Снискать благосклонность высших сил, добиться признания членов древнего ордена или завоевать расположение тайного общества – задача не из простых. Путь к вершине долог и тернист: воины Фэо проходят сложнейшие испытания, чтобы повысить репутацию у выбранной фракции и получить заветную медаль «Поклонения». Однако с обнаружением в мире драконов загадочных Искр небесного пламени и у правил появились исключения.
Хранители Шоду и Вигор готовы досрочно засчитывать по одной победе на Турнире поклонения – главном испытании для Подземных рыцарей – каждый раз, когда приносите им определенное количество частиц всепоглощающего огня.
Ведьма Гредея и колдунья Бругильда согласятся принять Искру небесного пламени,сила которой приравнивается к мощи семи сияний Лириоса, чтобы насытить священные воды в заброшенном храме. Ведь каждый джаггернаут знает, что возрождение Источника судьбы – основная задача для того, кто жаждет получить высшую награду древнего ордена.
А если не хотите тратить время и силы на прохождение испытания Великого дракона, чтобы получить заветную чешуйку – обязательный трофей для претендента на медаль «Поклонения» участника Великих битв, то вор Чигрик и мошенник Глум достанут ее для вас в обмен на частицы небесного огня.
Использовать Искры небесного огня для того, чтобы приблизиться к получению медали «Поклонения» Ловцов фортуны и Подземных рыцарей, могут воины, достигшие 5-го уровня, Джаггернаутов – с 11-го уровня, участника Великих битв – с 7-го уровня. Обязательно наличие 3000 баллов выбранной репутации.
Добейтесь высшей награды выбранной фракции! Вы на пути к вершине!
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Не вижу смысла тратить золото на медали, которые можно сделать самому, торопиться мне некуда. ВБ рано или поздно, но сделаю, а подземка мне вряд ли будет когда доступна, поэтому подземку буду делать искрами (жаль, не купил, не нашёл смысла покупать на прошлой ярмарке).
столько негатива прочитал про нововведение- мне вот лично пофиг,что облегчили получение медалей тем, у кого их нет...Я получал УДОВОЛЬСТВИЕ качая медали вручную....!!!! а нытики пусть ноют...!!!
Ну так теперь всем будет легко и все будут качать их именно вручную, любовно скирдуя по 50 голды и делая отметки в календаре. Зачем все эти инсты, группы, заумь всякая на тему кого и как бить, когда просто отнес в кассу и все.
Все за брюли сделайте и проблем не будет, а то кто делал поклонку подземку полгода, ждал магов по четваргам и субботам, тратя своё время, идите вы знаете куда, вообще играть больше не буду в дер-мо это
А как по мне - нормально, все равно проект взял такой курс. Те же 10 побед чтоб сделать помимо всех игровых умений надо ещё и кучу времени иметь, а это бывает гораздо большим препятствием. Мне вот к примеру удалось это сделать почти два года назад, а сейчас даже пытаться было бы глупо, ибо нет времени столько... А теперь альтернатива есть. То же самое и с вб.
С одной стороны такое нововведение дает возможности всем покрасить медали, но с другой стороны игра становится магазином - пошел и купил, а где процесс то?