиозный картель из администрации, покрывающей нарушителей, но это все, что у меня для вас есть, извините.
© Clover
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.