Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Легендарка - 10 жетоноф 5-ой победы, 4то делать?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Легендарка - 10 жетоноф 5-ой победы, 4то делать?

Akeanix [8] 
0
7 Января 2008 02:15:31
Такой вопрос, какие на ваше мнения шансы двух не элитных фульных 8-ок взять и выполнить этот квест...бьемся уже недели две, про мобоф по4ти забыли, денег угробили немеренно, но на данный момент в нали4ии только два жетона 5-ой победы один из которых уже по4ти умер...может стоит забить и спокойно добивать 140 кускоф доблести до элитного на квестах уже на 9-ом и дальше ?
0
Akeanix [8]  7 Января 2008 05:06:51 #39
НУБИЙКА
продолжать вроде бы бесполезно, если из-за простых *понтов* ни4его не видете - это ваша проблема. И Я не обязан следить за вашими боями.
Румпель
спасибо)
-Apache-
не совсем уверен в етом, меня Прихлоп убивал не потратив не единой хилки, да и вообще за4ем банки, хилки, когда крит по мне идет по4ти каждый раз за сотню, при этом я в блоке, хо4ешь не хо4ешь, а ле4ь придется.
спасибо, и вам того же)
0
Крушила [8]  7 Января 2008 06:38:40 #40
когда квест был про 3 житона было очень очень сложно а щас вообще пипец (

я кстати спрашивал у магморов кто прощел этот квест на 7-8 уровне пока не нашел не кого такого(
0
Akeanix [8]  7 Января 2008 07:10:35 #41
Крушила
эээ...а мне казалось, 4то было 6 жетоноф на легендарку...или я 4то-то перепутал?
0
Крушила [8]  7 Января 2008 07:12:10 #42
Akeanix

Принести 10 (!) жетонов пятой победы ..........до этого было 3

вот что дал поиск

p.s но раньше не было захода с любой локе
0
Melamory [6]  7 Января 2008 07:32:55 #43
Милаша

Если бы люди ходили массово на поля битв - вы бы не видили в каждом втором заходе теней, ибо при всем желании нельзя одновременно быть на 3х полях битв. Но так как люди на 7-8 бояццо ходить в инстанты - получается такая фигня, что кто идет - попадает с большой вероятностью на тенек.
0
Endemeon [9]  7 Января 2008 12:21:22 #44
<strong class=quote>НУБИЙКА писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Endemeon
10 золота на арену то зачем?. Хавчик лошади, то что в поясе, амуль. Ну фиг с ним, алалайла покупная у нейтралов. 10 зачем? на каждую арену перец не надо.
Схема - тупо ходить, перец брать только ради 4-5 победы . 3 подряд не проблема средневесам.</td></tr></table></center>

АЛА = 3з 2 часа
Архиапотропея = 2з 4 часа (не говори мне что она не нужна, ок?) Для удобства 1з =2часа
Жировая мазь = 50 сер 2 часа
Амуль синий = 1.5 з 2 часа

ИТОГО: 6 золота за 2 часа.
Далее: один бой костолома: Гиг 10 сер, 10 мощи = 10 сер, 5 банок 17 сер. Тигра = 10-20 сер. Беру 7 слотов и обычные банки. Арена 2 боя = ещё 75 сер при удачном раскладе. 2 арены за 2 часа = еще 2 з.

Итого: 8 золота. Это БЕЗ АБКАСТА. Это НАБОР, который позволит без гарантии, но позволит убрать обычного элитника, у которого ТУПО на 1 банку больше.

Теперь АБКАСТ:
Порчельник - 4.5 з минимум.
Пунш или дракон от 5 з.
Высшее Благо - 3 з.
Радуга - за беллу (камни выбивать некогда) - от 2 з

В общем я знаю что говорю, в СРЕДНЕМ на 7-8 уровне при прохождении квеста на жетоны надо 5-10з за 2 часа, чтобы ГАРАНТИРОВАНО собирать 1 красный жетон за 24 часа. А по другому и нельзя.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Endemeon [9]  7 Января 2008 12:25:33 #45
<strong class=quote>Милаша писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>

Учитывая что запас неуяза и вышек небес скоро иссякнет, с синим амулем, с аллой, радугой, перцем, 7 слотами - есть низкий % что того же била прихлопа смогу убить, выходит 2з+3.5з+2з+6з(перец на 4-5жетон)=13.5з-18.5з, и это на 2 часа.
</td></tr></table></center>

Не лезьте на тех кого я перечислил. Это пустая трата времени и денег. Только травм понаставят и всё.

