Снискать благосклонность высших сил, добиться признания членов древнего ордена или завоевать расположение тайного общества – задача не из простых. Путь к вершине долог и тернист: воины Фэо проходят сложнейшие испытания, чтобы повысить репутацию у выбранной фракции и получить заветную медаль «Поклонения». Однако с обнаружением в мире драконов загадочных Искр небесного пламени и у правил появились исключения.
Хранители Шоду и Вигор готовы досрочно засчитывать по одной победе на Турнире поклонения – главном испытании для Подземных рыцарей – каждый раз, когда приносите им определенное количество частиц всепоглощающего огня.
Ведьма Гредея и колдунья Бругильда согласятся принять Искру небесного пламени,сила которой приравнивается к мощи семи сияний Лириоса, чтобы насытить священные воды в заброшенном храме. Ведь каждый джаггернаут знает, что возрождение Источника судьбы – основная задача для того, кто жаждет получить высшую награду древнего ордена.
А если не хотите тратить время и силы на прохождение испытания Великого дракона, чтобы получить заветную чешуйку – обязательный трофей для претендента на медаль «Поклонения» участника Великих битв, то вор Чигрик и мошенник Глум достанут ее для вас в обмен на частицы небесного огня.
Использовать Искры небесного огня для того, чтобы приблизиться к получению медали «Поклонения» Ловцов фортуны и Подземных рыцарей, могут воины, достигшие 5-го уровня, Джаггернаутов – с 11-го уровня, участника Великих битв – с 7-го уровня. Обязательно наличие 3000 баллов выбранной репутации.
Добейтесь высшей награды выбранной фракции! Вы на пути к вершине!
_BRATAN_
Всеравно ценник загнут, и я ктому, что не каждый 11-15 лвл сможет столько набить, так что медалька всеравно мало кому доступная, ну и искры дефицитные в принципе, быстро не скупишь по 50з, а по 75з брать их слишком жирно в таком количестве, барыги пусть вон медь сшибают, а не час мобов за минуту
Вот оно - начало конца Легенды!
Да ладно фортуна и джагеры, бесполезные медали по сути для количества, но зачем нужно было на ВБ и подземку руку поднимать? Турнир с сегодняшнего дня умер. Можно спокойно распродавать мудренку, колоды, и прочие фишки, припасенные к этому событию, смысл идти и доставать победы потом, кровью и килограммом нервов, если можно тупо все это купить?! И вообще, зачем столько различных ресурсов на различные медали? Введите единый ресурс - искра, пусть с мобов там падает или еще где, один раз через 1000 боев, или на ПВП рандомно, и пусть все медали качаются искрами, так и рюкзаки будут полегче!
Одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения, а третьи годятся только на удобрения...
Это плюс,для тех,кто убежал по уровню,сдать за недостающие победы.А так,врядли,все ринуться делать краску подземки,т.к. - 1к за победы,1к за свидетельства,800з за уголь!
Если есть задача привлечь больше участников на ПБ, то нововведение с искрами абсолютно вредное.
То что теперь есть выбор между классическим вариантом получения медали и искрами - лукавство. На 11+ поля и так не ломятся от желающих, а теперь еще часть тех кому нужен РР уйдет копить на искры. Оставшимся ничего не останется как последовать за ними.
Мега разочарован введением искр в репы вб и подземки. Очень близорукий шаг.
Это убивает пвп и на плато и даже в пещерах равных. Наивреднейшее нововведение. И без этого искры покупали для других реп. Теперь в 10 раз сложнее будет делать подвиги неизвестных рыцарей. Как теперь крисы на подвиг в пещерах набрать на маг уровнях???
Skilao
Нам походу проще доделать будет...
Особенно ВБ-1000 з или по тихому остатки добить.
20 искр все равно год копить надо-за этот год победы/лидеров доделаем.
Да это понятно) Но у меня валяется искра за конкурс в рюкзаке, я бы её с большим удовольствием сдала в зачёт 200 порошка для фортуны или 100 побед для краски ВБ Думаю, я такая не одна)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Для тех, кто разоряется по поводу ввода альтернативы за искры:
Репрейтинг не показатель крутости игры персонажа, а техническая плюха для обеспечения жизнеспособности персонажа. Красные медали не награды и не украшение инфы, а необходимость, которую ввели админы. Естественно, эту необходимость надо качать, желательно попроще.
Сейчас вон 16+ извращаются в сводах за 20 репы за 5 побед. Годами репа качается. Вам оно надо? Я вот лично жду, что эту репутацию тоже за искры сделают или типа того. И ведь сделают же)
Кто "кровью и потом" медали брал, пусть в инфе себе большими буквами напишет)) Только вот есть "кровью и потом" и есть "дипломатическими талантами", а картинка одинаковая у всех.
Плато, залы, равные и прочие инсты убиты не прокачками медалей, медали просто заставляли туда ходить. Если в инсты надо заставлять ходить, то что-то тут с системой не так, не?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Сейчас вон 16+ извращаются в сводах за 20 репы за 5 побед. Годами репа качается. Вам оно надо? Я вот лично жду, что эту репутацию тоже за искры сделают или типа того. И ведь сделают же)
нед
Эта репа довольно просто качается и нахаляву (кстати это явный недосмотр одменов)
Ходишь в своды, качаешь доблу (что так что так качать надо), а эта репа мимоходом плюсует
Пы. Сы. если заморочиться думаю за полгода можно качнуть
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.