Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что за Новые "Боги" вторглись в чудный мир ФЭО
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Что за Новые "Боги" вторглись в чудный мир ФЭО

Beide [6] 
0
7 Января 2008 02:09:53
Люди может мне кто-нибудь нормально объяснить почему я не могу качать профу геолога?И когда я собирала камни меня просят платить невесть кому больше чем я могу на за них получить?Правда ли то что есть такое правило или это левые люди пытаются набарыжить?Мне сказали, что нужно чистить локацию от невесть кого... Можно спросить?Невесть кто это те кто не кладет реал в игру или это просто конкуренты?И еще вопрос.... В игре должны остаться только болшьшие уровни в фулл шмоте?

Пояснения:
Ко мне пристал -Noangel- из клана Orlandinos Consortium когда я на кряже собирала камни, при чем на локации из его клана был только травник (не помню какого уровня), и он сам, причем он только выслеживал, а не качался, и ничего не собирал...Так чем я хуже него...тем что я не 8 уровень и я не в фулле?(Кстати у меня на 6 уровень фулл вещей, даже кирка зеленая) так я хоть полезным занимаюсь... И что это за расценки 10 золота? :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
Welena [6]  7 Января 2008 16:29:35 #77
Я пожалуй соглашу в чем то с Лавлиет..На данный момент Я хочу зеленую кирку..Мне тут жених разрешил немного на Кургане покопать..Я выковыряла пару камешкоф..он же попросил покинуть локу что бы не мешать..Я так и зделала..т.к. понимаю что порой хаям тоже не сладно,и уж и починка их доспехов обходиться им на много дороже чем тебе например Beide..Так что делай выводы родная..
Ломай врагов. Сжигай их души. Я помогу твой мир разрушить.Пройди свой путь. Я бесконечен! Иди ко мне! Век скоротечен. Живешь - убей. Прощать не надо. Громи, круши тупое стадо! Забудь, что мертв. Не в этом дело. Пусть черви жрут гнилое тело.
0
Welena [6]  7 Января 2008 16:29:52 #78
И по чаще читай топы..
Ломай врагов. Сжигай их души. Я помогу твой мир разрушить.Пройди свой путь. Я бесконечен! Иди ко мне! Век скоротечен. Живешь - убей. Прощать не надо. Громи, круши тупое стадо! Забудь, что мертв. Не в этом дело. Пусть черви жрут гнилое тело.
0
MagDragon [4]  7 Января 2008 23:36:41 #79
Прочитал. Тема топика очень актуальна. Есть правила они присутствую практически во всех онлайн играх.Правило номер один всех игр игроки равны в правах и обязанностях, для администрации проекта не может быть любимчиков. . Правило номер два, если кто то мешает развитию проекта то его перс блокируется. Правило номер три вымогательство запрещено под любым видом. В данной гейме эти правила нарушаются вдоль и поперек. Но заметьте высказались все, кроме тех кто должен следить за порядком в проекте. Администрация и стражи. Нарушаются права игроков, а администрации нет до этого дела.Тогда возникает вопрос, а хорошо ли идут дела в проекте и в администрации? Стоит ли вкладывать реал в проект? А к вопросу что хаям тяжело, на то они и хаи. А кому сейчас легко?
0
ВиМ [10]  8 Января 2008 00:22:36 #80
MagDragon