Когда будет 9 жетонов и будут сроки гореть, тогда да уж хочешь не хочешь зайдешт и на прихлопа. Вот там и будешь тестить способность снести его.
0
Endemeon [9]  7 Января 2008 12:32:14 #46
<strong class=quote>Крушила писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>когда квест был про 3 житона было очень очень сложно а щас вообще пипец (

я кстати спрашивал у магморов кто прощел этот квест на 7-8 уровне пока не нашел не кого такого(</td></tr></table></center>

А я спрашивал у Людей когдла в конце 8-ого убивался - тоже сказали, что я первый кто смог 9 жетонов собрать (10-ый уже на 9-ом пришлось добивать.)

Вся элита текущая этот квест проходила на 3-4, или 5-6 край. И многие когда не надо было 10 жетонов - 3 вполне хватало. :cool: Так что повторить вряд ли кто согласится.

Я звал почти всех ТОП бойцов помочь мне с этим квестом - почти все честно сказали что это анрил, и сливать бабло в пустую им не охота - ХРАМ им приносит гораздо больше доблы с меньшими затратами.

Да, помочь 1 - 2 арены могут, но сидеть с тобой сутками никто не будет. Мне правда на 9-ом повезло очень, нашлось 2 человека которые забили на игру и помогли мне добить эти жетоны - оставался всего 1. Но учтите что к тому моменту я уже взял элиту :wink:
0
pofigu [8]  7 Января 2008 15:57:58 #47
когда крит по мне идет по4ти каждый раз за сотню, при этом я в блоке, хо4ешь не хо4ешь, а ле4ь придется.

жесть
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Милаша [8]  7 Января 2008 16:16:03 #48
Melamory

солнц, ну Я же не могу за шкирку тащить наших 7-8 на поля битв.. Если бы да кабы.. Я вот зашла пару раз без акеаникса на арену (сферы на руны нужны были) - попадала с 7ками травмированными, они даже помочь ничем не могут.

Endemeon

мы и не лезем, постоянно просматриваю всех сильных 7-8 магровских, но очень часто было те, кто секунду назад был в храме (теньки) - оказывались с нами на арене.

Да, квест на 3 жетона был конечно проще, согласна! И даже пыталась его выполнить, НО тогда нельзя было с любого места встать в очередь и сколько не стояла на арене - магмаров не было, забила до лучших времен.. Вот они и настали)
0
Endemeon [9]  7 Января 2008 19:23:22 #49
<strong class=quote>Милаша писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>

Endemeon

мы и не лезем, постоянно просматриваю всех сильных 7-8 магровских, но очень часто было те, кто секунду назад был в храме (теньки) - оказывались с нами на арене.
</td></tr></table></center>

Маленький секрет - подтверждайте инстанс по самый конец отсчета - пришло вам СЮДА, смотрите на часы, ждете 4 минуты как минимум, лучше засекать по домашним, и через 4 минуты 40 сек становиться понятно ИМЕЕТ смысл идти или нет. + Фактор внезапности работает на нубов. Ты ТОЧНО знаешь когда начнется инстанс, а они нет.
0
Аррид [8]  7 Января 2008 19:45:50 #50
Endemeon

хватит уже учить людей плохому! тебе за это деньги не платят!))
Милаша как счас помню меня убивала, правда бой всё равно не выиграли

когда в очередях на храм нет ни одного человека, а на арене уже стоит готовая пара - хочешь-не хочешь, но на арену пойдёшь просто от скуки.
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Леверлин [6]  7 Января 2008 20:23:45 #51
Я придумал тактику =)

Зовешь 15 друзей, они встают в очередь в храм, радостные тени идут рубить доблу в храм, а вы в это время убиваете нубов на арене.
0
Keiser Den [8]  7 Января 2008 20:53:38 #52
Леверлин
найди мне этих 15 кампкадз 7-8 уровня) :rolleyes:
0
Леверлин [6]  7 Января 2008 20:55:49 #53
Keiser Den

Одеваем кожу, снимаем пояса, травмы не лечим.

150 доблести за полчаса гарантированно :lol:
0
Keiser Den [8]  7 Января 2008 21:02:17 #54
Леверлин
скорее квест на 250к доблести гарантирован)
0
Румпель [9]  7 Января 2008 21:02:51 #55
7-8 травмированых на полях битв сдавать пещерному патрулю )
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
LayWest [5]  7 Января 2008 21:09:54 #56
Было бы более реально и честно если бы для 5-6лвл нада было 8 жетонов, а для 7-8лвл 6 жетонов.
на 3-4 лвл все как есть оставить там народ постояно собирается да и пройти проше.( эт мое мнение).
хотя это подвиг и должно быть прописано для всех одинакого. Но в тоже время хаи не вминоваты что инстансы появились когда так поздно.
:eek:
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows все время повторяют фразу - твой кролик написал -(Your Bunny Wrote)
0
Keiser Den [8]  7 Января 2008 21:13:34 #57
Румпель
оптом дороже?) :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.