Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что за Новые "Боги" вторглись в чудный мир ФЭО
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Что за Новые "Боги" вторглись в чудный мир ФЭО

Beide [6] 
0
7 Января 2008 02:09:53
Люди может мне кто-нибудь нормально объяснить почему я не могу качать профу геолога?И когда я собирала камни меня просят платить невесть кому больше чем я могу на за них получить?Правда ли то что есть такое правило или это левые люди пытаются набарыжить?Мне сказали, что нужно чистить локацию от невесть кого... Можно спросить?Невесть кто это те кто не кладет реал в игру или это просто конкуренты?И еще вопрос.... В игре должны остаться только болшьшие уровни в фулл шмоте?

Пояснения:
Ко мне пристал -Noangel- из клана Orlandinos Consortium когда я на кряже собирала камни, при чем на локации из его клана был только травник (не помню какого уровня), и он сам, причем он только выслеживал, а не качался, и ничего не собирал...Так чем я хуже него...тем что я не 8 уровень и я не в фулле?(Кстати у меня на 6 уровень фулл вещей, даже кирка зеленая) так я хоть полезным занимаюсь... И что это за расценки 10 золота? :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
ПИЛАТУС [8]  9 Января 2008 20:00:52 #96
The Prayer
Для недалеких, права жизнь. Не можете справиться с палачами - это ваши проблемы.
Идите в дочки-матери онлайн играйте.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
Beide [6]  9 Января 2008 20:04:54 #97
Bloodgard [4]

Запомни, я не плачу, я ТРЕБУЮ УВАЖЕНИЯ.
0
БАЙМЕР [6]  9 Января 2008 20:05:33 #98
Трудно быть богом. :lol:
Ветер, кровь и серебро...
0
Стасон000 [7]  9 Января 2008 20:08:29 #99
Жалко мне человеческих нубов =(
0
Beide [6]  9 Января 2008 20:09:31 #100
Я готова понять то что я генерирую мобов, я понимаю, что когда много народу то трудно кач, я никогда не приду собирать на курган днем, и прошу меня этим не попрекать!!!

Но я НИКОГДА не пойму того, когда я специально встаю(или не ложусь спать) в 6 утра, чтоб час пособирать, и никому не мешать!!!И когда в это время по мимо меня на лока находится 2 десятки и я получаю 3 морока или палача +травму!!!!Да еще и без предупреждения!!

Ну неужели я мешаю, когда на локе находится 3 человека?!!! :cry: :cry: :cry:
0
Beide [6]  9 Января 2008 20:11:56 #101
Ну пожалуйста, ну я УМОЛЯЮ будьте людьми(к магмарам не относится) :lol: )

Ну хотябы выделите время для собирания камней!!Ну хотябы с 4 утра до 8 утра!!Или хотябы чтоб количество человек на локе не превышало определенного!!

Ну в конце то концов, хотябы напишите чтоб люди сняли ценные вещи, пояса например!!! :cry: :cry: :cry:
0
Beide [6]  9 Января 2008 20:13:07 #102
Ну почему, даже когда люди проходят с оружием они даже без предупреждения получают мороков, травмы, даже порчельники!!!
0
Beide [6]  9 Января 2008 20:15:12 #103
А вот зато недавно случай произошол, тоже часов в 8 утра...было человека 4 на локе, и одна...девушка 10 уровня постоянно убивала другую, которая собирала камни, та в ответ кинула на нее порчельник...

И что вы хотите?Я писалась с той которая 10 и она мне сказала что та не имеет права кидать ей порчельник, и гонялась пол дня за той чтоб покалечить-)))Это нормально?
0
Стасон000 [7]  9 Января 2008 20:17:24 #104
Beide Смысл топега?
0
БАЙМЕР [6]  9 Января 2008 20:17:55 #105
Beide, да.
0
БАЙМЕР [6]  9 Января 2008 20:20:55 #106
И на 7 лвл люди к магмарам уходили и ничо.
Щмот, левелы - всё это пыль и суета. Зачем мы здесь, в игре ? И что для нас важнее ?
А дальше - расход по мастям.
0
Beide [6]  9 Января 2008 20:21:36 #107
Ну пожалуйста, ну я УМОЛЯЮ будьте людьми(к магмарам не относится) )

Ну хотябы выделите время для собирания камней!!Ну хотябы с 4 утра до 8 утра!!Или хотябы чтоб количество человек на локе не превышало определенного!!