что мне мешает на крафтера напасть и поставить ему травму? какое правило?
0
Msviblov [9]  8 Января 2008 00:27:51 #81
<strong class=quote>MagDragon писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Прочитал. Тема топика очень актуальна. Есть правила они присутствую практически во всех онлайн играх.Правило номер один всех игр игроки равны в правах и обязанностях, для администрации проекта не может быть любимчиков. . Правило номер два, если кто то мешает развитию проекта то его перс блокируется. Правило номер три вымогательство запрещено под любым видом. В данной гейме эти правила нарушаются вдоль и поперек. Но заметьте высказались все, кроме тех кто должен следить за порядком в проекте. Администрация и стражи. Нарушаются права игроков, а администрации нет до этого дела.Тогда возникает вопрос, а хорошо ли идут дела в проекте и в администрации? Стоит ли вкладывать реал в проект? А к вопросу что хаям тяжело, на то они и хаи. А кому сейчас легко?</td></tr></table></center>
Отвечу. Закон не нарушен, вы можете выгонять любого из локи, если у вас хватит силы. :redface:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
БАЙМЕР [6]  8 Января 2008 00:44:11 #82
Msviblov, када букву закона поменяли - что с его духом стало ?
Вопрос сложный, смогёшь ?
Если так будет легче, то можно на конкретном примере Двара, пункт о запрете вымогательства.

Вот за что вас с Лисой уважаю - это что на форуме за весь Орден отбрехиваетесь. В остальном по прежнему. =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
MagDragon [4]  8 Января 2008 01:01:50 #83
Ладно проехали. НО отвечу Msviblov, ВиМ Из -за такого подхода мне пришлось три раза идти на выполнение квеста. Прошу заметить не за профой , а на выполнение квеста, потому что хою на котом выговоров за ДВП больше чем блох на собаке захотелось поприкалываться под аплодисменты окружающих хоев. И знаю одно , многие проекты были загублены из за такого подхода и разведения "ДЕДОВЩИНЫ" в данных проектах. Так как администрации уже не чего было предложить, и она спустилась по потокания проявлениям "дедовщины", вымогательств, кумоства и протекционизма определенным группам игроков и т.д . Msviblov а вымогательство или так называемый рекет или крышивание закон тоже разрешает.Тогда извини конечно ,но как стражу тебе грош цена.
0
Sopac [6]  8 Января 2008 01:12:48 #84
Beide
слушай. просто орлы офигели. они окупировали локу и вымагают деньги. это не новость.
0
Beide [6]  8 Января 2008 04:51:20 #85
Welena [6]

:arrow: Я пожалуй соглашу в чем то с Лавлиет..На данный момент Я хочу зеленую кирку..Мне тут жених разрешил немного на Кургане покопать..Я выковыряла пару камешкоф..он же попросил покинуть локу что бы не мешать..Я так и зделала..т.к. понимаю что порой хаям тоже не сладно,и уж и починка их доспехов обходиться им на много дороже чем тебе например Beide..Так что делай выводы родная..

Послушай теперь ты "родная"...Во-первых у тебя "жених", а против меня 10 лвлы агры-)))во-вторых тебя попросили, а на меня напали, покалечили и обматерили в приват, причем несколько первых раз из
за того, что я шла выполнять квест, и в-третьих!!!!Если бы меня попросили по-человечески, я бы ушла!!!
Дааа, забылы...В-четвертых я пришла на курган специально и только после того как меня выгнали с кряжа(несколько раз убили)...

Если бы мне сказали:"Привет, не могла бы ты уйти на время с кургана и пойти пособирать камни на кряже, а то мобов много, качаться не возможно..Пожалуйста" я бы извинилась и ушла(при условии конечно что с кряжа меня бы не выгнали)Так нет же...ни слова ласкового...тока агрессия, маты, грубость, угрозы и пр.
0
Beide [6]  8 Января 2008 04:55:31 #86
Welena [6]

И еще...Сравни пожалуйста: 1 Прочность их одежды с нашей
2 Количество зарабатываемых ими денег в игре и нами
3 Не ужели ты думаешь что их шмот куплен за игровые деньги?
4 такие уровни вкладывают столько денег в детские игры что тебе
и не снилось
5 А вообще- то не тебе опекать их миллионы
0
Quiet [7]  8 Января 2008 11:02:19 #87
<strong class=quote>Beide писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Welena [6]

И еще...Сравни пожалуйста: 1 Прочность их одежды с нашей
2 Количество зарабатываемых ими денег в игре и нами
3 Не ужели ты думаешь что их шмот куплен за игровые деньги?
4 такие уровни вкладывают столько денег в детские игры что тебе
и не снилось
5 А вообще- то не тебе опекать их миллионы</td></tr></table></center>

1. Если тебя оскорбили, для этого есть кнопочка пожаловаться стражам.

