[18:30, 20 Июля 2016] Июльская конференция начинается!
Доблестные защитники Огрия и Хаира! Вам прекрасно известно, что по-настоящему великих воинов отличают не только отвага и мастерство, но и любознательность, неутолимое желание получать новые знания. По этой причине специально для вас мы открываем на нашем игровом форуме специальную тему, посвященную июльской конференции.Добро пожаловать!
В означенной теме вы сможете задать Администрации любые вопросы, связанные с миром Фэо, игровой механикой и дальнейшими планами развития проекта. Пожалуйста, имейте в виду, что от одного воителя принимается только один вопрос.Тема будет открыта до 11:00 22 июля, после чего в ней будут появляться наши ответы.
Поспешите принять участие в конференции, воители! Спрашивайте, интересуйтесь – и ваше любопытство будет удовлетворено!
[12:00, 27 Июля 2016] ?Июльская конференция: подведение итогов!
Мудрость древних гласит: ни один вопрос не останется без ответа, если вопрошающий жаждет утолить жажду познания! Итак, друзья, подошло к концу одно из главных событий уходящего месяца! В ходе июльской конференции мы постарались дать ответы по всем важным вопросам, касающимся каждого аспекта игры. Ни одна значимая тема, поднятая игроками, не осталась без внимания. Мы поделились планами на будущее, осветили важные аспекты развития игры, коснулись проблем и методов их решения. Были даны ответы на без малого четыре сотни вопросов!
Со всеми ответами вы можете ознакомиться на форуме: тема на Прайме, тема на Миноре. Просьба внимательно читать темы конференций, чтобы не утонуть в потоке информации!
Если у вас остались какие-то уточнения по вопросам из конференции (или нашим ответам), задавайте их в новостной теме. Мы не обещаем, что ответим на все, но часть обязательно затронем.
Мы надеемся, что жажда познания была утолена сполна!
До встречи на новых конференциях!
Тилгар
Потому что я иначе ставил вопрос
Я не доказываю что комплект хороший или плохой. Я интересуюсь мнение админов считают ли они нормальным что танков в игре очень мало и планируют ли что то менять.
Если они счетают что треугольник должен быть именно таким чтобы танков было 5% и не более то я не буду спорить и удовлеторюсь их ответом
При использование пелены за каждый удар взымается 48 маны ...
НО...
Переходя на магию(оставляя пелену )...за каст (не удар пеленой) взымается мана...как и за удар пеленой так и за каст...
Хотя в пелене Написано :
Каждый физический удар тратит 48 маны и наносит дополнительный магический урон, пропорциональный мудрости.
Почему так
У пелены есть плата на поддержание, которая взимается каждый ход, независимо от того, в какой стойке вы находитесь. Если в этот ход вы наносите физический удар, пелена добавит к нему магический урон.
Как то странно получается...Допустим поехала я в аквапарк...купила входной билет (одела пелену)...и каждый раз на горках я плачу денежку (ману за удар пеленой)....но когда я не катаюсь на горках а иду допустим в бассейн (бью магией) с чего я должна платить за горку то?
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
а можно будет после всех ответов организовать темку с опросом "понравилась ли вам конференция"?
просто, судя по ответам, админам сказали "пока не организуете конфу с игроками - в отпуск никто не уйдёт"
_Black Flame_
какой же ты тугой...
Ты спросил считают ли они норамальным что танков 5%
Они ответили что игроки предпочитают мобобойство, а для мобобойства глупо выбирать танка. Поэтому такое количество танков.
Ты серьезно не понимашь их ответа?
Какой нафиг треугольник? Ты вообще соображаешь о чем ты пишешь? По твоему "треугольник" это когда 33,33% критов, 33,33% уворотов и 33,33% танков?
Прислушайся всё же к моему совету, если ты на 10 лвле (где у танков самый рассвет) так играешь в танке что тебя все бьют, то дальше будет еще хуже. Выброси/продай его уже сейчас. Это просто не твоё.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Толстый Енот
1. я вроде не просил лично у тебя характеристик моих способностей в том числе тугости
2. ни для кого не секрет что такие вот как я криворукие имеют два комплекта. один для мобов (крит естественно) и второй для пвп. СЕЙЧАС на 10-м когда "у танков самый рассвет" я не вижу танков на пвп В УПОР а когда вижу это для меня приятное зрелище. поскольку я криворуким критом сношу таких быстрее чем уворотов. Конечно речь не идет о топ-танках коих процентов 5
3. Еще раз дял таких острых как ты повторяю свой вопрос с преамбулой... Премабула: В моем тугом понимании треугольник предполагает хотя бы приблизительно равное соотношение равных комплектов. ТО есть не ровно по 33 но хотя бы 40-40-20 или 50-30-20... но никак не 45-50-5..