Ну в конце то концов, хотябы напишите чтоб люди сняли ценные вещи, пояса например!!!
0
Secular Bird
9 Января 2008 20:32:27 #108
а я согласен с Бабром) :wink:
0
Tesla1974 [4]  10 Января 2008 09:46:40 #109
<strong class=quote>Beide писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>А вот зато недавно случай произошол, тоже часов в 8 утра...было человека 4 на локе, и одна...девушка 10 уровня постоянно убивала другую, которая собирала камни, та в ответ кинула на нее порчельник...

И что вы хотите?Я писалась с той которая 10 и она мне сказала что та не имеет права кидать ей порчельник, и гонялась пол дня за той чтоб покалечить-)))Это нормально?[/quot

Страшнее бабы зверя нет))))</td></tr></table></center>
0
Fighter Night [5]  10 Января 2008 10:21:31 #110
Смешной топик)
Я не сторонник вложений Реала в игрушки, НО это не гарантия того, что я могу залить сюда 200-300 у.е и просто устроить "Адскую неделю" любому клану, а смысл?
Что я кому докажу? То, что на каждого Орла может найтись Орёл повыше? Или то, что я крут вливая бабки и трача их на палачей?
Нет, это глупо. Это показатель слабости клана и его беспомощности и именно поэтому я передумал перейти к таким кланам.

Кстати, пару раз я помогал Хай левелам с Валадагорами (Тратил Лечи, Мороков и.т.д) а на кой оно мне нужно было? мог спокойно написать: У тебя "Валютный клан" вот и жди пока твои прийдут, а так сдыхай тут или уйди с локи если не можешь сам противостоять 2м мобам.
Я видел как 7 человек 4-5го лв отбивали своего соклана от Валдагора. а Вы что? Плачетесь, на то, что может моб появиться в локе. Хотя я больше чем уверен, что это простая отмазка качать профы без напряга..
©такими темпами 9тый лв - Финальный)
0
Streak [8]  10 Января 2008 10:36:10 #111
Beide
Некая сила, в лице ряда кланов установила некие правила. Эти правила не противоречат законам игры. За выполнением этих правил эти кланы следят, используя игровые возможности. У Вас эти игровые возможности тоже имеют место быть.
«Радио Позитифф» навсегда.
0
ПИЛАТУС [8]  10 Января 2008 14:44:41 #112
Fighter Night
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Я не сторонник вложений Реала в игрушки, НО это не гарантия того, что я могу залить сюда 200-300 у.е и просто устроить "Адскую неделю" любому клану, а смысл?</td></tr></table></center>
Далеко не любому, уж поверьте. Да и на неделю 300 это мало и для не особо сильного клана, а против кланов Альянса это вобще ничто, если вобще найдете такого палача, который хотя бы дослушает до конца подобное предложение (имею ввиду честный подход к делу, хотя в 99.99% с вас просто возьмут деньги и пошлют вас подальше, как сумасшедшего, которого ждет впереди нелегкое время).
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Я видел как 7 человек 4-5го лв отбивали своего соклана от Валдагора. а Вы что? Плачетесь, на то, что может моб появиться в локе. Хотя я больше чем уверен, что это простая отмазка качать профы без напряга..</td></tr></table></center> Лично я видел как 44 (сорок четыре) волка сожрали группу охотников и не маленькую, которые были весьма в приличном обвесе и не скупились на мороков, в итоге несколько топоров кончились, плюс пояса и все такое. Повторюсь, бой 8 уровень vs волк, по сложности далеко не тоже самое что 5 уровень vs Пурпур. Прокачайтесь, а потом судите. Я вот почему-то не берусь судить о том каково со скорпионами биться, хотя и пробовал, но маловато информации для объективной картины. Зато у вас все просто, раз и все ясно сразу))
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
 __РОЗЕТКА__ [5]  17 Декабря 2013 21:04:20 #113
актуально :eek:
Внимание!сообщение заговорено.

Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
0
 pofigu [10]  17 Декабря 2013 21:08:33 #114
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.