Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Легендарка - 10 жетоноф 5-ой победы, 4то делать?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Легендарка - 10 жетоноф 5-ой победы, 4то делать?

Akeanix [8] 
0
7 Января 2008 02:15:31
Такой вопрос, какие на ваше мнения шансы двух не элитных фульных 8-ок взять и выполнить этот квест...бьемся уже недели две, про мобоф по4ти забыли, денег угробили немеренно, но на данный момент в нали4ии только два жетона 5-ой победы один из которых уже по4ти умер...может стоит забить и спокойно добивать 140 кускоф доблести до элитного на квестах уже на 9-ом и дальше ?
0
Akeanix [8]  7 Января 2008 02:21:59 #1
а тишина то какая :eek:
0
Manua [8]  7 Января 2008 02:22:57 #2
Akeanix Аналогичная проблема... Шансы НУлевые.
Пока админы небудут ценить нас... я их ненавижу...:grrr:
0
Akeanix [8]  7 Января 2008 02:25:41 #3
to: Manua
Ну по4ему же? для магмар етот квест более выполним...у людей нет тенек, которые в основном и губят уже на4инающий зарождаться нужный жетон4ик
0
KillerBlues [4]  7 Января 2008 02:26:03 #4
4 левел. Потратил 1,5 золота если не щитать два шаровых эля неуяза) уже есть 5 жетонов, в запасе 6 дней-)
флуд в рабочем топике
0
Manua [8]  7 Января 2008 02:27:48 #5
KillerBlues Твой лвл несчитаеться.!.
0
Akeanix [8]  7 Января 2008 02:28:28 #6
KillerBlues
везет....когда появилась арена...мы уже были на 7-ом....стари4ки блин(((
0
Manua [8]  7 Января 2008 02:29:23 #7
Akeanix ты ДУмаеш? Учитывая последнии события де ваш ВЫПЕНДРЕШ Дятлоклювые Орлы, сделали патрулль где непускают с фиговым шмотом... НУ это исчо ладно... норм приходят игроки в нормальном шмоте радость то какая выиграеш ели ели... и ПОтом бац... Заблаженые Реальщики.. и фсё порица жетончик...... Сегодня сходил 2 раза в Инсты. храм и Арена. ФСё... при том что в онлайне просидел немало.
0
Akeanix [8]  7 Января 2008 02:32:22 #8
Manua
я имею ввиду одну арену, сам посуди какие блага нужны мне 4тобы убить к примеру прихлопа не имея 8 слотов? я столько на себя 4исто физи4ески навесить не смогу, потому 4то нету столько таких
0
Akeanix [8]  7 Января 2008 02:34:38 #9
Manua
ну хорошо не мне а http://dwar.ru/user_info.php?nick=Милаша ей, перепробованно уже все 4то можно....эфект нулевой
0
Manua [8]  7 Января 2008 02:35:36 #10
Akeanix У вас ест ьтакиеже кадры... Так что тут ненада... Только у нас магмарчикоф исчо проблема с вашим количеством , а у вас только в самой ПОБЕДЕ.
0
ВиМ [10]  7 Января 2008 02:36:51 #11
у меня проблема с пещерами) посвещение не могу пройти, правда причина банальна, не идет народ в пещеры :confused:
0
Akeanix [8]  7 Января 2008 02:38:46 #12
подскажи пожалуста))) пониково - кто самый смелый и сможет повторить квест заново???????????????????)
0
Akeanix [8]  7 Января 2008 02:40:57 #13
ВиМ
у меня аналоги4ная проблема есть) но сам до элитных не рвусь, если бы *нужда* не заставила и на арену бы положил с концами уже давно
0
Endemeon [9]  7 Января 2008 02:46:27 #14
Можно пройти на 8-ом.

Мониторить рекомендую: Прихлоп, Аррид, Крапива, Спонгебоб, Рус, Валей, посмотри кто еще...

Против них заходить когда в крамане серия из 3-4 побед НЕ НАДО, ждите нубов.

ВСЕГДА держать ПУНЩ или ДРАКОН под рукой.

Ты, как мамонт всегда берешь и тянешь. Милаша лупит удобного соперника.
Ты под синим свитком, она под амулем.

Используйте с умом тех кто пришел мишку бить.

Благи воина все на 4-5 победу. Если остались благи небес и эли неуязвимости тоже. АЛА рулит.

Ну и удачи ВАМ.

На 9-ом АНРИЛ сделать, поверь мне.

P.s. Наличие Луанца и 7 слотов - ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Румпель [9]  7 Января 2008 02:48:48 #15
AkeanixEndemeon

Немного неверный подход , задачу разделите на 2 части. Милаше в пару берите 8ку жесткую и тебе туже или другую 8ку. Наемником кого-нить или по дружбе просите.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Endemeon [9]  7 Января 2008 02:52:31 #16
<strong class=quote>Румпель писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>AkeanixEndemeon

Немного неверный подход , задачу разделите на 2 части. Милаше в пару берите 8ку жесткую и тебе туже или другую 8ку. Наемником кого-нить или по дружбе просите.</td></tr></table></center>

Вот это точно НЕ ВЕРНО. :cool:

Ру - ЖИТЬ АРЕНОЙ будет только тот, кому эти КРАСНЫЕ ЖЕТОНЫ реально МЕГА ВАЖНЫ.

И тратить бабла на КАЖДУЮ победу никто не будет ни по какой дружбе. Проходили...

САМИ РЕБЯТКИ, ВСЁ САМИ. Мамонт + костолом рульный вариант для арены. :wink:
0
Akeanix [8]  7 Января 2008 03:00:35 #17
Endemeon
мониторим постоянно, но не помогает, всех не просмотришь. Ради интереса уже захожу я один и даю отмашку на вход на арену, но в этом слу4ае есть большой минус, может зайти не Милаша в инст и наверное самая главная проблема - жетоны имеют свойство умирать, 4то мы на себе и испытываем постоянно из-за отсутствия соперников.

Румпель
еще найти бы таких кто согласится на этот подход) повторить квест не много желающих)
0
Endemeon [9]  7 Января 2008 03:04:54 #18
<strong class=quote>Akeanix писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Endemeon
мониторим постоянно, но не помогает, всех не просмотришь. Ради интереса уже захожу я один и даю отмашку на вход на арену, но в этом слу4ае есть большой минус, может зайти не Милаша в инст и наверное самая главная проблема - жетоны имеют свойство умирать, 4то мы на себе и испытываем постоянно из-за отсутствия соперников.

Румпель
еще найти бы таких кто согласится на этот подход) повторить квест не много желающих)</td></tr></table></center>

у меня было открыто в клиенте 10-12 вкладок с теми бойцами встреч с которыми была неделательна.

за 4 минуты успевал всех глянуть
:wink: неудобный был лепик - он он был 7-ка и на драконе выносился
0
Akeanix [8]  7 Января 2008 03:11:52 #19
Endemeon
еще бы в добавок к этому, возмость посещать арену в дневное время, может и полу4илось бы хоть 4то-нибудь)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.