2. Считать чужие деньги - дурной тон. А вообще откуда ты взяла что хаи зарабатывают баснословные деньги в игре? Затраты на бои у них на порядок выше, а падает с тех же скорпов не больше 20с.

3. В эту игру деньги вкладывают не зависимо от уровней, и вообще это для игроков игра, а для администрации это коммерческий проект, с которого они получают зарплату, за которую они (администрация) кормят свои семьи. И всегда в таких играх преимущество будут иметь те кто может себе позволить купить более крутой шмот.
0
SprintFighter
8 Января 2008 11:08:07 #88
Автору топа - да забей ты на все и качаю свою профу где хочешь, напали - слейся и иди опять качай :)
А нытикам про количество ботов - чем больше зайдет ботов, тем больше будет дропа, это ж круто :)
0
Черная кошка [7]  8 Января 2008 16:32:03 #89
Да сколько же можно одну и ту же тему-то обсасывать?
"А вот я же не так....", "Ну я же чуть-чуть...", "Только одним глазком...."
Да пофиг, что не на Кургане, а там, где волки! Даже если этот волк на тебя нападет, ты в лучшем случае сольешь бой, а в худшем начнутся крики "Спасите-помогите!!!!!!!!". А вот второй вариант: тебе повезло, травку/камушек/рыбку ты-то раздобыла, а вот монстр, который на твою душу приходился, взял да и влез в бой к человеку, который вроде и все подрасчитал, да только 6-8-го волка не учел.... Как ему-то быть? Просрать бой, дроп, лечи и шмот свой? Спрашивается, ну чем ты лучше, чем он?!?!?!?
0
ПИЛАТУС [8]  9 Января 2008 17:58:02 #90
Beide
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>2 Количество зарабатываемых ими денег в игре и нами</td></tr></table></center>
Я вот вобще не зарабатываю в игре, ну так копейки от случая к случаю, наверное потому что я не хай пока еще, скорее бы хаем стать и грести деньги лопатой, а то приходится реал вкладывать и позорится перед великими геймера-геморройщиками. :twisted:
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
The Prayer [3]  9 Января 2008 18:15:00 #91
А прав-то Бабр. :)
Не можете справиться с монстрами - это ваши проблемы.
Больше монстров - больше дропа. :)
0
Andeson [8]  9 Января 2008 18:20:57 #92
The Prayer сказку про золотое копытце помнишь? когда султана завалило "дропом" в итоге....поговорим на 8...если доживешь :)
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Tesla1974 [4]  9 Января 2008 18:32:30 #93
Посмотрите на Румпеля!!!
Он в одних трусах и с киркой!!
Я его часто на кургане наблюдаю, он там киркой чего то роет.
Он что мобов не генерирует?
Или те мобы которых он генерирует только на него нападают?
Или он киркой в одних трусах от скорпиона отмахается?
не смешите меня!
Но он копает. и никто ему слова не скажет.
Ни вежливо ни грубо "Юра, покинь-ка локацию, у меня тут со шмотом проблемы", ась?
Боитесь. А на пятерок да шестерок мы герои, палача качаем.
0
The Prayer [3]  9 Января 2008 18:39:26 #94
Andeson Со мной ты не поговоришь, я играю за магмаров. У нас немного другая ситуация, но суть примерно такая же.
Если ты слаб, это твои проблемы, а найти виноватого всегда проще, чем вложить денег и добиться своей непобедимости.
Сказки читал настолько давно, что уже забыл.
0
Bloodgard [4]  9 Января 2008 18:50:20 #95
Beide
добей война, купи тигров в арсенале и не плач!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.