Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что за Новые "Боги" вторглись в чудный мир ФЭО
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Что за Новые "Боги" вторглись в чудный мир ФЭО

Beide [6] 
0
7 Января 2008 02:09:53
Люди может мне кто-нибудь нормально объяснить почему я не могу качать профу геолога?И когда я собирала камни меня просят платить невесть кому больше чем я могу на за них получить?Правда ли то что есть такое правило или это левые люди пытаются набарыжить?Мне сказали, что нужно чистить локацию от невесть кого... Можно спросить?Невесть кто это те кто не кладет реал в игру или это просто конкуренты?И еще вопрос.... В игре должны остаться только болшьшие уровни в фулл шмоте?

Пояснения:
Ко мне пристал -Noangel- из клана Orlandinos Consortium когда я на кряже собирала камни, при чем на локации из его клана был только травник (не помню какого уровня), и он сам, причем он только выслеживал, а не качался, и ничего не собирал...Так чем я хуже него...тем что я не 8 уровень и я не в фулле?(Кстати у меня на 6 уровень фулл вещей, даже кирка зеленая) так я хоть полезным занимаюсь... И что это за расценки 10 золота? :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
pofigu [8]  7 Января 2008 02:11:17 #1
вымогательство разрешено :exclaim:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Beide [6]  7 Января 2008 02:11:36 #2
Потом выгнал меня и сам начал собирать камни, это очистка локации от конкурентов? :sad:
0
IceElemental [6]  7 Января 2008 02:12:11 #3
Чем больше народу, тем больше зверья...
Не собирайте камушки, не портите игру другим. Это не так сложно...
0
Beide [6]  7 Января 2008 02:13:26 #4
А когда я в поместье собирала камни на меня просто без предупреждения натравили мороков, потому что 8 уровень качал себе умение :evil:
0
Beide [6]  7 Января 2008 02:15:48 #5
Чем кач профы хуже кача на мобох???Я понимаю про мобов, но тот кто меня выгнал сам начал собирать камни, грозя мне травмой, и посылая сылку боя 9 уровня(Палач) с каким то несчастным 6 уровнем
0
Beide [6]  7 Января 2008 02:16:52 #6
У меня есть друзья 8 и 9 уровни, и сколько я ни собирала камни, если на меня нападали, они с радостью мне помогали и я ни слова от них плохого не слышала
0
Assur Dewi [8]  7 Января 2008 02:16:58 #7
Beide

Cооолнышко, вот ответь мне как на духу: а раньше форум те читывать приходилось?
Даже я, хучь и безмерно далек от Огрия, знаю в чем там загвоздка... впрочем, то ваши грабли, вам по ним и ходить...
Старый дед лучше новых двух.
0
Ridvan_1 [8]  7 Января 2008 02:20:09 #8
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=153602057&stat=1
ето с учётом что сборщиков ещё выгоняют..а если нпустить то нериально будет охотитсо :eek:
0
Beide [6]  7 Января 2008 02:20:29 #9
Assur Dewi [8]

Я вообще почти никогда форум не читала, никогда с таким не сталкивалась, вот и пришлось написать-)))
0
Assur Dewi [8]  7 Января 2008 02:22:37 #10
Beide

Вот в этом то и кроицца твоя основополагаюшшая ошипка... предлагаю те ее исправить и почитать... и, поверь, новый чудный мир знания распахнет тебе свои двери...
0
Beide [6]  7 Января 2008 02:24:08 #11
Хорошо, просьба к админам, уберите пожалуйста всю траву, все камни и всю рыбу в одно место без мобов или с мобами 1-5 уровнями
0
Ridvan_1 [8]  7 Января 2008 02:24:50 #12
<strong class=quote>Beide писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Хорошо, просьба к админам, уберите пожалуйста всю траву, все камни и всю рыбу в одно место без мобов или с мобами 1-5 уровнями</td></tr></table></center>
:lol: :lol: :lol:
0
Assur Dewi [8]  7 Января 2008 02:25:45 #13
<strong class=quote>Beide писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Хорошо, просьба к админам, уберите пожалуйста всю траву, все камни и всю рыбу в одно место без мобов или с мобами 1-5 уровнями</td></tr></table></center>

Извини, но - :lol: :lol: :lol:
0
Beide [6]  7 Января 2008 02:31:18 #14
Assur Dewi [8]

Ты погоди, не придерайся к мелочам а читай что я пишу, Объясни:
1 Как заплаченное мной золото клану Orlandinos поспособствует качу людей на локациях?
2 Почему я генерирую лишних мобов на локации, а люди из клана Orlandinos большая часть которых из находящихся на локации занимались собирательством - НЕТ?
3 Почему я должна платить комуто одному или одному клану, если на локации Много человек, которым по вашим словам я мешаю?
0
Pekpyt X [9]  7 Января 2008 02:32:15 #15
:lol:
0
Beide [6]  7 Января 2008 02:37:16 #16
Pekpyt X [9] Assur Dewi [8]

Ладно сарказм вам непонятен, хорошо, давайте попроще напишу, а то это как то ТЯЖЕЛО пошло-)))Для чего в игре сделана профа?Раз уж сдалана, то как ее по-вашему качать?

Ridvan_1Травник 107
Pekpyt X Геолог 117

Вы на мобах качали профу?
0
Beide [6]  7 Января 2008 02:38:05 #17
Или вы все почитаете и спонсируете клан Orlandinos?
0
Assur Dewi [8]  7 Января 2008 02:42:24 #18
Beide

Ну шо ж, по пунхтам:
1) Золото всегда способствует качу, на то оно и золото...
2) Они так же генерируют мобов, но за оных мобов несет ответсвенность их старшняк, который оных мобов вырезает и спасает крафтеров (по крайней мере так видицца в идеале)..
3) И ешшо раз я посоветую леди не изобретать велосипед, задаваясь пустопорожними вопросами, а пролистать форум...
И от себя лично добавлю - у нас, антиподов, все тожа самое... только умные понимают в чем беда и вняли просьбам, а тех для кого его камушекрубешкатравинка дороже - тех приходицца чуть-чуть перевоспитывать... :rolleyes:
0
Beide [6]  7 Января 2008 02:44:59 #19
за оных мобов несет ответсвенность их старшняк :lol: :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.