4. Ни для кого не секрет что админы иногда вносят корректировки в стили боя чтобы поддержать тот или иной комплект. ОБ ЭТОМ ВОПРОС.. Будут корректировки для танка чтобы привлечь внимание игроков к этому комплекту? Или админов все устраивает и 5% вполне достаточно для одного комплекта
5. Я уже тебе сказал что твои советы слишком ценны и для меня не подойдут. Иди в.... свою нирвану и оставь меня смертного в покое
З.Ы, Раньше с тобой было можно и поспорить на формуе. То ли уровень портит людей то ли значек. В любом случае - снизойди до моей просьбы - отвали а?
_Black Flame_
1. "Треугольник" это когда у тебя в танке шансов победить уворота больше, чем у уворота победить тебя.
При прочих равных. (если кривизна рук у обоих игроков и фарт одинаковы)
2. Так как утверждение нормер1 работает, это значит что любые правки в комплекте танка в сторону увеличения его мощи приведут к тому, что треугольник перестанет работать и танк начнет убивать не только уворота, но еще и крита.
Поэтому я, как и любой другой человек с мозгами, тебе могу ответить вместо админа, что править сам комплект не будут. Очевидно же.
А вот править игру, чтобы стало больше ситуаций где тормознутый танк может реализовать себя, будут (что админы собственно и написали в своих ответах)
Если ты положил танка на полочку и ждешь когда к нему прикрутят удары как у крита, то выкинь сразу (об этом и был пост сверху)
так как таких изменений не будет никогда.
Танк никогда не будет нагибать на мобах и в залах
Изменения будут в виде поддержки. Может изменят % доблести за отхил союзников, может сделают пвп-инстанс 1 на 1, там где доблу будут давать за победу в бою, а не за количество боёв за единицу времени и тд
Нужен ли тебе комплект поддержки или нет это ты должен был решить когда только покупал танка.
А то понагибать на 4 уровне за счет мороков все красавчики, а потом вдруг выясняется что танк какой то не такой
3. Я не отвалю, даже не мечтай) Пока на форуме народ будет тупить я буду грубить. Увы и ах
А еще меня читает Регресор и это ценно. Я не могу подводить публику
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Толстый Енот
а не приходит в голову что тупит не народ на форуме а например ты? Ну так в качестве идеи для разнообразия. Я не забыл еще те времена когда танк за счет непрерывных станов был серьезным комплектом для пвп. С чего ты взял что именно сейчас правильный треугольник а не тот что был тогда? Я уж не знаю под каким соусом тебе подать простую истину - потребительский индекс показывает что танк имеет очень мало шансов против уворота.
Если взять за основу что утверждение 1 якобы работает, а ранее ты писал что 70% бегают на пвп в увороте то... танк должен быть супервыгодным комплектом для пвп. НО этого не происходит. Я отлично понимаю что для мобов большинство берет крита. Но я не понимаю почему если все происходит именно так как ты утверждаешь в пвп нет танков. Складывается впечатление и уже писали не раз что есть какое то тайное учение для танков которое доступно тебе и еще пару десяткам персонажей. Остальные видимо недалекие и не понимают преимуществ. По факту суть в том о чем я уже писал - прокачаный фиолетовый танк - очень хороший комплект. Все что до него - неиграбильно
И да - не надо мне рассказывать про то как я выезжал за счет мороков и про то что танк не может рулить в залах
Если взять за основу что утверждение 1 якобы работает, а ранее ты писал что 70% бегают на пвп в увороте то... танк должен быть супервыгодным комплектом для пвп. НО этого не происходит.
Это потому что цель пвп в нынешних реалиях - обычно не победа, а фарм максимальной доблы (то есть урона) за минимальное время. Понятно, что танк тут проигрывает всем, так же как он проигрывает и в скоростном убивании мобов и в ганке фермеров.
Любой игрок, который переодевается из танка в нормальный комплект, сразу чуствует насколько легче становится играть практически в любых аспектах игры.
И ничего админы с этим не сделают, несмотря на их ответы на конференции. Ну разве что опять сделают из танка супер-комплект, в который все переоденутся, и начнется нытье ловкачей.
Тилгар И ничего админы с этим не сделают, несмотря на их ответы на конференции. Ну разве что опять сделают из танка супер-комплект, в который все переоденутся, и начнется нытье ловкачей.
Я конечно дилетант. А нельзя ли найти золотую середину между тем убожеством что сейчас и супер-комплектом? Разрешить станы подряд но не более трех например. И я конечно не знаю что там на хай лвл. Но на моем нубском ценятся еще и килы. (скальпы, травмы, энергия, квесты)
При том количестве обкаста, который сейчас есть, думаю, сбалансировать комплекты уже невозможно. Впрочем, такая проблема есть не только в этой игре. Везде в разных обновлениях рулят разные комплекты/класы. Проблема здесь в том, что переодется обычный игрок не сможет, хотя решается она на раз, но не хотят почему-то. Вероятно, чтобы топовые игроки (у которых есть все комплекты) рулили.
Так, само собой, танк сделает значительно меньше киллов при прочих равных условиях.