[18:30, 20 Июля 2016] Июльская конференция начинается!
Доблестные защитники Огрия и Хаира! Вам прекрасно известно, что по-настоящему великих воинов отличают не только отвага и мастерство, но и любознательность, неутолимое желание получать новые знания. По этой причине специально для вас мы открываем на нашем игровом форуме специальную тему, посвященную июльской конференции.Добро пожаловать!
В означенной теме вы сможете задать Администрации любые вопросы, связанные с миром Фэо, игровой механикой и дальнейшими планами развития проекта. Пожалуйста, имейте в виду, что от одного воителя принимается только один вопрос.Тема будет открыта до 11:00 22 июля, после чего в ней будут появляться наши ответы.
Поспешите принять участие в конференции, воители! Спрашивайте, интересуйтесь – и ваше любопытство будет удовлетворено!
[12:00, 27 Июля 2016] ?Июльская конференция: подведение итогов!
Мудрость древних гласит: ни один вопрос не останется без ответа, если вопрошающий жаждет утолить жажду познания! Итак, друзья, подошло к концу одно из главных событий уходящего месяца! В ходе июльской конференции мы постарались дать ответы по всем важным вопросам, касающимся каждого аспекта игры. Ни одна значимая тема, поднятая игроками, не осталась без внимания. Мы поделились планами на будущее, осветили важные аспекты развития игры, коснулись проблем и методов их решения. Были даны ответы на без малого четыре сотни вопросов!
Со всеми ответами вы можете ознакомиться на форуме: тема на Прайме, тема на Миноре. Просьба внимательно читать темы конференций, чтобы не утонуть в потоке информации!
Если у вас остались какие-то уточнения по вопросам из конференции (или нашим ответам), задавайте их в новостной теме. Мы не обещаем, что ответим на все, но часть обязательно затронем.
Мы надеемся, что жажда познания была утолена сполна!
До встречи на новых конференциях!
BerSun
Ну то что все важны я не спорю, просто если например за несколько вопросов типо "комплект танка", "нехватка мобов" думаю проголосуют в разы больше человек, так как они острые сейчас в игре и на них можно было б дать более исчерпывающие и глубокие ответы, чем просто "не планируется" - чтоб потом опять не обвиняли администрацию в 2отнекиванию". Ну это просто мое предложение, думайте.
Если вопрос удалён, как дублирующий, можно ли задать другой?
Или он будет считаться вторым, и тоже будет удалён?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
Капитан Холод да, именно такого формата конференции мы и хотели, в отличие от "накипело", когда ответы на все вопросы, но на многие будут ответы такие, которые мы не желали услышать: нет, не планируется, нет возможности... зато будут и такие, по которым дадут развёрнутые ответы.
Раньше игра даже на ТВ рекламировалась, что повышало интерес к ней со стороны . Свежая кровь , нужна в каждом деле . Нет новых игроков или их очень мало , кроме тех кто в очередной раз создаёт новых персонажей. Понятно, что сейчас этого не будет больше никогда. В Всё игра на дне ?
P.S. В этой игре есть свои плюсы, а именно в общении в чате игровом,чем-то схожем с ВК. И эту тему можно было развить и как-то обыграть , для повышения интереса к игрушке.
И ни когда (!!!) не скупиться , давать при регистрации красивые жирные подарки , про которые надо не говорить, а кричать и достучаться до тех кому это станет интересно.
К примеру я не играл 2 года и появился здесь снова не из-за вас, в этом нет не грамма вашего участия , а решил вспомнить как это и что это. Делайте выводы. Да и в очередной раз хотелось сказать, что прислушивайтесь пожалуйста к мнению игроков, в наше время можно в этой игре воплотить все пожелания игроков и даже самые безумные !!!
Извините но на свой вопрос я ожидал немного другого ответа. Вы вероятно не так меня поняли
_Black Flame_ [10] 20 Июля 2016 19:44:19 #53
Не знаю был ли такой вопрос но прошу если можно развернутого ответа.
На текущий момент в игре танков процентов 5.
Это потребительский индекс (на мой взгляд) ТО бишь комплект не играбелен. Планируете ли что-то делать для того чтобы треугольник был РАВНОСТОРОННИМ. Или игра и должна иметь явный перекос всегда?
Заранее спасибо за развернутый ответ
Каждый комплект больше всего подходит для определенной деятельности, кто-то лучше на ботах, кто-то в пвп, кто-то в инстах. Если большинство игроков предпочитает бить мобов, нет ничего странного в том, что они выбирают комплект, наиболее для этого подходящий.
Вопрос касался не того какой комплект для чего прдназнаен (Хотя уже стало любопытно. Крит для мобов. Уворот дл ПВП а танк? Для инстов что ли? На харциду ходить?. Но это для следующей конференции. Там спрошу)
Вопрос в следующем - считаете ли вы нормальным что в игре явный перекос в сторону двух комплектов. Крита и ловкача примерно поровну. Танк не рулит нигде если не прокачан и не ужрат. Норма ли это?
Меня очень интересует вопрос политический. В игре де факто два комплекта. Один для мобов. Второй для пвп. Третий комплект не пользуется успехом ни для чего в игре. Будет ли так и дальше? О "треугольнике" следует забыть? Или планируется "....." (что либо, что угодно) что оживит интерес к третьему комплекту и сделает треугольник треугольником а не тем чем он является сейчас.
_Black Flame_
ппц ты кадр
В пвп 70% уворотов. Другой бы на твоем месте одел бы танка и пошел бы разваливать противокомплекты, используя во всю малый процент критовиков, а ты ноешь и просишь исправить слоёный треугольник
Я иногда не понимаю людей просто хоть убей.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Толстый Енот
Слушай ну если ты такой мегаумный а я такой мегануб - может не будешь со мной общаться? Не трать свои золотые мысли на меня недалекого. И да - у меня лежит второй комплект танка который раздумываю выбросить или нет так как в ПВП против 70% ловкачей я аккуратно падаю в 90% случаев. Но это все от того что я видимо криворук и не прокачан и мне никогда не стать таким как ты о великий гуру.