-Demfeo- написал(-а) 2017-01-01 17:46:12
-Demfeo- написал(-а) 2016-12-31 12:28:55
удалено
Форумка за негативную обстановку на форуме
))))
удалено
Форумка, оскорбление [БуХатико]
да что ВЫ говорите!?)Я что виноват, что у него причендалы отсутсвую?..физически я лично не проверял, да и точно не собераюсь....но такие действия о многом говорят...ПОЯСНЮ...я этих чюдиков, примитивных вобще не трогаю 1ым...НО каждому своё,) , как уже писал в силу своей развитости и статусу,)...
20:04 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
20:04 дикая-нимфа воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на -Demfeo-.
20:04 На Вас совершено нападение дикая-нимфа [10] .
20:04 Начался бой « Нападение на -Demfeo-».
20:04 -Demfeo- » дикая-нимфа: в точку сказал)))вот и живи с этим теперъ,)
20:04 -Demfeo- » дикая-нимфа: и роду привет,))
20:04 Неломаемые вещи не потеряли прочность: Меч «Северный Ветер», Жилет «Северный Ветер», Наплечники «Северный Ветер», Пояс воина.
20:04 Окончен бой « Нападение на -Demfeo-».
20:04 Вы воскрешены! Войдите в новую жизнь уверенным шагом победителя!
20:06 Вы купили в магазине: Зеркало Солумира 3 шт. Спасибо за покупку!
20:08 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
20:08 dWARHAMstER [19] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -Demfeo- [5] .
20:08 На Вас совершено нападение дикая-нимфа [10] .
20:08 Начался бой « Нападение на -Demfeo-».
20:09 Неломаемые вещи не потеряли прочность: Пояс воина, Кольцо гномов Арго, Меч «Северный Ветер», Мудрёная кольчуга «Северный Ветер».
20:09 Окончен бой « Нападение на -Demfeo-».
Не ужели они настолько примитивные без своего личного мнения - т.е. как говорится безликии!?...пора уже знать, за услугу надо всегда отвечать!,))ладно женским этим существам проще будет,) ...хотя потом ясно становиться, откуда такие рождаются ,)Но, хотите быть рабами, прыгайте дальше на заказ ,)...отвечать будите, не только заказчикам ,)...хотя сразу скажу, мне на вас начихать будет в любом раскладе, это и так ясно по топику,)!!!